ID работы: 9522662

Живые среди Зомби

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Крик души.

Настройки текста
Очнувшись, я заметил, что проснулся не там, где «прилёг» вздремнуть. скорее всего меня перенесли в более удобное место для сна. — Думал я, пытаясь осмотреться. -Очнулся! — с радостью на лице сказал староста. — Ты проспал 15 часов. Ты вообще когда последний раз спал? -Вроде четыре дня назад последний раз смыкал глаза. А что? -Четыре? мы ведь тут день от силы! — С удивлением и непониманием в лице задал вопрос. -А… дайте мне 10 минут, и я всёёё объясню. — Подтягиваюсь с болью в спине от роскошного сна на рюкзаке. -Никто не вылазил из-за убежища? -Шутишь? Ты умудрился так туго засунуть меч, что даже Денис не смог его достать. -Ясно. После долгих 12 часов сна, не сразу понимаешь что к чему. Умывшись из бутылки, которая была в рюкзаке, и перекусив запасами, попутно поделившись едой со всеми, решился на диалог. -Так-с… Скажу сразу, давайте я выдам вам бумагу, и вы мне напишите все вопросы, которые вас волнуют. А то я немного оглох на левое ухо от бомбёжки, идёт? -Ты нас за идиотов не держи! — Оскалив свой агрессивный характер на меня. — Или отвечай, или тебя для ясности ума встряхнуть? -Вот за это я и ненавижу вас — На выдохе, ответив в пол голоса. -Что ты там вякнул? -Ничего. -У нас и так компания в 30 человек. Думаю, будет проще, если будет задавать вопросы один человек, от лица класса. — Сказала Елизавета. Весь класс молча кивнул. — Тогда кто будет задавать вопросы? -Давай я. — выдвинув свою кандидатуру Дмитрий. В ответ получил молчание… — Хорошо. Значит я. Никита, давай по порядку. Где мы? -Точно сказать не могу, но, основываясь на теории временных расколов и перемещении во времени, скажу так: мы там, где были до перемещения. Однако, в другой реальности. Если говорить иначе, мы находимся в копии нашего мира, но с немного другой хронологией. -То есть, хронологией? — Судя по газете, которую я нашёл 2 дня назад, тут уже как 10 лет идёт война. Так еще война дошла до такой степени, что было применено биооружие. Если говорить проще, война была на пороге ядерных пустошей, так как следующие после био, идет ядерное. По годам и времени мы находимся примерно… На неделю позже чем в нашей реальности. -Поясни… -У нас там был 12 апреля, вторник. Вы же появились спустя неделю, 19 апреля. Но, по какой-то причине, я появился не как вы 19, а 15 числа. -Хорошо. тогда откуда у тебя то, в чем ты сейчас? -Я ведь свалил сразу после уроков, ради того, чтобы забрать свою посылку с коллекционным набором снаряжения, и костюмом для соревнований. А пистолет как и патроны, я забрал у полицейского, который был убит зомби. За это время, успел освоиться. Нашёл всё, включая рюкзак. Через час, на то место откуда я появился, ударило ракетой. И все эти дни, я пытался найти кого-нибудь. Я сам толком не разобрался в этом... Но, из всех кого я встречал были только зомби. Было полно времени, чтоб найти их слабые места. Эти Твари могут встать даже после того, как им прострелишь мозг и сердце. Их берет только отрезание головы, а если точнее верхней части спинного мозга от тела. Еще есть что спросить? -… -Я так и думал.

***

-Ну-с я пойду. - Собрав снаряжение и вещи. - - А то тратить время зазря не собираюсь. -ЭЙ! ты куда? -Мы ведь погибнем тут! -Да что с тобой не так?! - с криком на меня, пытался ударить в спину камнем. *Выстрел в пол*. — Что со мной не так? Это мне говорят те, кто в течении всех 9 лет выедал мне мозги! Те, кто использовали меня, как расходный материал! Те, кто издевался надо мной! И те, кто навесили клеймо «полукровки»! И после этого, вы имеете полное право надеется в трудную минуту на меня? -Н-но… -Да, была пара человек, кто не говорил и не делал из вышесказанного. Но они тоже внесли свою лепту своим бездействием. И после всего, что я сказал, найдите мне 3 аргумента, которые дадут вам второй шанс. Такие имеются? Навряд ли! Поэтому, я прошу, не заставляйте меня перерезать всем глотки. Я достаточно настрадался от вас. А ваша смерть на моих руках ничего не даст. Пытайтесь теперь делать всё без меня. После этих слов, все стояли в жуткой гробовой тишине. Кто-то плакал, понимая что они сделали. Кто-то смотрел на меня с щенячьими глазами, в которых читалось злосчастное: "прости". А кто-то, со стыдом на лице смотрели в пол. Не так я себе представлял прощание с классом, ну да ладно. меня ничто не держит. Со словами: "не смейте умирать", я попрощался с классом. Денис пытался мне на посошок ударить, но остановился, когда Лиза его окликнула. Поднявшись по лестнице, я достав кувалду со спины, сбил рукоятки, в которых был заточён клинок. Забрав его, оглянулся назад. Было слышно как нытьё одноклассниц усиливалось... Я встал на развилке путей, сжалиться и помочь, или послать на произвол судьбы. Что мне выбрать..?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.