ID работы: 9522570

Тихоня

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

20 глава

Настройки текста
20 глава ~19 мая~ ~Надя~ Сегодня день рождения Лёши. Моему взрослому мальчику исполняется 20. Мы решили устроить ему небольшой сюрприз. Но это вечером, а сейчас я на кухне готовлю завтрак для моего котика, что всё ещё спокойно спит. Я: Соня, пора вставать, — я присела на край кровати и поставила поднос на тумбочку, — Просыпайся, — я наклонилась к его лицу и поцеловала. Тут он схватил меня и повалил на кровать, продолжая поцелуй. Я: Гад, — промурлыкала я ему в губы. Л: Сегодня имею право, — улыбнулся он. Я: С днём рождения, любимый, — я потянула его на себя, — И, раз уж так, то вот подарок. Я взяла с пола со своей стороны кровати подарочную коробку. Лёша взял её и развязал бант. Л: Нет, нет, — он упал головой на кровать, — Надь, нет, я не могу… Не возьму, нет… Я: Лёш, это по-да-рок, и ты обязан его взять, а то я обижусь, — я надула губы. Лёша вздохнул и посмотрел на коробку 11-го айфона. Я: Лёш? Л: Спасибо! — он обнял меня, — Я люблю тебя. Я: И я тебя. ~Вечер~ Я: Пап, спасибо тебе. П: Не волнуйся, всё будет хорошо. ~Лёша~ сказать, что я чувствую себя неловко, это ничего не сказать. Я, конечно, купил ей подвеску, букет и плюшевого медведя на день рождения месяц назад, но айфон… Сейчас Надя куда-то везёт меня, и молчит, как партизан. Я: Ну скажи, — ныл я, — Ну куда? Н: Неа, — хитро улыбнулась она, заворачивая во двор. Я: Щас изнасилуешь меня, да? — усмехнулся я. Н: Ахах, да, именно. Хотя не, это вечером, — она подмигнула мне. Вы вошли в здание, было темно. Внезапно свет включается, и я вижу своих друзей. Вот же Надька лиса. –С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ~Спустя 2 часа~ Праздник продолжался, но внезапно отец Нади подошёл ко мне. ПН (папа Нади): Алексей, можно тебя на минутку? Я: Да, конечно. Мы вышли на балкон. Он начал издалека. ПН: Как моя дочь себя ведёт? Не устал ещё от неё? — усмехнулся мужчина. Я: Нет, что вы? Всё хорошо! ПН: Я рад, правда. Слышал, ты хочешь сам её обеспечивать? Я: Ну, есть такое. Знаете, мне так стыдно. Это же я мужчина, я должен обеспечивать. Мне сегодня 20, а моего заработка еле хватает, чтоб за квартиру платить. ПН: Я рад твоему стремлению, поэтому готов предложить тебе должность в своей фирме. Неполный рабочий день, заработок внушающий. Я: Правда?! П: Да, если ты так хочешь сделать мою дочь счастливой, то я готов пойти на это. Я: Я-я… я был бы очень благодарен! ПН: Тогда приходи завтра в 16:30 в офис, обсудим некоторые нюансы. Я: Я вас понял, приду. ~3:00~ Я уже лежал в кровати, а Надя всё ещё копошилась у шифоньера. Л: Малыш, ты ещё долго? Н: Дай мне 5 минут. Через некоторое время Надя вышла ко мне в шикарном чёрном комплекте белья. Я: Ух, женщина, да вы шикарны, — присвистнул я, оценивая девушку. Ну, она бесподобна, и с этим бесполезно спорить. И у меня не укладывается в голове, как такая идеальная досталась мне. Надя тихими шажками шла ко мне, проверяя мою выдержку. Я лишь нервно сглатывал. Наконец она коснулась кровати и подползла ко мне. Н: Подарки продолжаются, с Днём рождения, — промурлыкала она мне на ухо и тут же прикусила мочку. Я: Сучка, — на выдохе произнёс я, не в силах больше сдерживаться, — Иди сюда! Я повалил девушку на кровать и навис над ней. Она уже тяжело дышала и смотрела на меня своими кошачьими глазками, в которых уже разгорелся огонёк. Притянув меня к себе, она поставила мне на шее засос. Вот тут уже не выдержал я и, впившись в её губы поцелуем, начал срывать с неё красивое бельё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.