ID работы: 9522390

Взрослая жизнь или двойная угроза в Вудсборо

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2: Долбанная уборка или кто победит в "Мортал Комбат"?

Настройки текста
Наступил новый день. Близнецы спустились вниз чтобы поесть, но они увидели своих родителей которые убирали мусор с пола. Они решили по-тихому свалить обратно к себе, но Джессика заметила их и сказала: - Таааак! А ну быстро сюда. Эмили и Дэн подошли к ним и Алекс с улыбкой вручил им веник и швабру. - Ну папа! - начала истерить Крюгер. - Что? Вы должны нам помогать. - сказал он. - Но меня ждёт Асуна! И у меня нет времени этим заниматься. - Значит так! - начала говорить их мать - Либо вы убираете прямо сейчас, либо вы сидите дома целый день... и ночью тоже. Дети неохотно начали подметать и мыть пол. Их родители не сидели сложа руки и мыли стену от торта (некоторые гости решили устроить бойню едой из-за своих разногласий). - Ёбнутая уборка! Кто вообще её придумал? - злобно говорила девушка. - По меньше истери и убирай! - сказал злобно Дэн. - Ты меня ещё учить будешь? - закричала Эмили и достала из тумана мачете. Брат сделал перчатку с лезвиями и уже приготовился бить друг другу морды, но родители сказали: - Будете драться, кровь будете сами оттирать. - сказал Алекс. Они спрятали свои оружия и злобно продолжили уборку. Спустя 5 минут: Семья бросили швабры и веники и отец сказал: - Всё! С кухней покончено. Переходим в гостиную. - ЧТОООО? - испуганно закричали подростки. - Да я пошутил! Там, слава богу, всё нормально. - Фууух! - успокоились Дэн и Эмили. - А вот в туалете нет. - снова пошутил Крюгер. - Да папа! - возмущённо сказала девушка. - Ладно! - снова засмеялся парень - Идите занимайтесь своими делами. Они обрадовались и Эмили достала Айфон 10 чтобы набрать свою подругу, а Дэн пошёл в гостиную играть в игры до прихода друзей. Блондинка приложила телефон к уху и начала ждать пока Асуна ответит. - Привет!.. - сказала Эмили - Можешь выйти ко мне?.. Да? Хорошо... Мы? Блятской уборкой занимались... Да! Гости обрыгали всю кухню и мы с родителями оттёрли пол и стены... Щас пойду поиграю с Дэном, а когда вы с Сахиром придёте, то пойдём с вами гулять... Ладно, пока! Жду! Целую! *чмок* - и она бросила трубку. Затем пошла к Дэну и увидела, то что он играет в "Last of us 2". - Так! Выключай свою игру и давай поиграем вместе во что-нибудь. - Ладно! - не стал спорить с сестрой Крюгер (он сразу согласился, потому что они оба играют в игры, как титаны и им обоим интересно играть против друг друга) - Во что поиграем? В Injustice, Mortal Kombat или в Street fighter? - Конечно в Mortal Kombat! Чо за вопросы? - закричала Эмили. Парень в кепке врубил игру и сестра взяла джойстик. Он выбрал режим "На двоих" и они начали выбирать персонажей. - Снова выберешь свою ненасытную любовь Кэсси Кейдж или её подругу Джекки Бриггс? Кстати... чо Кэсси не пришла на нашу днюху? - спросила Крюгер. - Может потому что она не хотела видеть вас с Асуной? - злобно сказал брат. - Или потому что ей восемнадцать и у неё появился парень её возраста. - сказала голубоглазая блондинка с двумя хвостиками на боках. Дэн всего-лишь молча выбрал Соню Блэйд и девушка ухмыльнулась. Она выбрала Джейсона и закричала: - Щас твоя Соня будет купаться в собственной крови. Игра началась. Джейсон ударил первый воткнув мачете в женщину. Она дала отпор и сделала свой фирменный прыжок ногой в лицо. Затем она призвала свой Джон и он начал стрелять в Джейсона. Эмили потихоньку злилась и начала бить её мачете. Дэн поставил блок, но девушка сделала ему подножку. Парень разозлился и он начал бить в рукопашную и так нааодить на комбо. Вообщем первый раунд был за Эмили, потом за Дэном и потом снова за Эмили. Они оба хотели реванш, но послышался в стук дверь и они выбежали в коридор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.