ID работы: 9522835

Любовь учителя

Слэш
G
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Отказ..

Настройки текста
После уроков учителя снова шли вместе и опять ловили странные взгляды учеников по дороге. «Суббота» Их «дружеские» отношения стали намного крепче. Они решили отпраздновать конец сложной недели у Айзавы дома. По дороге они зашли в магазин и купили несколько бутылок вина. Они зашли в квартиру и начали разговор одновременно пья вино. Через пол часа после разговоров они выпили пол бутылки и решили поиграть в правду или действие. -Правда или действие?- спросил Айзаву Мик . -Правда.-Почему-то напуганно ответил Айзава , он сначала не хотел играть в эту игру ,но его уговорили. -У тебя была девушка?- спросил Мик Они играли как обычно ,но потом Мик принёс и они выпили ещё две бутылки. После этого уже в край пьяный Айзава спросил : -Правда или действие? -Действие-ответил Мик -Поцелуй меня~ Мик покраснел.. Но все же решился.. Мик с Айзавой слились в поцелуе.. Айзава рукой провёл по лицу Мика,Мик двумя руками обхватил шею Айзавы... Поцелуй длился кажеться вечность. Было понятно что им обоим это нравиться..) Айзава подошёл ближе к Мику и прижал его к стене, Мик смутился и кинул строгий взгляд на Сотри Голову, ясно давая понять ему что он не хочет продолжения. Айзава отошёл от Мика давая ему пройти, Мик сел за стол,Айзава сел напротив и они продолжили играть. Так как оба были в стельку пьяны, они не понииали всю серьёзность того что сейчас произошло, но у обоих осталось странное, но приятное чувство.. Они играли довольно долго и вот когда они выпили всё вино что купили, Мик спросил у Айзавы: -Правда или Действие?-Он слегка улыбнулся проговария эти слова, будто бы знал что он скажет при обоих вариантах(а так и было). -Правда-Совершенно без чувствено ответил Айзава. -Ты любишь меня?)... - Немного заигрывая сказал Мик. Айзава замер, он знал что он явно влюблён в Мика, он всегда отрицал это, он перестал это отрицать только после недавнего поцелуя.. Айзава покраснел, и уставился в пол. -Ну?)-Ожидая ответа сказал Мик. -Д-да... - Немного даже заикаясь произнёс Айзава. Мик удивлённо посмотрел, будто не ожидая такого ответа. -Я тебя тоже!!- Торжественно произнёс Мик. Айзава посмотрел на своего возлюбленного, Мик увидел что Айзава заметно покраснел. Айзава встал со стула,и подошёл к Мику. Мик тоже встал, он устремил свой взгляд на Айзаву, красный румянец ушёл с его лица и он выглядел..более.. что-ли.. Уверенным? Айзава обнял Мика за талию,и поцеловал. Мик явно не ожидал такого поворота событий, но и не был против этого, поэтому снова обнял Айзаву за плечи и сильнее прижался. Айзава продолжал одной рукой держать Мика за его талию, ну а вторую руку пустил в волосы Мика. Они остановились и взглянули друг на друга.. Айзава увидел в глазах Мика усталость ,поэтому они сделали фото на телефон Айзавы , с поцелуем. И легли спать вместе. На утро они проснулись и ничего к сожалению уже не помнили. -Мик ты не помнишь что вчера было?..-спросонья спросил Айзава -Не помню..-Ответил Ямада. Они очень сильно смутились когда увидели что спят в одной кровати. Но когда они увидели фото с поцелуем... Они очень сильно покраснели.... Айзава подумал: «Вот черт ,черт ,черт!Как это могло произойти?» Через несколько минут Шота вспомнил про поцелуй,фото и игру, но про признание так вспомнить и не смог,в отличие от Мика он вспомнил про признание и фото.. Он подошёл к Айзаве и уже хотел рассказать про признание.. Но, -Убирайся..-чуть ли не шёпотом сказал Айзава.. Мик был очень удивлён его реакции и поэтому не смог сдержать слез. В ту же минуту он ушёл из квартиры Айзавы.. А ,Айзава не понимал почему Мик плакал.. Ведь он всегда был сдержанным,веселым и каждый раз когда Айзава на него кричал он отшучивался и улыбался. «Может я был слишком груб с ним?.. Или я просто не помню то ,что помнит он?..»-подумал Айзава.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.