ID работы: 9522598

Коснувшись крыльев

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1. Пробуждение

Настройки текста
Примечания:
Знаете, спать, все-таки, лучшая фишка эволюции, прошедшая сквозь тысячи лет развития человека. Мне действительно надо нормально отдохнуть от всего что со мной случилось за последний год. Но сон можно назвать хорошим, только если вы не проснулись в том же положении, в котором проснулся я в этот злополучный день. Пробуждение мое началось с легкого холодка прошедшего по моей шее, словно провели холодной ладонью в после прихода домой из лютой зимней стужи. Очень знакомое ощущение, для тех кто хоть раз с ним сталкивался, панические мысли уже начинают со всей силой начинают лезть в голову, но один мой хороший товарищ всегда говорил мне: - глубоко вздохни Артур, не кипишуй, все равно, мы не сможем изменить обстоятельства вокруг нас, так что успокойся пожалуйста и начинай решать появившейся проблемы. Медленно поднимаю слипшиеся после сна веки, стараясь не спровоцировать своего как говорится собеседника начинаю оглядываться. На мне сидит Она, медленно прохожусь взглядом по ней взглядом, черный костюм похожий на кимоно, но им не являющийся. Поднимая взгляд чуть выше обратил внимание на бледность кожи, как будто девушка, до этого год не видела солнца, прохожусь по рукам, одна из которых которые держит катану, или ее младшую сестру вакидзаси, не вижу длину клинка, а вторая прижимает меня к кровати. Перевожу глаза на ключицу и шею, знаете, очень странно осознать то, что ты уже видел подобное спокойствие, эта девушка даже не волнуется, когда держит клинок у моего горла, медленно ходящая грудная клетка, выступ гортани абсолютно не движется. Медленно поднимаю взгляд на лицо, его обрамляют спутанные серые волосы, перевязанные в конский хвост, бледно розовые губы в медленно переходящие в саркастичную улыбку, и глаза. Серые глаза, которые заставили меня вздрогнуть, моя спина начала покрываться холодным потом, а мышцы начало сводить судорогой. Сама Смерть смотрела, на меня сидя на моей груди, очень красивая Смерть. Взгляд изменился, знаете работая со сломанными людьми всю свою взрослую жизнь, быстро начинаешь определять настроение собеседника по глазам, они становятся для тебя speculum animae. В ее глазах начинали скакать настоящие бесенята. Она развлекается. Чуть хриплый женский голос прорезал тишину: — А ты смешной. После этих слов адреналин начинает растекаться по венам как расплавленное железо, и действительно единственное что могло прийти в голову на данный момент прозвучало из моего рта. — Девушка вы же хотите меня убить? Тогда может дадите загадать хотя бы последние желание перед своей кончиной? — Ее улыбка начинает растягиваться, становясь похожей на звериный оскал. — Голоден невероятно, давайте я приготовлю чего ни будь позавтракать, а после завтрака, готов стать жертвенным ягненком на заклание. Искренний смех ударил по тишине квартиры, девушка запрокинула голову продолжая смеяться, при этом не убирая клинок от моего горла. Смех длился около двух минут, по моим ощущениям, пока она не успокоилась и снова не посмотрела мне в глаза. — Тогда первое что я спрошу, прежде чем ты приготовишь нам завтрак, как я здесь оказалась? Мне пришлось кратко поведать историю, произошедшую вчера, пока она прижимала меч к моему горлу, рассказать о вскрике в подворотне о трех лежащих мужиках, о ней сидящей прижавшись к стене в окровавленной одежде. После моего рассказа, приподнялась на коленях и убрала катану спрятав меч в ножны спустилась с кровати, пошла в сторону кухни. Все пытаясь отойти от шока, начал предпринимать попытки подняться. Встал с кровати, и пошел за гостьей на кухню. Войдя в комнату, увидел ее протирающей ветошью свой меч. — Там в ванной лежит твоя куртка, она была вся в крови, думал закинуть ее в стирку. — Собеседница подняла взгляд на меня и медленно кивнула, встала и пошла в сторону ванной. Меня же, после того как я поймал на себе ее взгляд опять бросило в легкую дрожь, будто лениво наблюдала за своей будущей добычей. Пройдя к кухонному гарнитуру, открыл шкаф достал рисоварку, подошел к вчерашнему пакету с едой достал все купленные вчера продукты. Быстро приготовил рис с рыбой, начал раскладывать по тарелкам, ощущая на себе этот колючий взгляд, поставил их на стол и присел, жестом пригласив свою будущую убийцу к столу. Взял в рука вилку и начал есть. Девушка, отодвинув стул села взяла в руки палочки, тоже принялась за еду. Знаете, мысли о своем спасении, даже не лезут в голову, я встречал таких людей, обычно даже не надо ничего думать. Вся твоя жизнь находится в руках подобного человека, от их решения зависит доживешь ли ты до завтра или тебя найдут спустя неделю. Фаталистичненько, да. Поднял взгляд, и увидел, что она так же с легким интересом рассматривает меня. Закончив прием пищи и забрав тарелки и положив их в мойку, повернулся к ней и задал так интересующий меня вопрос: — Так ты убьешь меня? — увидев усмешку на ее губах после озвученного мной вопроса, она встала подошла ко мне вплотную и хрипло произнесла: — Нет. Пожалуй, ты еще поживешь на этом свете. Ты мне понравился. — развернулась и ушла в сторону выходу из квартиры. Мне только и послышался звук, закрывающийся двери. И тут меня отпустило, прям реально так отпустило, уперевшись руками в гарнитур начал медленно опускаться на пол. Закрыв лицо руками, медленно вздохнул: — Вот это утречко! Не ожидал что так скоро встречу подобных людей тем более в мирной Японии. Надо завязывать с авантюризмом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.