ID работы: 9522598

Коснувшись крыльев

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог. Начало

Настройки текста
Медленно продвигаясь по переулкам Шинто Тейто, шел мужчина, обычной западной наружности, со стороны он привлекал внимание только хорошо сидящем на нем костюме- тройке, в шляпе федоре, с сумкой и абсолютно чистыми кожаными туфлями. Если осмотреться вокруг можно было заметить перелетающие с места на место обрывки бумаг и газет, стальные мусорные ящики, неподалёку слышались громкие голоса грузчиков, выносящих товар в очередной продуктовый магазин. Выйдя из переулка, мужчина попал в настоящий калейдоскоп светящихся вывесок и названии, что было вполне естественно для восточной части Шинто Тейто. На улице вечерело и можно было увидеть медленно бредущих по своим делам людей, мужчину окружало невероятное количество ресторанов, закусочных, баров и лав-отелей. Дойдя до жилой зоны примыкающей к основному району ночной жизни города, мужчина зашел в серую многоэтажку, вызвав лифт, поднялся на этаж, на котором он снимал квартиру, зайдя домой, бросив ключи в вазочку в коридоре. Разулся скинул пиджак, повесив его в шкаф, прошел по коридору и плюхнулся на диван, вздохнул, — Да, сегодня был тяжелый день. — Кто же ожидал, что работа хостесс так иной раз выматывает. Медленно потерев лицо руками, встал, пошел на кухню, включив кофемашину. Налив чашку свежезаваренного кофе, подошёл к окну, разглядывая ночной город, в центре которого виделся невероятно высокий небоскреб с светящимися на нем буквами MBI. Молодая фирма появившаяся 7 лет назад, но уже ставшая монополистом в сфере фармацептики и медицинских технологии, её президент Минака Хирото невероятно эксцентричная личность, добившийся невероятных высот, стал фактически теневым правительством Японии. Сделав глоток, мужчина сел обратно на диван, включив новости, медленно забывался, вполуха слушая телевизор, — В конце концов Хозяйка могла и не вызывать меня всего на четыре часа, чтобы подменить Хомуру, нечего особенного все равно не случилось. Снимая рубашку, он отцепил бейдж, прицепленный нагрудному карману, бросил его на тумбу, стоящую у кровати, на нем было написано имя Артур Кайто, повесив всю одежду на вешалку, убрав в шкаф, прислонился к кухонному гарнитуру, медленно потягивал кофе. Нагоняло чувство голода, ведь в конце концов никто не ожидал вызова от менеджера заведения, где работает Артур. Поставив чашку на стол, медленно потянулся к холодильнику, открыв дверцу, понял, что в холодильнике в очередной раз повесилась мышь, поняв, что все-таки придется идти в магазин, пошел одеваться. Одев джинсы и футболку, поверх накинув кожаную куртку, впрыгнув в свои кроссовки, вышел, закрыв дверь квартиры, на улицу. Дойдя до ближайшего круглосуточного мини маркета, стоявшего через четыре дома от его. Пройдя вдоль стоек с продуктами, собрав овощи, мяса, рис, еще пару соусов и лапшу быстрого приготовления. Подошёл к кассе, выкладывая продукты на стойку, к нему с легкомысленной улыбкой обратился старичок, работающий в этом магазине, — Артур-сан, что-то сегодня вы рановато. — Здравствуйте, Мацуда-сан! У меня сегодня должен был быть выходной, но хозяйка вызвала подменить сотрудника, который слег по здоровью, так что я вышел всего на пару часов. — Ответил, улыбаясь Артур. — Наверное тяжело работать по ночам? — Да, но платят там неплохо, не надо целый день прозябать в душном офисе, сверяя бумажки, сводя цифры к цифре, буква к букве, перекладывая их из стопки в стопку. — Рад что вы так счастливо отзываетесь о вашей работе Артур-сан, все-таки не каждому дано заниматься любимой работой, — скучающим взглядом окинул магазин Мацуда-сан. — Думаю уже продать этот магазинчик и уехать из Шинто куда-нибудь за город, например к родственникам на Сикоку, да и доживать свои годки в деревеньке. — Надеюсь вам удастся отсюда выбраться. До свидания, Мацуда-сан. — и развернувшись, медленно пошел к выходу. — И тебе тоже удачи Артур-сан. Выйдя из магазина, загруженным пакетами Артур побрел обратно домой, понимая, что сил на приготовление чего ни будь достойного, уже не хватит, понял, что не зря взял лапши. Проходя мимо очередного переулка, услышал женский короткий вскрик, поставив пакеты на углу, Артур медленно стал заходить в проулок, прячась за мусорным баком, выглянул. Там лежало четверо мужчин, в углу прижавшись спиной к стене сидел человек. Подойдя ближе, поняв, что перед ним сидит девушка ужаснулся от ее вида, она с головы до ног была покрыта кровью, плечи периодически вздрагивали, как будто от истерики. Быстро подбежав к девушке, на бегу снимая с себя куртку и накинув ей на плечи. — Девушка, с вами все хорошо? Вы хорошо себя чувствуете? Может вам нужна скорая? Не услышав ответа от нее, он все-таки решился взять её на руки и отнести к себе домой, что бы она отошла от шока, услышать ее версию произошедшего и вызвать полицию. Держа свою ношу, он пошел к выходу из переулка захватив по пути пакеты, отправился домой. Быстро дойдя квартиры, он понял, что девушка уснула, зайдя в квартиру, положив ее на ковер, снял с нее верхнюю одежду. Кинул в ванну, взяв с собой мокрую тряпку, вытер ее лицо и шею от крови, удивился. Только сейчас обратив внимание на то, как она красива. Положив ее на диван и накрыв найденным в шкафу пледом. Поплелся к кровати, изрядно измотавшись за этот вечер, упал на кровать и уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.