ID работы: 9522390

Взрослая жизнь или двойная угроза в Вудсборо

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 20: Приятный разговор брата с сестрой и любовные похождения Дэна.

Настройки текста
Дэн пошел в столовую немного обидчивым. Ему было жаль Эмили, несмотря на то сколько моральной боли она ему причинила. Он был не из злопамятных. Он любил свою сестру и думал что она так к нему выражает свою любовь. Он вошел в столовую и увидел очень много людей. Но парень не увидел одного человека и это была Вики Столен. Та самая, которая не вешалась на Дэна с первого взгляда, но он был влюблён в неё. Зато он увидел её подругу Мэдиссон. Он присел к ней, когда та ела макароны с сыром и подавилась когда неожиданно появился незванный гость. Крюгер испугался за неё и начал легонько бить её по спине. — Прости что напугал тебя. — извинился он и продолжал бить ее по спине. — Да… *кхе-кхе* ничего… *кхе-кхе*. — сказала она вечно кашляя. После того как она выкашлялась, девушка выдохнула и, держась за горло, спросила: — Ты что-то хотел? — Да. А где твоя подруга? Вы же ходите вместе. — заинтересовался он. — Вики? Она печатает школьные статьи. Она вся в работе. — Даже перерывы на еду не делает? — удивлённо спросил убийца. — Я отношу ей. Школьная газета важна для нас. Учителя надеются на нас. — Хм… Допустим. Она в компьютерном классе? — спросил он. — Да. И тот сразу убежал к ней, но Мэдиссон его остановила и сказала: — Ты ей тоже нравишься. Так что иди к своей цели. — и искренне улыбнулась. Она увидела в его глазах огромную радость и тот с улыбкой на лице выбежал из столовой. Но он вспомнил про плачущую Эмили и вернувшись к буфету, он посмотрел на блюда и взял ей жареную картошку с жирной котлетой и шоколадное молоко. Выйдя из столовой, он побоялся то что может все уронить и поэтому он решил подключить свою силу телекинеза. Дэн поднял немного вверх еду и со спокойствием пошел к Эмили. Он так спешил, что не заметил кровь под дверью той чирлидерши. Парень прошел мимо и когда он пришел к комнате Эмили, он постучался и с улыбкой спросил: - Сама откроешь или мне переместится к тебе? Она встала и открыла дверь. Девушка не ожидала то что брат принесёт ей такую вкусную еду. Не зная как отреагировать, она взяла еду и поставила на тумбочку. После она подошла к брату и крепко обняла брата. - Это очень мило с твоей стороны. Только ты можешь меня поддержать в эту минуту. - А что случилось? - не понял он. Она отпустила его и сказала глядя в пол. - Меня назвали шлюхой. Дэн не знал как отреагировать. С одной стороны те кто так сказал были правы, а с другой ему было жалко сестру. Посмотрев на её руки, он увидел кровь на её ладони. - Эмили... Только не говори что ты из-за этого их убила? - испугался Крюгер. - Нет. Я из-за злости руку об плитку разбила. - равнодушно ответила она - Хотя и их хотелось как можно мучительно убить. - Я понял. Ладно. Мне надо бежать к другой. Ты не против? - с улыбкой спросил он. - Ты мне еду принес, так что или пока разрешаю. - и он попрощался с ней. После разговора с братом, Эмили удивительно стало легче. Она не была ещё больше злой, а даже успокоилась. Теперь её мысли будут связаны с картошкой и с котлетой. Дэн же побежал к Вики и из-за радости снова не заметил кровь под дверью чирлидерши. Он наступил на неё и после этого он начал оставлять кровавые пятна по полу. Выйдя из общежития, он вошел в колледж и побежал в колледж. Улица была относительно пустой, потому что все были ещё в столовой. Прибежав к зданию, он подумал то что с пустыми руками идти к ней нельзя. "Гитара была. Хм... Может это?" - подумал он и пока никого не было, он из огня сотворил коробку с конфетами, а после этого он смело вошел в здание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.