ID работы: 9522662

Живые среди Зомби

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало безумия.

Настройки текста
Шёл обычный школьный день. Так как сегодня вторник, урок было мало. Но по просьбе классного руководителя остаться на пару минут, все остались. Все, кроме меня. Я — человек, который чихал на всё, что не касалось вне школьной, а тем более уж классной деятельности. Поэтому, я всегда уходил как только звучал последний звонок. Расскажу я про себя: Меня зовут Никита. Мне 16 лет. Учусь в частной школе, нацеленной на людей с аристократической кровью. В связи с этим, меня особо в классе недолюбливали, видите ли я — «полукровка». С детства интересовали всякие ножи и оружие, а когда подрос еще заинтересовался страйкболом. Поэтому, я спешил получить свой долгожданный набор, на который я копил двумя месяцами дополнительных путей заработка. -Как же достал этот задрот. — С грубостью на лице рявкнул Алексей. — Опять свалил. -Он сегодня уж слишком радостный был, чем обычно. — Сказал Денис. — Походу он сегодня потратил очередные карманные на какую-то детскую игрушку. -Нет! Он опять пошёл покупать книгу про альтернативные вселенные и временные петли. -Ну, в отличии от вас — бездарей, у него есть хобби связанное с наукой. — возразила отличница класса — Элизабет. — Так еще он единственный в нашем классе, кто участвует в соревнованиях по стрельбе среди нашей школы. Смотрю, в очень его презираете, раз так лестно говорите о нем. -Что ты его так яростно защищаешь? Влюбилась? -О-он не в моем вкусе. Хотя, если был бы выбор по выбору супруга, то лучше он, чем вы. *тем временем* -Осталось только походный рюкзак купить, и я буду полностью готов для выезда на соревнования через месяц. — «В городе началась раздаваться ЧС тревога? Опять решили проверить ее функционал? Но предупреждения о ее активации не было. Что-то явно не так». Люди, выборочно вокруг меня резко начали пропадать. словно, кто-то решил нажать на «delete», выделив его перед этим. К сожалению, или к счастью меня тоже настигла эта участь.

***

После перемещения весь класс окутала паника. Кто-то плакал, кто-то от потерял сознание. -Что это за чертовщина? -Наш класс куда-то переместился? -Ребята. — перебил панику староста класса — Дима. — успокойтесь! все на месте? Никто не ранен? — -Все 29 человек! 17 девочек… -Не все, Никиты нету. — перебивая Сашу, крикнул Олег. -Он всегда был отдален от нашего класса, так еще при этом перемещении его с нами не было! -Но… Дискуссию и крики перебил громкий стук в дверь. Было слышно, как некто не просто стучится, а выбивает дверь. Паника стала нарастать. Но, крики прекратились, точно также как и начались, когда услышали как кто-то позвал стучащегося, и последовавший затем выстрел. Все застыли в ожидании что произойдет дальше. дверь открывается. -А… Так это вы. Я то надеялся, что кто-то более адекватный сюда переместился. -Никита?! — С округленными глазами посмотрели на меня. -Секундочку… — в этот момент забегает в класс, давая зомбаку пройти внутрь. — У нас мало времени. нужно срочно пройти в подвал школы. сейчас сюда будут запущены ракеты. — За словами прошёл выстрел. Тело упало. -Какие ракеты? Ты о чем? Что это за типы, которых ты положил? Что за одежда на тебе? Откуда у тебя огнестрельный? — Эти вопросы были слышны гулом, расходясь по всему классу. -Заткнитесь! Иначе пойдете на корм этим мешкам с зубами. — Перерезая горло сначала первому, затем второму зомби. — Следуйте за мной!

***

Пока класс шёл до подвала, вход которого был за школой, во главе колонны которой стоял «Головорез». Было видно, как с десяток трупов, начиная со вход в школу, было обезглавлено. Дойдя до подвала, вход в который был разделён на две части: небольшой домик на поверхности; и лестница, в основную секцию. один из клинков, который был в ножнах, был воткнут в дверные ручки. спустившись вниз, Никита снял свой капюшон, повернулся к классу, и с полной усталости глазами, сказал: -Мы в безопасности от тварей! Но с минуты на минуту будет ракетный удар. Я пойду к верхней двери, чтобы удержать их прорыв., а то клинок не настоящий, может не выдержать. А вы просто, прижмитесь к стенам, зажмите уши и откройте рты. Так вы с меньшими потерями переживете удар. А насчет внеплановых гостей из глубины подвала, не волнуйтесь, я проводил чистку этого места. -К-какой еще удар… Не успев задать вопрос староста, случился сильный взрыв и грохот. Пока всё это происходило, в дверь сверху уже бились зомбаки, в надежде спрятаться от обстрела. Но те, были остановлены. -Сами ракеты довольно слабые, но они сосредоточены не для уничтожения зданий, а для выжигания всего, что может представлять угрозу. Но на этот обстрел они расщедрились, аж 4 ракеты пустили. Скорее всего, это зависит от продолжительности и силы луча — Под конец обстрела, спустившись к классу и говоря про себя в слух Никита. — Ну, нам придется тут часов так 8-9 посидеть тут, пока огонь не потухнет. Советую устраиваться поудобнее… С этими словами, Никита, только сняв рюкзак и амуницию, упал без сознания, разбив себе лицо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.