ID работы: 9522390

Взрослая жизнь или двойная угроза в Вудсборо

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1: С днём рождения, Крюгеры!

Настройки текста
Близнецы возвращались с кровавой прогулки и пятнадцатилетняя блондинка закричала: - Пап, мам мы дома! - никто не ответил. Дети не сильно испугались и поэтому они начали проверять все комнаты двухэтажного дома. Они проверяли на кухне, в гостиной, в ванной, в туалете, в маленьком саду, в родительской спальне. Нигде их не оказалось. - Может они в нашей комнате? - спросил пятнадцатилетний брюнет в кепке "I love your pain" (классикa). Они пошли к себе в комнату и, включив свет, все сразу начали кричать: - С днём рождения, Крюгеры! Они приятно удивились и девочка сказала: - Чёрт! Я и забыла про него! - Я тоже! - сказал мальчик. Затем девочка увидела свою подругу, с которой только что гуляла. - Асуна? Как ты здесь... - Это я её переместил сюда. - сказал обгоревший шестнадцатилетний парень. - Папа! - закричала Эмили и обняла его. - Тише, Эмили! Сломаешь меня! - засмеялся он. Другой Крюгер увидел своего лучшего друга и подбежал к нему: - Снова привет! - сказал именинник. - Привет, Дэн! - с улыбкой поприветствовался мальчик с повязкой "Ширай Рю". - Не сильно испугался, когда мой отец переместил тебя сюда? - спросил его Дэн. - Я? Испугался? Ни за что! Крюгер всего-лишь посмотрел на него виновным взглядом. - Ладно! Немного было! - вынужденно сказал правду он. - Вот так-то сразу! - произнёс Дэн. К нему подошёл отец и вручил коробку в разноцветной обёртке и с красным бантиком. Тот потрусил её и услышал громкий грохот. - Что там? - не понял сын. - Открой и посмотри! - с улыбкой произнёс парень. Мальчик так и сделал и увидел стеклянный куб в котором находился полыхающий паук. - Да! - обрадовался Дэн - Я мечтал о нём! Где ты его достал? - Есть связи. - ответил Алекс (это имя отца). - Спасибо, папа! - и мальчик от всей души обнял отца. Тот улыбнулся и был рад этому. Затем Дэн спросил: - А если по секрету... Что ты Эмили подаришь? - Ты же знаешь свою сестру. Она вся в мать и поэтому коллекционирует пальцы. Но она меня просила о кое о чём. - О чём же? - сгорел от любопытства именинник. - Потом узнаешь. - и пошёл к своей жене. Эмили, тем временем, радовалась каждому гостю. И Джиппи Криппи (Джиперс Криперс), и дяде Кэнди, и дяде Сойеру. Вообщем гостей было не со считать. Наступила пора задувать свечи и близнецы сели в разные концы длинного стола. Фредди принёс два торта фирменного приготовления и в них были души миллионов людей. Асуну и Сахира немного подташнивало от внешнего вида тортов и Фредди принёс один торт для тех кто не любит людские души. Затем Джейсон расставил шестнадцать свечей в каждый торт и все начали кричать: - Задувайте! Задувайте! Эмили и Дэн загадали желания и потушили свечи. - Ура! - снова закричали гости. Мама детей - Джессика Вурхиз начала резать торты и раздавать каждому гостю. Когда каждый получил свой кусочек, то они принялись его есть. Алекс не стал долго тянуть с вручением подарка и поэтому он встал со стула и принялся говорить поздравления своим детям: - Дорогие Дэн и Эмили! - с улыбкой произнёс он - Вам исполнилось шестнадцать лет и вы стали... моими ровесниками. Желаю вам счастья, много веселья, радости... - не договорил он, как его перебила его дочь. - Это всё одно и тоже. - Не суть. Вообщем... - он подошёл к Эмили и Дэну и вручил им какую прямоугольную бумажку. Эмили сильно обрадовалась, а Дэн не понимал что это такое. - Что это? - спросил мальчик. - Билеты в колледж! - радостно прокричала Крюгер - Спасибо, папа! - и снова обняла своего отца. - Ладно ей, а мне зачем? - не понимала именинник. - Ну... я думал, что ты захочешь найти горячих цыпочек... - Всё я с ней! - резко и радостно сказал убийца. "Подкаблучник" - подумала про себя Асуна и начала она говорить свою речь: - Эмили... Дэн... э-э-э... Что же такого пожелать? - не могла придумать слова девочка - Ну много счастья, доб... - и все гости-маньяки злобно посмотрели на неё - Что? Я её подруга, так что мне можно! - закричала брюнетка и подруга посмотрела с улыбкой на Такахаши - Вообщем на! - она протянула ролики, вручила их имениннице и грустно произнесла - Прости, но я реально не знала что тебе. подарить. - Ты издеваешься? - злобно закричала та - Это лучший подарок в моей жизни! - и обняла её со всех сил. Потом речь произносили все гости праздника и вручали подарки. После праздника уставшие гости еле дошли до коридора и поэтому, Алекс перемещал каждого в их дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.