ID работы: 952226

Теплый лед растопит холодное сердце.

Гет
PG-13
Заморожен
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 часть (1)

Настройки текста
-Уважаемые пассажиры самолет снижается, просим всех пристегнуть ремни безопасности...- надоедливый голос стюардессы выдернул Кэролайн из сна. "О боже это не сон, я правда лечу в Лондон!? Как приземлюсь в Лондоне сразу же включу телефон и буду долбить Кэтрин звонками, как она вообще могла уехать, мы ведь подруги?"- этот вопрос все крутился у нее в голове. Приземлившись было уже 22:00, Кэролайн взяла свой чемодан и решила зайти в кафе или лучше сразу в бар. Шагая по вечернему Лондону, блондинка искала глазами кафе, "кафе-бар Чайка". Увидев наконец место где можно поесть, Кэр не раздумывая пошла в него... Это не было шикарным рестораном или пивной, обычное кафе. Кэролайн выбрала столик у окна. Тут подошла девушка брюнетка: -Извините, но этот столик заказан одним постоянным гостем.- строго сказала официантка. -За этим столиком сижу Я! Так что ваш постоянный гость сядет за другим столиком. Понятно?- сказала Кэролайн внушая девушке. -Хорошо, вы хотели бы что нибудь заказать? -Так мне картошку фри, курицу, салат Цезарь, сок апельсиновый и торт Прага-у официантки чуть челюсть не отвисла.- А и еще текилы. -Окей ваш заказ будет готов через 15 мунут-сказав это она быстро ушла. Теперь было время осмотреться, небольшое кафе в коричневых оттенках, народу было мало . "Блин я же не включила телефон, ну все Кэтрин держись." Включив телефон Кэролайн потеряла дар речи, от Кэтрин было 105 пропущенных звонков... Из шока её вырвал звонок...от Кэтрин. -Твою мать Кэтрин какого хрена ты уехала, я же сказала что мы все решим?!-орала блондинка в телефон. -Что?! Уехала?! Это ты неизвестно где! И кстати где ты?! -Неизвестно где? Это у тебя надо спросить, это ты уехала сдаваться твоему чертовому Клаусу! -Кэр ты что я никуда не уезжала? -уже более мягко сказала подруга. -А где ты тогда была, я проснулась утром, тебя нет..? -Я ходила в лес, привести мысли впорядок, так куда ты подевалась?! -Я...эм...ну...как бы....Я в Лондоне, ну понимаешь когда я уви... -ЧТО! В Лондоне?! Скажи что это шутка! Кэролайн не знала что ответить подруге. -Так Кэролайн Форбс, быстро собирай свои вещи, покупай билет в Париж и чтоб завтра была тут!- зло прошипела Кэтрин. -Нет! Кэтрин это ты сейчас покупаешь билет и летишь в Лондон! У нас есть проблема и мы будем решать её вместе! -Кэролайн что ты творишь?! Нука быстро едь ко мне! -Кэтрин я никуда не поеду. Жду тебя завтра в Лондоне, ты же не можешь вечно от него убегать? Пока будешь лететь, попытайся придумать план. Ты меня поняла? -Но ... Кэтрин не успела договорить, как Кэролайн бросила трубку. _________ Сори что долго не было проды:) Надеюсь что я не переборщила? Мне очень интересно ваше мнение, оставляйте каменты буду рада)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.