ID работы: 9522835

Любовь учителя

Слэш
G
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Второй день в Юэй

Настройки текста
-6:30 утра-Айзава проснулся не смотря на часы и ушёл умываться. Он зашёл в комнату, взглянул на часы и понял что опаздывает. -Блять! — Вырвалось изо рта у Айзавы Он в спешке оделся взял рабочий ноутбук и вышел из квртиры. Он побежал к Юэй, которое благо находилось не далеко. У входа в Юэй стоял Мик. Он увидел Айзаву и радостно поджидал его у дверей. Когда Айзава подошёл к входу Мик радостно поздоровался -Привет Айзава! — Сказал Мик Но он получил в ответ лишь яростный взгляд своего «друга» По спине у Мика пробежали муражки, он понял что Айзава забрал у него причуду, якобы говоря что он не хочет разговаривать. Айзава ушёл, причуда вернулась к Мику, этой встречи как будто бы не было, но она явно осталась в памяти у этих двоих. Айзава подошёл к свему кабинету где его ждал класс. Он зашёл в кабинет кратко поздоровавшись со всеми учениками. -16:55- Вот и закончился последний урок на сегодня. Кабинет был пуст, все ученики ушли около 2-х минут назад, Айзава сидел у окна и проверял сегодняшние тестовые работы. Не смотря на то что сегодня только 2-й учебный день, уроки уже шли в полную меру и у ребят начались тесты. Пока Айзава проверял работы, Мик собирался зайти к нему в кабинет и попытаться подружиться. Он постучал в кабинет, Айзава немного помедля кратко ответил -Войдите- Он не стал смотреть на кто заходит к нему и продолжал проверять работы. -Привет)-Взволнованно сказал Мик -Что тебе нужно? -ответил Айзава не смотря на своего собеседника. -Нечего особенного, я хотел с тобой поговорить. — Не успел договорить Мик. -Тогда уходи. — Он посмотрел на своего коллегу злобным взглядом. -Уже ухожу. — Тихо сказал Мик Айзава проводил его взглядом и продолжил свою работу. -17:30- -Ура! — Победно вскликнул Айзава Он поспешно собрал оставшиеся вещи и вышел из Юэй.Он шёл домой не спешным шагом, но вдруг ему захотелась задержаться на улице ещё на немного.Айзава решил пойти в ближайший парк рядом с его квартирой, он шёл любуясь садившимся солнцем и не замечая ничего что происходит во круг. У входа в парк он не заметил ничего необычного сел на ближайшую лавочку и начал задумываться. -18:12-Айзава достал телефон и посмотрел на время. Он не спешно встал со скамейки и пошёл домой. По дороге немного дальше от него самого он увидел Мика и ускорил шаг. Мик так же заметил его, но не хотел подходить к нему после 2-х неудачных попыток с ним поговорить. Айзава вошёл в квартиру закрыл её и бухнулся на кровать.      
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.