ID работы: 9522835

Любовь учителя

Слэш
G
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
на следующий день, после поцелуя в переулке Мик и Айзава стали намного ближе.. Карантин к великому сожалению наших героев, уже отменили, так как эта простуда не была такой опасной как все предполагали и всё снова вернулось к прежнему режиму.. наша парочка на каждой "перемене" приходили друг к другу, то Мик к Айзаве то Айзава к Мику. Многие ученики и учителя из академии давно увидели фотку которую выложила Полночь, ещё до её удаления, как и то что эти двое стали очень близки за эти несколько дней, но никто не подавал виду дабы не доставлять неудобства молодой парочке)0).. На этой же неделе, поздним вечером пятницы, Мик и Айзава возвращались домой идя за ручки. Они болтали о прошедшей неделе, о учениках и о делах, и вообщем о всем что могли обсудить за этот короткий путь, от академии до дома. зайдя в подъезд, они поднялись на этаж где жил Айзава и зашли в квартиру. Закрыв дверь Айзава подошёл к Мику, который стоял на кухне и уже ел что-то. Он подошёл сзади и приобнял Мика за талию -Опять ешь?-с тихой усмешкой спросил Айзава -Да, а фто?(что)-продолжив жевать печенье, промолвил Мик. -ничего, пирожок)0)-сдерживая смех сказал Айзава. -Ты намекаешь на то что я толстый?-проглотив последний кусочек ответил тот. -Нет, все хорошо, просто ты такой милый когда ешь..-легонечко растянув горлышко футболки, Айзава поцеловал его в плечо. -Нгх..-Мик не привык к таким нежностям, от Айзавы, поэтому еле заметно покраснел. -Ты не голоден..?-Тихо спросил Мик. -Пока нет ^^-буркнул Айзава, уткнувшись носом в плечо Мика. -Я тоже, может сходим погуляем или можно отдохнуть..-добродушно ответил Мик. -Я устал, Бакуго и Деку опять устроили переполох в классе, давай отдохнём?-убрав голову от плеча Мика промолвил его собеседник. Мик повернулся к Айзаве и кивнул, поцеловав того в нос. Айзава отошёл от Мика давая ему пройти, что Мик и сделал направившись в ванную. Айзава пошёл в спальню, где стоял шкаф, и не спеша переоделся, после чего лёг на кровать и начал залипать в телефоне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.