ID работы: 9522570

Тихоня

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
3 глава ~Надя~ Я: Привет, Русик. На студии пока что были только мы вдвоём. Рус: Ооо, привет, первокурсница. Как живётся новоиспечённой студентке? Я: Ой, то, что ты на год меня старше, ещё ничего не значит. Я наконец подошла и обняла парня. Он вместе со мной упал на диван. Именно с Русиком я сдружилась больше всех. Нам как-то даже роман приписывали, но мы только друзья, пусть и очень близкие. Рус: Ну прямо ничего интересного? Я: Нуу, — я положила подбородок на руки, при этом фактически полностью лёжа у него на груди. Рус: Нуу, — передразнил он меня, обнимая за талию. Я: Просто прошла лишь неделя с начала учёбы. Что ты хочешь от меня услышать? Это круче чем школа, не спорю. Рус: Как одногруппники? Не пристают? Ты только скажи, я… Я: Рус, — засмеялась я, утыкаясь носом в его грудь, — Никто ко мне не пристаёт. Что Эд, что Рус всегда готовы были защищать меня и Катю, если нас вдруг кто-то решился обидеть. Рус: Ну-ну. А то мы ведь покажем такому смельчаку, где его место. Я: Верю… Аа! — вскрикнула я, — Ты татушку новую набил! И не говоришь мне?! От плеча до шеи тянулась молния. Рус: Я просто проверял, заметишь ли ты, — усмехнулся он. Я: Ты бы, блин, ещё на жопе набил и проверил, заметила бы ли я, — засмеялась я. Рус: Ну, у меня и там так-то есть. Хочешь посмотреть? Я: РУ-СЯ, — я стукнула кулачком в его плечо. Рус: НА-ДЯ, — опять передразнил он. Мы лежали всё так же и смотрели друг другу в глаза. Я почувствовала, как грудь парня стала подниматься чаще, он стал чаще и тяжелее дышать. —Ну вот пусть ещё попиздят, что не мутят. Голос Эда, только что зашедшего в помещение, заставил нас оторваться друг от друга. Эд: Катюх, ну ты посмотри на них, голубки, блин. К: Братик, Надька хорошая, бери, одобряю, — усмехнулась единственная из нас школьница. Рус: Обязательно, но в другой раз, — улыбнулся он. Я: Просто друзья, ок? Эд: На вашей свадьбе скажите это, — улыбнулся он во все 32 зуба Эдик. Рус: Напомни только, — он снова притянул меня к себе. ~…~ Как и предполагалось, на студии мы проторчали до 4-х утра. Сегодня у нас было весёлое настроение и полно сил, которые мы пустили на танцы. Эд и Рус офигенно танцуют, при этом они ещё трюки делать умеют. Сальтухи там, рондаты всякие. В общем, калечили себя, как могли. Переночевать решили прямо в студии, благо диваны удобные есть. Они были куплены специально для таких случаев. Перед тем, как окончательно уснуть, я показывала Русу что-то в телефоне, да так и уснула в его объятиях. ~…~ Рус: Мелкая, вставай, пробрался ко мне в сон голос. Я: Ну вот скажи мне, — сказала я хриплым ото сна голосом, — В каком месте я мелкая, а? Рус: Для меня ты навсегда мелкая, вставай. Я: Ну Русь, ну зачем так рано? Рус: В смысле рано? Время полдевятого. Я: Что?! — как полдевятого? У меня пары в 8:00 начинаются, — Почему ты раньше меня не разбудил? Рус: Да я тоже проспал, — усмехнулся он. Я: А почему Катя или Эд не разбудили? Они тоже спят? Рус: А их, кстати, нет. Я: Они чё, кинули нас? — они просто оставили нас тут просыпать учёбу? Рус: Они записку оставили: «Вы очень мило спали. Мы не хотели вам мешать, голубки. Точнее вашим зарождающимся отношениям. P. S. На свадьбу потом только не забудьте пригласить». Я: Ну понятно, ничего не меняется. Годы идут, шутки остаются те же. Рус: Ладно, — он подошёл ко мне и рывком поднял на руки. Я: Ё маё, Руся! Рус: Всё, встаём, — он чмокнул меня в макушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.