ID работы: 952226

Теплый лед растопит холодное сердце.

Гет
PG-13
Заморожен
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 часть ( 2 )

Настройки текста
Тут как раз принесли заказ, официантке пришлось взять два подноса. -Приятного аппетита. -Спасибо. Девушка быстро ушла, оставив куча еды. Только Кэролайн хотела начать есть, как дверь в кафе распахнулась и вошёл мужчина... Кэролайн как в замедленной съёмки поднимает глаза и их взгляды встречаются, нет он не выглядит обычным, что то в нём привлекает её, а он просто завороженно смотрит на неё. Проходит секунда, вторая...тут он направляется к её столику. -Извините, но это мой столик-мягко и немного грубовато произносит он. "О боже он говорит с британским акцентом"-просто пищал внутренний голос. Только сейчас до неё дошло, что это он постоянный заказатель её столика! -П...простите -замаялась Кэр собирая вещи чтоб пересесть за другой столик-я сейчас пересяду. -Хаха... милая я не выгоняю тебя. Составишь мне компанию?!-вопросительно поднимая бровь спросил он. Румянец уже расползался по лицу блондинки. -Я кстати Ник, а ты? -Кэролайн, для вас просто Кэр.-мило улыбнувшись сказала блонди. -Давай на ты. "Я красная как помидор?!" -Как хочешь... -Ты кого-то ждешь-указывая на два подноса спросил он. -Кхм...ну неет это...как бы все мне...я ну просто...недавно прилетела. Он улыбнулся, его забавляла её смущение. Вечер прошёл просто прекрасно, двое молодых людей болтали узнавая друг друга, веселилась, выпивали, расслаблялись. Даже не заметив как полетело 2 часа. Только Кэролайн заметила одну черту его характера...грубость, и это немного пугало. -Кэролайн может тебя подвести?-спросил мужчина уже после кафе, на стоянке. -Блин совсем забыла позвонить в гостиницу и заказать номер...слушай ты не знаешь какие нибудь хорошие гостиницы, домики...квартиру? -Ооо милочка сейчас тебе никуда не попасть, все гостиницы принимают до 22.00-конечно он врал,чтоб побыть побольше с ней. -Блииииин и что теперь делать?! -Ну скажи спасибо что у тебя есть Я, у меня большая квартира и я живу один... -Ты что предлагаешь чтоб я пере ночевала у тебя???-спросила шокированная девушка. -А что такого...всего одна ночь? -Ох ладно. Но это только потому что мне не куда идти! Но только одно условие мы пойдём пешком, а то нас остановят и оштрафуют за вождение в нетрезвом виде. Рассмеявшись он все таки согласился. Ночной Лондон так прекрасен...людей мало...закат, красота и искусство. Как же много прекрасного, чего она не замечала раньше. Мир волшебен надо только открыть завесы возможного и увидешь невозможное... Наконец прийдя в квартиру, Кэролайн потеряла дар речи...она огромна. Гостиная, кухня, две спальни, ванная и еще одна комната, но Ник её не показал. -Это...квартира потрясающая. -Эм Кэролайн ты будешь спать в той спальне- блондин указал рукой на дверь. -Спасибо даже не знаю как тебя отблагодарить. -Кэр, забудь. Еще немного поболтав, каждый разошелся по спальням. Кэролайн сразу уснула, так как алкоголь не давал здраво смыслить. Она даже не представляет у кого сейчас в квартире, ведь он тот самый Никлаус...Майклсон... _____________ Простите за мой бред, надеюсь, что еще хоть кто то это читает) Ну вот и всё...эх завтра в школу:( хочу вам пожелать прекрасного учебного года и пятерок... А вот мне нужна удача, очень страшно завтра идти в школу, в новый класс...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.