ID работы: 9522570

Тихоня

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
7 глава ~Ноябрь~ ~Надя~ Я сидела в студии, наигрывая на синтезаторе какую-то мелодию, параллельно записывая всё на диктофон. Слова песни уже были готовы, нужна была аранжировка. Рус: Надюх, может хватит? Ты с 10-ти утра тут. Я: Блин, Русь, не готово ничего, — я упала головой на клавиши, издавая фальшивые звуки. Рус: У тебя просто мозги уже заплыли. Я: Будь другом, сделай кофе, — пробубнила я в клавиши. Рус: О боже. Я отсюда чувствовала, что он закатил глаза. Рус: Держи, — он протянул мне кружку кофе. Я пересела на диван. Рус тут же приобнял меня одной рукой за плечи. Рус: Как там твой подопечный? — усмехнулся парень. Да, им я рассказала про Лёшу. Но психологов среди нас нет. Я: Да так, ничего нового. Мы больше не контактировали. Рус: Слушай, Надь, — он как-то замялся, — Я тут сказать тебе хотел, всё не решался никак. Я: Я тебя слушаю, — я повернулась к нему. Рус: Короче… Аа… Ты… Не знаю, как сказать. В общем, нравишься ты мне… Вот, — на одном дыхании выпалил он. Я опешила. Что? Я ему нравлюсь? Нет, нет, нет! Я думала о том, что когда-то он может мне признаться, или я когда-нибудь в него влюблюсь. Так-то симпатия, конечно была. Он симпатичный парень, я девушка: между нами были какие-то взгляды, искры, но лично я никакой влюблённости по отношению к нему не чувствовала. Он безумно крутой чувак, талантливый, но для меня только друг. Я: Русь, — я опустила взгляд в пол, — Пойми меня правильно… Я знаю, что он уже сейчас всё понял, знаю, что расстроился, знаю, что ему неприятно это слышать. Но я должна сказать правду. Правда лучше лжи, особенно в таком случае. Ложь в отношениях- самое мерзкое, что вообще может быть. Нужно быть полным мудаком, чтобы врать о чувствах. Я: Ты очень классный и крутой, но… Блин… Я ничего к тебе не чувствую, извини, Рус, ты крутой парень, но я не та… Я посмотрела на друга, он стал грустным, а потом злым. Рус: Хах, ну да, куда мне до тебя! Это же ты у нас дочурка бизнесмена, а я так, уличное отребье. Не встану рядом, да? Не смотрюсь? У меня в секунду пропал дар речи. Как он может так говорить? Разве за 2 года я не доказала, что мне всё равно кто они и сколько у них денег? Они мои самые близкие друзья. Эта любовь только всё рушит. Она рушит дружбу, а потом невозможно всё вернуть назад. Я: То есть ты так считаешь? — в глазах стали скапливаться слёзы, — То есть по-твоему, я думаю лишь о деньгах и статусе в обществе? То есть два года я дружила не с вами, не с тобой делилась всеми переживаниями и проходила трудные этапы жизни? Извини, блин, что сердцу не прикажешь! И, если ты реально считаешь меня продажной сукой, то, думаю, на нашем общении можно ставить крест! В студию приходить я не запрещаю, она ваша! Я вышла из здания и села в машину. Странно, как по дороге домой я не попала в аварию из-за пелены слёз в глазах. В квартире я упала на кровать и разревелась в подушку. Как? Как он мог?! Неужели… Неужели он и правда так считает? Неужели я действительно создаю такое впечатление? ~Руслан~ Эд: Ты полный дебил! Как ты мог ей такое сказать?! К: Я думала, ты умнее… Катя была очень расстроенной, она так разочаровалась во мне. Я знаю, что всегда был для неё примером и авторитетом. Я сидел, держась руками за волосы. Я и сам не знаю, что это было за помутнение. Я никогда так не думал и всегда знал, что Надя- самый искренний человек из всех моих знакомых. Благодаря этой девочке у нас появилось место, где мы выплёскивали свои таланты. Чёртова любовь… Вот жил я до этого спокойно 2 года, зачем сейчас всё портить то было, а? Я: Ребят, — прохрипел я, пока Эд поливал меня грязью, — У меня есть шанс? К: Даже не думай! Она тебе всё сказала! Если ты её добьёшь, я тебе этого не прощу! Я: Я не об этом. Есть шанс, что она меня простит? Эд: Есть… Простить- простит. Но отношение к тебе будет другим. Я: Какой же я мудак…- я свернулся калачиком на диване.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.