ID работы: 9522570

Тихоня

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
5 глава ~Лера~ Я вертелась перед зеркалом, оценивая свой внешний вид. На телефон пришло уведомление о том, что такси уже ожидает меня. Я вышла и дома и села в машину. Непонятное волнение не покидало меня всю дорогу. Андрей, вечер, ресторан… Неужели он хочет признаться? О боже, я же тогда буду самой счастливой на планете. И пускай он старше меня на внушительное количество лет, он всё равно мне нравится. Мы познакомились в общей компании, мне тогда только 15 было и тогда я жутко стеснялась 25-летнего мужика. А потом мы начали хорошо общаться, и вот сейчас я в красивом костюме еду к нему на встречу. ~…~ Я: Привет. А: Привет, малолетка, — он обнял меня, а потом помог снять куртку. Я: Я не малолетка, мне 18 вообще-то. А: Ну конечно, — саркастически произнёс он, — Садись? Я: Угу. ~…~ Просидев полчаса и поговорив о всякой ерунде, Андрей отложил столовые приборы в сторону. А: Лер, слушай, — он замялся. Я знаю, что они с Надей недолюбливают друг друга, но со мной Андрей абсолютно другой. Я: Да? Он может стесняться и вести себя как ребёнок. А: Не знаю, как ты отреагируешь, но я долго молчал. Может я для тебя слишком старый, но ты мне нравишься. Больше того: я люблю тебя. Я понял это недавно, месяца 1,5 назад. В силу того, что я намного старше, я не могу бороться за тебя и отбивать без твоего согласия. Ты только скажи: у меня есть шанс? О. Мой. Бог. Весь его монолог я сидела затаив дыхание. Он только что признался мне в любви. Я понимала его, поэтому, встав со своего места, подсела к нему. Он удивлённо смотрел на меня. Я: Андрей, ты тоже мне нравиться, можешь бороться, — улыбнулась я. А: Серьёзно?! — его глаза заблестели. Я: Ну, — я отвела взгляд, — Да. А: Аа… Будешь моей девушкой? Я: Ахаха, да. Он тут же крепко обнял меня. ~…~ Он довёз меня до дома. Мы стояли у подъезда. Я: Спасибо за вечер, — смотря в его глаза, сказала я. На улице дул лёгкий ветерок, раскидывая мои волосы в разные стороны. Час ночи, свет фонаря. Андрей аккуратно сократил расстояние между нашими лицами, а после коснулся своими губами моих. Господи, мужчина, что ты со мной творишь? ~Надя~ Мне стало так обидно за Лёшу. Я только разговорила его, а Олег всё испортил. Значит, он из детдома… Тогда мне понятно его отчуждённо поведение. Чёрт, нужно его завтра у него прощения попросить. Я не хотела идти с Олегом, он просто бесцеремонно вытолкнул меня из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.