ID работы: 9522835

Любовь учителя

Слэш
G
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
-22:43- Айзава продолжал сидеть в телефоне ожидая Мика, который уже полтора часа сидел в ванной. -23:06- спустя 20 минут назойливого шума фена, Мик вышел из ванной и направился к своему возлюбленному, который уже почти как 2 часа, сидел и ждал его. Мик радостно подошел к Айзаве и лёг рядом с ним, легонько приобнимая. Айзава посмотрел на Мика краем глаза, и тихо буркнул себе под нос: -зайчик.. Мик отчетливо услышал это (что-что, а слух у него был хороший), но не придал этому значения. Мик уткнулся носом в шею Айзавы лежащего в миленькой синей пижаме с медведями, которую он купил ему. Айзава сначала был против но когда Мик показал такую же розовую пижаму они оба начали ржать, ну и если они вдвоём лежат сейчас в этой пижаме, то, думаю, понятно что Айзава все таки согласился на это. Айзава убрал телефон и повернулся к Мику который все это время смотрел в экран телефона, что доставляло Айзаве неудобство, как человеку не подпускающего никого к своему личному пространству. -ты не будешь против если я кое что сделаю..?-Спросил Айзава смотря полухищным взглядом на Мика. -смотря что..-довольно тихо ответил Мик, смотря в глаза любовнику. Айзава, не дожидаясь ответа, продвинулся ближе к шее Мика и довольно нежно, но при этом сильно, укусил своего пассивчика. -Ай..!-довольно резко, и громко произнёс Мик, который не ожидал таких действий от Айзавы, практически никогда не проявляющего любовь и любую инициативу. Айзава остановился и оставил на шее Мика ярко выраженный укус. Он медленно отпрял от шеи Мика и поцеловал его в нос, тобеш "не злись". -мх..ну и зачем..?-Снова тихо спросил Мик, немного покраснев. -хм..ну незнаю, просто так..?-с тихой усмешкой ответил Айзава, который и правда не понимал для чего это сделал. -Говнюк.- сказал Мик, так же легонько прикусив кожу на шее Айзавы для того что-бы не чувствовать себя жертвой.. Айзава никак не отреагировал на это, он лишь погладил Мика по голове и поцеловал в макушку. Мик отпустил Айзаву оставив лёгкий след который должен был вскоре исчезнуть и снова упёрся носом в шею своего парня. Айзава крепко обнял Мика после чего они уснули..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.