ID работы: 9522835

Любовь учителя

Слэш
G
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Геройская академия

Настройки текста
Наконец я нашёл работу -думал Айзава.Завтра у меня первый день работы ,нужно хорошо подготовится - продолжал он.Тем временем часы уже показывали 11 часов вечера.Айзава лёг спать. Утром мужчину разбудил будильник , он собрался и пошёл на работу . По дороге он встретил молодого человека,тот ему сразу не понравился. Позже Айзава заметил что они идут по одной дороге.Его сосед по дороге тоже заметил это и решил подойти.Но Айзава не хотел не с кем разговаривать и пошёл быстрее , но этот человек не собирался сдаваться и тоже пошёл быстрее.Нашему герою это совсем не понравилось. -Чего тебе?-возмутился Айзава -Меня зовут Мик.Приятно познакомится. Всю дорогу до Юэя Мик доставал Айзаву разными вопросами. Айзава думал: неужели мне придётся работать вместе с этим достовучим соседом? Когда они дошли до Юэй их встретил директор. Он поприветствовал Айзаву и Мика и они пошли на совещание учителей. Там учителям распределили классы. Айзаве дали 1а класс. После окончания первого дня работы Айзава пошёл домой и по дороге он встретил того самого Мика . В этот раз его коллеге удалось поговорить с Айзавой. Оказалось что Мик переехал только позавчера и живет в одном доме с Айзавой .Айзава был не рад такой новости ведь ему каждый день придётся ходить на работу вместе с ним.Они разошлись по квартирам. Айзава ещё немного поработал на компьютере и потом лёг спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.