ID работы: 9522570

Тихоня

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

21 глава

Настройки текста
21 глава ~Лето~ ~Надя~ Мы с Лёшей стояли на могиле его родителей и сестры. Совсем недавно мы поменяли памятники и огородили заборчиком. Теперь было видно, что за могилой следят и ухаживают. А сегодня мы привезли новые фотографии, ибо на старых было уже почти невозможно рассмотреть лица. Я держала Лёшу за руку и чувствовала, что он чуть подрагивает. Он всеми силами пытается не заплакать, но из-за меня держится. Думает, что я посчитаю его слабым? Но разве можно считать странным то, что у человека есть душа, чувства? Он хочет видеть своих родных рядом, и это абсолютно нормально. Л: А ведь они снились мне всего три раза… Первый раз сразу после смерти мамы, ещё в больнице. Второй раз, когда я первый раз в детдоме ночь провёл. А в третий раз только спустя 8-9 лет как раз, когда я дома без сознания валялся. Я: Да? Л: Угу, они мне сказали, что мне к ним пока что рано, что рядом есть очень хорошая девушка. И я очнулся, а рядом ты… Я обняла парня. Я: А, скажи, ты веришь, что они правда за тобой следят? Оттуда, — я посмотрела в небо, утыкаясь носом в Лёшины волосы. Л: Не знаю. Либо жизнь после смерти действительно есть, и они пришли помочь, либо это моя фантазия разыгралась. Я: Мы справимся, дорогой, справимся, — я рукой перебирала его волосы на затылке. Л: Дай мне 5 минут, мм? Я: Хорошо, я жду у машины. Возможно, он пока не готов рассказывать при мне что-то родителям. Но, надеюсь, это пройдёт. Со мной этот парень раскрылся. Он показал своё настоящее «я». А я безмерно счастлива в этих отношениях. ~Лёша~ Я: Мам, пап, Лизонька… Мои хорошие, — я стирал слёзы, что капали из глаз, — Я… мы с Надей… у нас всё хорошо. Я-я люблю её, очень сильно. Теперь я работаю в компании её отца. Первый курс закончили хорошо, теперь хотим отдыхать слетать. Мне кажется, что теперь моя жизнь налаживается. Надя, кстати, становится очень популярной. Её песни крутят везде, где можно и нельзя. Я очень за неё рад. Не знаю, что будет дальше. Надеюсь, только хорошее! Я пойду, нам пора. До свидания. Я подошёл к девушке, что стояла оперевшись о капот машины. Я: Поехали? Но девушка без слов обняла. Н: Я тебя очень люблю! Ты лучший. Я: И я тебя, дорогая. ------------ Через 2 года наши герои сыграют свадьбу. Они закончат институт и полностью войдут во взрослую жизнь. Надя станет популярным артистом, а Лёша с помощью отца Нади откроет свой бизнес. Мы можем им только пожелать счастья и надеяться, что никакие серьёзные проблемы и беды их не коснутся. The end.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.