ID работы: 9522835

Любовь учителя

Слэш
G
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Извинение

Настройки текста
Этот день он провёл смотря сериал и раздумывая о вчерашнем дне. Следующее утро ,следующего дня прошло как обычно. Умылся ,выпил кофе и пошёл на работу. Оказалось что половина учеников заразились простудой и в Юэй объявили карантин. Айзава был рад этой новости, ведь он теперь сможет поспать . Но его что то тревожило , он не мог понять что. Айзава пошёл домой. (18:00) Шота ужинал И ему в голову пришла идея : Нужно пойти и извинится перед миком,подумал он . (18:10) Он купил цветы и ещё кое-что и уже шёл в квартиру к Мику. (18:15) Он позвонил в звонок. Ему открыл Мик. Он был удивлён приходу Айзавы . Тот же подарил ему букет и подумал: Нужно извинится. -Проходи..-тихо сказал Мик. Айзава зашёл . Вдруг он встал на одно колено.., достал какую-то конфету. И сказал: -Мик ,прости меня, возьми конфету как извинение. Мик громко рассмеялся и на его лице засияла улыбка. Они весело провели время и Айзава пошёл к себе. На следующий день, оказалось что Мик заболел простудой. Айзава был удивлён, так-как он не заразился. Он решил проведать своего друга. Купил лекарств и пошёл к Мику. Мик не сильно болел ,но таблетки принимать все ровно было нужно. Его впустил Мик, он зашёл и открыл лекарство. Оказалось его «друг» не любит принимать таблетки. Айзава долго пытался его уговорить. Но это сделать так и не получилось. Айзаве на ум пришла кажется гениальная, но очень странная идея. Он ничего не понимая достал одну таблетку из банки съел ее ,взял Мика за щёку и поцеловал его. Таким очень странным образом у Айзавы получилось заставить Мика выпить лекарство. А Мик в свою очередь, был не против принимать лекарство таким образом. Но они оба не знали что за ними все это время через окно следила полночь. Полночь, как главный шиппер всей академии это сфотографировала. (Как она забралась так высоко?-спросите вы. У них есть лестница которая видет на все балконы и у Мика тоже есть балкон.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.