ID работы: 9522932

Библиотека

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 Chapter: Как они к этому пришли

Настройки текста
Аня В конце марта — И почему ему взбредило отправить нас в библиотеку за всем материалом, ведь можно найти всё в интернете?! — Марина шла рядом со своей девушкой и возмущалась. — А ты хочешь сделать доклад сегодня. — Лучше сделать его сегодня, а в выходные отдохнуть. Выходные созданы для того чтобы отдыхать. — Ладно, давай сегодня, но сначала надо зайти домой. — Рыжеволосая подмигнула и взяла Фещенко за руку. — Давай только быстро, чем раньше начнём, тем раньше закончим. Дверь открылась и девушки вошли в свою маленькую уютную квартиру. — Я первая в душ — крикнула Марина и побежала по коридору. К слову Марина — не просто соседка Ани. Кто понял тот понял. — Тогда я с тобой — улыбнулась Аня, открыла дверь в ванную и начала раздеваться вместе с Мариной. — Решила составить мне компанию — улыбнулась девушка и начала страстно целовать Аню. Та в свою очередь отстранилась. — Нет, просто ты в душе по десять часов находишься. Девушки зашли под тёплую струю воды. Марина начала страстно целовать Фещенко, её руки гуляли по всему телу Ани. По телу прошла мелкая дрожь. Так хотелось отдаться наслаждению, но ответственность дала кувалдой по голове Ани с такой силой, что она сразу же отстранилась от Марины и вышла из душа. Укутавшись в полотенце, Фещ прошла в комнату и надела чёрные джинсы и белый тёплый свитер, волосы уложила в пучок и вышла в коридор. Тем временем Марина вышла из душа. — Иногда твоя ответственность меня так бесит! — Пора бы уже смириться с этим. Рауф — Та ладно! Ты! В библиотеку! Не смеши! — восклицал Фаик — Может лучше в интернете всю инфу найдёшь?! — Да. Я. В библиотеку. Не смешу. Нам дали список книг, которые помогут с проектом, почему бы не сходить и сменить обстановку. — абсолютно спокойно сказал Рауф. — В душе кто-нибудь есть? — Не, Алий только вышел. Мирзаев зашёл в душевую и запер дверь. Тёплая вода успокаивала и расслабляла. Капли стекали по торсу, катясь ниже. Каким бы отвлекающим свойством душ не обладал, парню всё не как не забыть чудесную девушку. С ней было хорошо и спокойно. Но так бывает. Люди сходятся и расходятся. И он с Фещенко не исключение. Может исключения и есть, но это не про них. Забыть её не помогал ни душ, ни алкоголь, ни другие девушки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.