ID работы: 9522390

Взрослая жизнь или двойная угроза в Вудсборо

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 19: Злая Эмили и первое загадочное убийство.

Настройки текста
Эмили до сих пор спала с заплаканными глазами. Это был лучший способ забыть об обиде и не видеть никого сейчас. Вдруг она слышит звонок телефона и проснувшись, девушка подошла к тумбочке и взяла свой смартфон. Посмотрев в экран, она увидела имя Асуны с её фотографией. Ответив на звонок, она услышала голос Асуны. — Наконец-то. Я думала что ты не ответишь. — А ты мне звонила до этого? — спросила Эмили и взялась за голову. — Да. Ты куда-то уходила? — Да нет. Спала тут рядом. Странно что не услышала сразу. Видимо из-за нервов. — проговорила убийца и села на кровать. — Эмили, все в порядке? — обеспокоенно спросила подруга. — Да ничего такого. Что со мной может случиться? — Серьезно. Мне надо переживать за студентов этого города. — и обе посмеялись. По смеху Эмили можно было понять, что на самом деле у неё было все плохо. — Эмили. Расскажи. — сказала подруга и та сжималась, но все же она решила не волновать её своими проблема. — Да зачем тебе мои проблемы? Я сама их решу. — злобно проговорила она. — Я знаю как ты проблемы решаешь. Один взмах и минус человек. А между прочим отец запретил убивать людей здесь. — Так, Асуна, не нуди. «Отец сказал…» Бла-бла-бла. Я и без тебя это прекрасно знаю. — разозлилась не на шутку девушка. — Прости. — немного сжато произнесла китаянка и Эмили стало не по себе. Она вздохнула и сказала: — Это ты меня прости. Я злая сейчас. На всех срываюсь. Просто сейчас мне надо побыть одной и все обдумать. Прости, я бросаю трубку. — и она так и сделала. Асуна смотрела на экран телефона, после поставила его на тумбочку рядом с кроватью и по её щека текла маленькая слезинка. Эмили же легла обратно на кровать и начала смотреть в потолок. Вдруг к ней кто-то постучал. — Открыто! — закричала она. Кто-то потянул дверь, но так и не смог её открыть. — Ври больше. — закричал мужской голос и она узнала в нем голос брата. — Дэн ты? — спросила она. — Да. — ответил он и снова попытался потянуть дверь. — Тогда не открою. И на будущее. Сломаешь ручку, то я тебе голову проломлю. Если что-то хотел, то говори через дверь. - Там в столовке клевую еду дают. Думал, не позволю себе дать пропустить тебе такое. - и он искренне улыбнулся. - Я не голодна. Оставь меня. - и она повернулась на правый бок. - Но... - Я СКАЗАЛА Я НЕ ГОЛОДНА! - закричала злобно она и тот понял. - Ладно. Как хочешь. - и он ушел в столовую. Эмили была сломана изнутри из-за этих слов. Она любила развлекаться с разными парнями, но ненавидела когда её называли шлюхой. Ей хотелось убить каждого, но она терпела как могла. Она желала чтобы кто-то другой это сделал.

В комнате одной из тех, кто назвал её шлюхой:

Блондинка в костюме чирлидерши делала макияж на лице и одновременно слушала музыку, пока никого не было в комнате. Она красиво подпевала песню Джастина Бибера и по ней было видно что она получала истинное удовольствие. Вдруг ей звонят по телефону. Девушка резко повернула голову, встала и подошла к телефону. Она посмотрела в него и увидела незнакомый номер. Решив сбросить, она принялась продолжать макияж. Но через несколько секунд новый звонок и она уже перепугалась. Снова подойдя к нему, опять решила сбросить и поставить режим на безвучный. Уже с полным спокойствием она снова продолжила свое дело. Вдруг в её комнату попадает камень, разбив при этом окно. Она посмотрела снаружи и не увидела абсолютно никого. Блондинка посмотрела на свой телефон и увидела мигающий звонок от неизвестного. На этот раз она решила ответить. - А-алло. - тихонько ответила она. - Какой твой любимый ужастик? - сразу послышался странный вопрос от незнакомца. Она уже хотела сбросить трубку, но тот предупредил. - Если ещё раз сбросишь трубку, то это будут твоими последними секундами жизни. - Хо-рошо. - ответила она. - Так какой твой любимый ужастик? - снова повторил вопрос какой-то псих. - Астрал. - Почему не "Удар ножом"? - Так п-получилось. - не могла успокоиться она. - Хуже тебе. Ведь вопросы будут про "Удар ножом". - Нет. - поняв что сейчас будет, она заплакала. - Не плачь, а отвечай на вопросы. В какой части "Удара ножом" девушек жестоко убивали? Она призадумалась и ответила: - Во второй. Убийца посмеялся, а она ничего не поняла. - Неправильный ответ. Правильно "Во всех." Твои последние слова, тупорылая курица. - Не надо. - заплаканно произнесла она. - Поздно! - и убийца порезал ей ногу под кроватью. Она заорала, но он встал из под кровати и закрыл ей рот рукой, а после порезал девушке палец. Она плакала, но человек в белой маске не обращал внимания на эти слезы. Он воткнул нож в её левый глаз напрочь и та орала как могла, но никто её не слышал. После он повалил её на кровать, не убирая руку с её рта. Воткнув нож в её живот, он плавно начал двигать её вверх разрезая её брюхо как можно длиннее. Её жизнь покинула бедную девушку не давая больше мучиться от таких страданий. Поняв что она уже мертва, убийца начал писать кровавую надпись на стене: "Это ваш последний месяц жизни". После открыл дверь и убедившись что рядом никого нет, сбежал с комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.