ID работы: 9522932

Библиотека

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Chapter : Возвращение

Настройки текста
Аня Шёл дождь, ветер бил прямо в лицо, холод пробирал до дрожи. Сейчас десять утра, понедельник и надо успеть дойти до дома, принять душ, подготовиться к парами позавтракать. Это были самые ужасные выходные в её жизни. Прошлое вошло без стука и припоминало разные моменты, хорошие и плохие, весёлые и грустные. Горячие слёзы стекали по щекам, но их не было видно из-за дождя. Тело дрожало от холода, было холодно не только снаружи, но и внутри. Как кто-то вырезал одну большую дырку в душе и направил туда очень холодный ветер. Ещё чуть чуть и будет виден многоэтажный дом и такой родной подъезд. Ещё чуть чуть и тело наполнится теплотой благодаря пледу, а душу согреет любимый человек. Этот человек скорее всего волновался 2 дня, ведь девушка пропала, её никто не видел, а телефон разряжен. Но через 5 минут он успокоится, увидев на пороге свою любимую. Замёрзшую, голодную и бедную, но живой. Ключи быстро поворачивается в дверной скважине и дверь открывается. Из кухни выбежала девушка с рыжими кудрявыми волосами и голубыми глазами, по её внешнему виду было видно что она не спала. Девушка подбежала к Фещенко и крепко её обняла, несмотря на то что та была насквозь промокшей. — Анечка, ты где была?! Я всех обзвонила. Всё полицейские участники, больницы, морги, твоих одногруппников и друзей! Я так за тебя переживала! — Марина примкнула к губам Фещенко и начала их страстно целовать. — Рина, я всё тебе потом расскажу, можно я сначала пойду в душ. У меня пары начинаются в двенадцать, так что я успею поесть, собраться и рассказать всё. Рауф Парень шёл не спеша, ему абсолютно не важно какая сейчас погода, утро, день, вечер или ночь. Единственное что сейчас в его голове — девушка которую он когда-то любил, любит и скорее всего будет любить всю свою грёбаную жизнь. После расставания в его сердце появилась пустота, которую он пытался заполнить другой, но никто ему не подходил. Каждое утро — новая девушка в его постели. Он даже не помнит имя с которой спал. Всё называют его бабником, а он всего лишь хочет найти ту, которая заполнит его пустоту. И Мирзаев её нашёл. 2 дня провёл с ней и вот она его опять бросила, сказав чтобы тот её наконец-то забыл. Но как забыть ту с которой ты чувствуешь себя по настоящему живым и счастливым? Телефон разрядился и никто ему не дозвониться. Это хорошо. Пары начинаются в двенадцать, времени полно. Всю дорогу его мучили собственные мысли. Общежитие было в пяти кварталах от того места. Первый квартал: как они пришли к этому? Второй квартал: мы ещё не забыли. Третий квартал: это было забавно. Четвёртый квартал: они такие как тогда. Пятый квартал: всё изменилось. Уже видно здание общежития. Ребята кажется даже волновались за Рауфа, ведь он не первый раз пропадает на выходные. Никто не заметил его отсутствие. И без того грустного парня эта мысль огорчила ещё больше. Глубоко вздохнув, Рауф зашёл в здание. В комнате уже никто не спал, все быстро переписывают домашнее задание и конспекты. Его даже не заметили. — Рауф, у тебя есть конспект по общаге. — оторвавшись от списывания конспекта, спросил Айдар. — Ты под дождём шёл? — Да, под дождь попал. Держи. — Мирзаев передал свою тетрадь другу и начал переодеваться. — Вот как ты умудряешся сделать всю домашку, а потом тусить два дня?! — возмутился Фаик — Это вообще законно?! — Наверно да — брат пожал плечами и пошёл заваривать себя чай. Пока парни списывали, Рауф укутался в самый тёплый плед и пытался согреться. Но это не помогает, он замерзает не снаружи, а изнутри. У него нет человека который подойдёт и обнимет его, поцелует и скажет что нибудь ласковое и успокающивое. Ему не верится что это конец, они со всем разобрались, выяснили и разошлись в разные стороны как корабли.

«Мы никогда друг друга не забудем, но никогда друг друга не вернем»

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.