ID работы: 9522939

Один шаг

Гет
R
Завершён
591
автор
Размер:
57 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
591 Нравится 30 Отзывы 165 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
- Я не сказала, что мы встречаемся, – шипела Эмили, когда Фред заботливо убирал ей прядь, сидя за завтраком в Большом зале. Уизли был похож на маленького влюбленного дурачка, из-за чего Джордж не переставал шутить. - Просто убираю прядь, – Фред поднял руки вверх, сдаваясь. Вся четверка была рада благополучному разрешению событий. Правда четверокурсница, с которой Фред закрутил роман, закатила грандиозную истерику на всю гостиную при множестве свидетелей. Уизли что-то грубо пошутил и заработал недовольный взгляд Брэкстон, которая потом объясняла, что нет разницы в том, кого он обижает, главное – это факт причинения обиды. - Не нуди, пожалуйста, – Фред водил носом у нее в волосах, запоминая приятный запах девчачьего шампуня, которым пропитывались ее кожа. Девушка оттолкнула юношу, игнорируя приятное чувство внизу живота. - Нет, Фред, – юноша не переставал каждый раз улыбаться, когда она произносила его имя, – я была на ее месте. Я была объектом твоих издевок, – Эмили нахмурилась. - Прости, – Уизли дотронулся кончиками пальцев до ее бледной щеки, водя рукой вверх и вниз. – Я извинюсь перед ней завтра. А сейчас дай мне побыть с тобой, – парень улыбается и приближается к девушке, сидящей за книгой. Фред думает о том, чтобы спалить всю библиотеку. Гостиная пустая, часы давно стукнули час ночи. Эмили не хочет, чтобы школа узнала о них, а Фред слушается ее, лишь бы только она была с ним. - Ну так сиди рядом, в чем проблема? – недовольно говорит она, чуть отодвигаясь. Уизли глубоко вздыхает, пожимает плечами, и вцепившись в ее книгу, резко отбрасывает ту в сторону и пододвигает девушку к себе. - Посидеть с тобой я могу и на уроках, – хитро шепчет он, нависая сверху. - Фред, ты кажется решил за меня, потому что я… - Да, наверное, я все-таки решил за тебя, – хмыкает юноша и затыкает ее поцелуем. Терпеть ее пререкания уже невозможно. Она по привычке пытается сопротивляться. Поверить ему до конца все еще сложно. Расслабиться с ним тоже сложно. Но поцелуи юноши отлично справляются со своей задачей: пару секунд и девушка прекращает попытки отстраниться, и сама тянется к Уизли. А тому больше и не нужно. - Почему ты не хочешь, чтобы наши отношения стали публичными? – спрашивает он у нее, когда они сидят в библиотеке, которая стала одним из постоянных мест пребывания Фреда. - А почему ты хочешь, чтобы они стали публичными? – тут же переводит стрелки Эмили. Она отрывается от пергамента и поднимает на парня взгляд. Улыбается. - У меня появилось бы больше возможностей целовать тебя, – как ни в чем не бывало отвечает Фред. Он пытается смастерить самолетик из бумаги. Как маленький ребенок. Забавно хмурится, пытаясь понять, как лучше согнуть листок. - То есть только ради твоей выгоды? – хмурится Брэкстон. Фред отрывается от творения, поднимая на нее взгляд. Юноша искренне улыбается. - Тебе не нравится, когда я тебя целую? – удивленно спрашивает он. Девушка тут же опускает глаза вниз, пытаясь не выдать смущения. - Я такого не говорила, - тихо отвечает Эмили. Фреда уже не остановить: он поймал ее на крючок. - Да нет же, - Уизли поднимается с места, обходя стол и становясь за девушкой, – ты прямым текстом сказала, что тебе не нравится, – прошептал он около ее уха, заставляя ее сильнее сжать перо. – Может я недостаточно стараюсь? - Нет, ты… - Или ты просто продолжаешь вредничать? – перебивает он ее. - Я не… И вообще, - Эмили отбросила перо и развернулась к парню, смотря на него снизу вверх, - с чего это я перед тобой оправдываюсь? - Я и сам не знаю, – Фред пожимает плечами и крадет у нее поцелуй. Легкий и быстрый, но достаточный, чтобы смутить ее. С другой стороны слышится удивленный вздох. Когтевранка во все глаза уставилась на них. – Что-то забыла? Книги с заклинаниями для улучшения мыслительной способности находится чуть дальше отсюда, – Уизли дергает бровями, и незнакомка скрывается за стеллажами. - Молодец, – недовольно шепчет Эмили, поднимаясь с места и становясь напротив лица юноши, – завтра вся школа узнает. - Тогда я полагаю, мы можем…? – он самодовольно ухмыляется и снова прикасается к ней своими губами.

***

- Да ладно тебе, Эмили. Вы хорошо смотритесь, – успокаивает подругу Анджелина, пока обе девушки готовятся ко сну. Эмили стоит у зеркала, рассматривая себя со всех сторон. - Я же не в его вкусе, – Брэкстон приоткрыла свою шею, подняв волосы вверх. - Что ты имеешь ввиду? – рассмеялась Джонсон, подходя сзади к подруге и помогая ей закрепить волосы в пучок. Так ей действительно лучше. - Мне кажется у него другой любимый типаж, – Эмили хмурится. – Как ты, например, – она улыбается, и Анджелина смеется. – Просто я не понимаю, как в один прекрасный момент он что-то разглядел во мне. - Ты действительно красивая, и я не понимаю, как он не заметил этого раньше, – Анджелина облокотилась подруге на плечо, и они обе смотрели в зеркало. - Он как-то сказал одну очень обидную фразу, – грустно начала Эмили. Анджелина нахмурилась. – Он сказал, что его тошнит от меня и что он скорее умрет, чем прикоснется ко мне. Он ненавидел факт, что я была с ним на одном курсе и факультете, что мы живем в одной гостиной, завтракаем за одним столом. Он всегда ненавидел меня больше, чем Джордж. Джорджу просто было весело издеваться надо мной, а для Фреда… - Эмили снова распустила пучок, и волосы рассыпались по плечам, - для него это всегда было чем-то важным – унизить меня. И теперь я не понимаю его желания прикасаться ко мне, быть со мной. - Жизнь наказала его и осчастливила одновременно, – хмыкнула Джонсон, разворачивая подругу к себе и заправляя прядь за ухо. – Он же хорошо справляется? – заботливо спросила она. – Только слово, и я уничтожу его и заставлю Джорджа сделать то же самое. - Нет, все хорошо, – рассмеялась Эмили. Она взяла руки Анджелины в свои. – Я просто не до конца доверяю ему. Как будто что-то должно произойти, как будто я всегда должна быть начеку рядом с ним. - Тебе нужно расслабиться, – Анджелина сделала заметную паузу. – У вас было что-то…? – тихо спросила она. - Нет, конечно! – поспешила ответить ей Эмили. Джонсон захохотала. - Ну да, с доверием у тебя реально плохо. Может тебе стоит попробовать? – как бы невзначай намекнула Анджелина. Эмили сощурилась. - У нас еще будет время, – она расцепила руки. – Это привяжет меня к нему еще сильнее, а я еще не успела привыкнуть к факту, что мне не нужно шугаться от него каждый раз. - Ты права, – Джонсон крепко обняла ее. – Все будет хорошо. А теперь спать.

***

Они снова сидят в пустой гостиной. На часах два ночи. Фред наблюдает, как она медленно перелистывает страницы ветхого издания. Он сегодня «на диете» - решил просто смотреть на нее. Девушка сидит на одном конце дивана, а он на другом, облокачиваясь об подлокотники. Эмили наматывает прядь на палец, сосредоточенно читая книгу. Фред прожигает ее взглядом, а она будто и не замечает его присутствия, хотя прекрасно знает, что парень смотрит на нее. Этот факт не смущает Брэкстон. Пусть смотрит. Юноша нервно стучит пальцами по тыльной стороне ладони и иногда ерзает, пытаясь удобнее устроить спину, но ни в коем случае не сводит с нее взгляда. «Диета» и вправду сложная. Теперь понятно почему девчонки, так часто срываются. Вот оно – «желаемое» - прямо перед тобой. Протяни руку и возьми. Нельзя. Она готовится к зачету по Древним рунам. Фред уважает ее просьбу, а она его явно нет. Эмили иногда тихо вздыхает, поправляет волосы, открывая шею, покусывает большой палец, и самое худшее – облизывает и закусывает губы. Это случилось уже два раза – Фред посчитал. Тогда еле удалось усидеть. Но если она сделает это в третий раз, Уизли за себя не ручается. Фред снова ерзает и кряхтит. Она наконец поднимает на него недовольный взгляд. - Ты можешь не ерзать? – тихо шепчет она. - Я вообще не дышу! – чуть истерично отвечает он, словно маленький обиженный ребенок. Он скрестил руки на груди и распрямил ноги, утыкаясь ступней в бедро девушки. - Твоя нога мне мешает, – замечает она. Фред закипает, и легонько ударяет ее. Ноль реакции, только чуть сморщилось лицо. Он толкает еще раз. Девушка вытягивает свою ногу и толкает его в ответ. Фред нашел себе новую игру. Он начинает без остановки толкать ее. – Прекрати! – шипит она. - А то что? – хитро ухмыляется юноша. Его улыбка особенно красива в полумраке гостиной, освещенной лишь огнем. Эмили игнорирует его, лишь возмущенно покачивая головой. Игра закончилась. Фред снова подтягивает ноги и продолжает наблюдение. Он считает родинки на ее шее, хотя ему не очень нравится этот способ. Вот если бы можно было посчитать их губами, тогда конечно можно быть уверенным, что результат будет верным. Она легонько чешет шею, царапая кожу своими ноготками и оставляя красноватые следы. Мерлин, Фред закрывает глаза и пытается представить что-то из разряда Филча в ванной, чтобы избавиться от неподходящих мыслей. «Она готовится к зачету! Ты пообещал не мешать!» «Да к черту этот зачет! Она так всю жизнь будет к чему-то готовиться!» В голове сражались два голоса, пока Фред положил голову на колени и начал раскачиваться. Кажется, девушку это раздражало, но она промолчала. Все-таки он мог пойти спать, но принципиально остался с ней и вот уже (невероятно!) два часа не трогал ее и не доставал, исключая конечно кряхтения и ерзания. Фред стучит пальцами все чаще, терпения совсем не хватает, но он не может уйти. Лучше это, чем ничего. Кажется, Эмили увидела что-то явно сложное, так как нахмурилась и придвинула книгу ближе. О, это хоть какая-то динамика для Фреда, так что он тоже невольно тянется ближе. Она тихо вздыхает, а Фред сглатывает слюну от этого вздоха, и затем она совершает ошибку, которая ставит крест на ее подготовке к зачету. Эмили медленно облизывает губу и потом нежно закусывает ее, резко отпуская. Этот момент словно в замедленной съемке проносится у Фреда перед глазами, снова и снова по круговой. Уизли в позе скучающего раскачивающегося ребенка застывает на месте и напряженно дышит. «Ну тут даже Филч в ванной не поможет.» - думает юноша и срывается с места. «Диета» длилась всего три часа, а принесла мучений на неделю вперед. Фред выхватывает книгу из ее рук, отправляя ее куда-то в сторону, он надеется, что все-таки не в камин, но сейчас это не важно. Он разберется потом. Юноша хватает ее за талию и резко тянет вниз, чтобы она приняла лежачее положение. У Эмили перед глазами возможно все еще какие-то руны, так как она не успевает осознать происходящее. Уизли нежно поднимает ее бедро, исследуя его своей ладонью, а сам прижимается ближе к ее телу, находит ее губы и впивается, как будто не видел свою девушку год. Ближе и ближе, он вжимает ее в диван, но все еще не чувствует, чтобы она приблизилась к нему хоть на дюйм. «Просто нужно прижаться по-другому» - голосит второй кто-то в голове. Ладонь Фреда быстро поднимается с бедра на ее талию, рисуя изящную линию изгиба ее тела. Девушка стонет, и Уизли думает, что теперь он даже под угрозой смерти не остановится. Пусть хоть за ними стоит сам Волан-де-морт, он не оторвется от Эмили. Это все ваши чертовы диеты. Срывает крышу похуже алкоголя. Юноша целует ее без остановки уже две минуты и ей буквально тяжело дышать. Эмили прикусывает его губы, заставляя парня оторваться. - Что ты творишь? – шипит она, но не брыкается. Смотрит на его возмущенное раскрасневшееся лицо. - Прости, Эмили, правда, – виновато начинает оправдываться юноша, - Я старался терпеть изо всех сил, но… - он не может продолжать говорить – слишком много времени потеряет, так что снова целует свою девушку. «Время сосчитать родинки!» - радостно голосит кто-то внутри. Фред послушно выполняет приказ, отрываясь от мягких губ и припадая к прохладной коже ее шеи. Девушка рвано вздыхает, хватаясь за его волосы. «Эмили, дорогая, ты сама ухудшаешь положение…» - обеспокоенно шепчет первый «разумный» или как его называет Фред – голос зануда. Уизли целует, кусает, зализывает кожу, пока она извивается под ним. Он продолжает давить, думая есть ли этому конец. Когда он почувствует, что наконец-то прижался? «О, Фредди, ты сам всё знаешь» - второй голос хохочет. Она тянет его за пряди, ей трудно дышать от его прикосновений. «Мерлин, это же Фред Уизли. Что ты ему позволяешь?» - голос проснулся и у нее в голове. Даже два. «Тебе же крышу сносит. Ты хочешь большего. Так сделайте это.» - шепчет второй и как будто увеличивает ее чувствительность. Фред спустился ниже, приподнимая ее свитер и добираясь до теплой кожи живота. Какая же она мягкая, словно перо. И такая теплая. Фред думает, где может быть еще теплее, и внутри срывается все до основания. Ближе, еще ближе. Юноша выскальзывает у нее из-под свитера. Девушка немного смеется – у Фреда забавно растрепаны волосы. Уизли останавливается на секунду от ее смеха, такого редкого, но такого невероятного. Она лежит перед ним с розовыми щеками и красными покусанными губами, тяжело дышит и… хохочет. - Мерлиновы кальсоны, Брэкстон. Что ты творишь? – спрашивает он, забавно двигая бровями. Ее руки тянутся к его волосам и поправляют их. Фред все еще не двигается. До того момента, пока она не решает дернуться, меняя неудобное положение. Уизли снова срывается с места, начиная стягивать с нее свитер. Он не делает этого до конца, закрывая девушке глаза. Фред держит ее руки, чтобы она не сняла одежду. - Фред, сними с меня его, – она забавно пытается избавиться от объемного свитера. Хорошо, что там широкие дырочки. Парень надеется, что она не задохнется. - Расслабься и получай удовольствие, – тихо шепчет Фред, с ухмылкой разглядывая обратную сторону ее кофты, сквозь которое доносится ее тяжелое дыхание. Он припадает горячими губами к коже, и ее грудная клетка вздымается вверх. – Не ерзай, – бурчит он. - Не могу, – тихо стонет Эмили. Фред дышит на ее кожу, и девушка отчаянно хватает ртом воздух. Он даже не целует, а она уже сходит с ума. Уизли медленно ведет носом по ее груди, спрятанной в аккуратный кружевной бюстгальтер. «Мило. Не похоже на ее характер.» - подмечает он мысленно. Улыбается, и Эмили чувствует его улыбку своей кожей. Снова аккуратный одинокий поцелуй. Она поднимается навстречу ему. Фреду приходится надавить, чтобы она лежала спокойно. Эмили думает, что умрет, задохнувшись от его поцелуев нехватки кислорода. Забавно, что убьет ее тоже Фред Уизли. - Я еще ничего не сделал, – ухмыляясь, шепчет юноша, проводя кончиком носа по ее животу, осторожно спускаясь ниже и ниже, опаляя дыханием кожу. – Или в этом и проблема? – ехидно добавляет он. Девушка не отвечает. Фред продолжает покрывать поцелуями ее тело. Он не может сделать это с ней здесь. К сожалению. «Просто доставь ей удовольствие, джентльмен.» - бурчит второй голос. Фред хмыкает, и снимает с головы девушки осточертевший свитер. Она такая красивая, рвано хватает воздух и не может прийти в себя. - Мы не будем заниматься этим здесь, хорошо? – еле слышно шепчет Уизли, прикасаясь губами к ее дрожащему впалому животу. Эмили что-то хнычет, но кивает головой. – Но я не оставлю тебя просто так, – добавляет юноша, поднимаясь ее лицу. Он уже успел соскучиться по ее губам. Девушка перехватывает инициативу, углубляя поцелуй, притягивая его ближе. Фред Уизли распалил ее. Парень подкладывает ладонь под себя и плавно движется от ее живота вниз. Эмили тут же выгибается навстречу, и от этого движения Фред не может сдержать улыбку. Его горячая ладонь проникает под ткань ее домашних штанов, придвигаясь к нежной коже. - Мерлин… - хрипит Эмили. - Нет, Брэкстон, всего лишь я, – в своем репертуаре выдает Уизли, но она его не слышит, концентрируя внимание на его руке, которая шарит у нее в штанах. Длинные пальцы аккуратно отодвигают тонкую кружевную ткань трусов и проникают внутрь нее, заставляя Эмили слишком громко вдохнуть воздух и максимально сильно выгнуться навстречу юноше. – Потише, – шепчет Фред, затыкая ее поцелуем. Эмили теряет голову от движений, которые он вытворяет внутри нее. Мерлин, ему всего шестнадцать, откуда он знает это. Впрочем, какая разница. Фред еле держится, чувствуя ее своей рукой. Главное сейчас, доставить удовольствие ей, о себе он подумает потом. Слишком много он заставлял ее страдать, сейчас его главная цель – заставить ее плакать от наслаждения. И у него получается. Она доходит до пика, выгибаясь и замирая, утыкаясь в его шею. Фред может почувствовать ее напряжение, а потом медленное расслабление. Он чувствует ее слезы на своей шее и возобновившееся дыхание. - Спасибо, – шепчет девушка, чуть потираясь носом о его шею. Лучшая благодарность. Она нежно проводит рукой по его волосам, позволяя ему откинуться на нее. Эмили понимает, что он сейчас чувствует, и как ему трудно. Но ей не все равно на тот факт, что он подумал о ней, подумал о том, что, если он разденет ее здесь, всегда есть шанс, что кто-то не вовремя заявится. Он действительно позаботился о ней. Это было лучше всего. - Полагаю мне лучше пойти к себе, – еле смеется он, утыкаясь в ее шею. Ему сложно, ведь она такая желанная, лежит под ним. «Диета, Фредди, снова диета.» - саркастично отзывается кто-то внутри. Уизли смеется над своими мыслями. Хорошо, он просто встанет и постарается не смотреть на нее, а потом уйдет. Но она так не хочет его отпускать. Своего врага номер один, а теперь такого близкого человека. - Эмили, отпусти меня, иначе я просто… - тяжело дышит парень. - Хорошо, прости, прости… - виновато шепчет она, убирая руки. Она так хочет его поцеловать на прощание, но сдерживается и провожает его взглядом. Откидывается обратно на подушку, глубоко вздыхая. Огненные блики танцуют на ее лице. Она поворачивает голову к камину. Внутри лежит полусгоревшая книга с рунами. - Мадам Пинс убьет меня, – смеется девушка.

***

Эмили сидит с Анджелиной на завтраке. Джонсон уже заметила какие-то изменения в подруге. Она кромсала яичницу вилкой, когда Эмили наконец прервала молчание. - Ты была права, – быстро выдавила она. – Анджелина медленно подняла взгляд на подругу. Та сидела, скрестив пальцы перед собой и внимательно смотрела на нее, неумело сдерживая улыбку. Джонсон вопросительно повела бровями, предлагая ей все рассказать и не создавать гребаную интригу. – Это помогло, – тихо добавляет Эмили, заговорщически подмигивая. - Вы…!? – Анджелина роняет вилку, ожесточенно шепча. Глаза выкатываются из орбит. Ладно, это заняло у нее три недели. Брэкстон не слишком быстрая. - Не совсем, – она смутилась. – Просто… - она расцепила руки и странно посмотрела на свои пальцы, забавно перебирая их в воздухе. Джонсон чуть не подавилась. Эмили обернулась к ней. - Ох, это… - Анджелина не сдержала улыбку, сжимая губы. – Это походу их фишка, – она прыснула. Эмили закрыла улыбку ладонями, краснея до корней волос. Девчонки захохотали. - Над какой шуткой смеемся? – Уизли приземлились каждый возле своей девушки. Дамы не могли перестать хохотать, закрывая лица руками. Юноши появились очень не вовремя. - Мы хотим услышать, – потребовал Фред. Он удивленно переглянулся с братом. Анджелина отрицательно качала головой, не переставая смеяться. Эмили попыталась успокоиться, убирая руки от лица и стараясь не смотреть на Джонсон. – Эмили, не хочешь поделиться? – требовательно спросил Фред, наклоняясь чуть ближе к ней. Он чувствовал над ней власть после вчерашнего. Он привязал ее к себе. - Ох, думаю, вы не поймете, – Эмили вновь захохотала. - Девчачьи шутки, – поспешила пояснить Джонсон, утирая слезы. Фред ухмыльнулся и посмотрел на брата. - О, кажется, я понял, о чем тут шутят, – сладко протянул он, вперяясь взглядом в свою девушку. Эмили с Анджелиной замолкли, оглядываясь друг на друга. Girl power будто позволила им мысленно общаться. «Подруга, мы попались.» - как бы сказала ей Джонсон. - Как там ваши ставки кстати? – как ни в чем не бывало решила спросить Эмили, хватая первое, что попалось под руку, а именно мягкую булочку. Девушка начала разрывать ее на кусочки, внимательно рассматривая крошки. Анджелина тоже опустила взгляд, рассматривая свои ногти. Обе девушки краснели, сдерживая улыбки. Фред водил языком по внутренней стороне щек, самодовольно ухмыляясь. До Джорджа кажется только что дошло. Он улыбнулся брату. - Процветаем, – хитро ответил Фред. Он опустил ладонь на коленку Эмили. Девушка тут же прекратила терзания бедной булочки. Парень легонько сжал колено, а затем начал поглаживать кожу пальцем. Эмили подумала, что Фреда Уизли слишком много в последнее время. - Ну вы ребята, завтракайте, а я пойду. У меня еще зачет по рунам, – сказала Брэкстон, пытаясь сохранить самообладание. - Учебник не забыла? – язвительно отозвался Фред. Он увидел остатки книги с утра. - А я уже все выучила, – Эмили поднялась с места. - Весь вечер, наверное, учила, – отозвался Джордж. Они с братом наслаждались игрой. - Всю ночь, – поправил его Фред. Эмили бросила взгляд на Анджелину, которая изо всех сил старалась не захохотать. Брэкстон затормозила, а потом сорвалась с места, стремясь как можно быстрее покинуть Большой зал. Фред хлопнул брата по ладони. - Анджелина, дорогая, как насчет того, чтобы тоже сегодня вечером поучить руны? – нежно спросил Джордж. Девушка поперхнулась соком и парню пришлось бить ее по спине. Фред от души смеялся.

***

Фред и Джордж сидели в креслах в углу гостиной, выписывая на пергамент все имеющиеся идеи насчет новых товаров. Братья иногда поглядывали в сторону девушек, засевших возле камина. Эмили проверяла их домашние работы. В какой-то момент дамы отвлеклись от скучной работы и начали болтать. Джордж расписывал пробную версию «Забастовочных завтраков», когда поймал взгляд своей девушки, которой что-то нашептывала Эмили. У нее расширились глаза, и она с восторгом обернулась к подруге. Они захихикали. - Напомни мне, как нас угораздило втрескаться в таких сплетниц? – спросил Джордж у брата. Фред обернулся к хихикающим однокурсницам. - Без понятия, Фордж, – он тепло улыбнулся, смотрящей на него Эмили. Было приятно видеть ее такой простой, взирающей на него с любовью, а не с ненавистью. - Они обсуждают нас, – обеспокоенно заерзал Джордж. - Братец, я даже знаю, что именно они обсуждают, – многозначительно выдал Фред. – Но мы же тоже обсуждаем их. Дай девчонкам волю. Никто из четверки не замечал, смотрящую на них четверокурсницу. Мэри так и не смогла простить Фреду его предательство, хотя прошло уже два месяца. Малявка строила в голове козни, которые провернула бы с этой счастливой парочкой. Она планировала превратить одну из них в жизнь. - Что ты подаришь ему на день рождения? – Анджелина решила переключиться с темы гибкости пальцев, на что-то более актуальное. - Пока не знаю, но есть одна мыслишка, – Эмили с нежностью наблюдала за юношей. Кто бы мог подумать? Девушка все реже думала о прошлом Фреде, концентрируясь на Фреде настоящем. Она наблюдала, как он с братом старательно пишет что-то на пергаменте. Такой сосредоточенный. Волосы спадают на лоб. Чертовски мягкие. Девушка вспомнила, как оттягивала их совсем недавно. Внизу снова потянуло. Эмили улыбнулась своим мыслям и была поймана на этом моменте внимательным взглядом юноши. Хорошо, что он не умеет читать мысли. - Они устраивают вечеринку. Как я поняла, грандиозную. Все-таки совершеннолетие, – Анджелина изучала проверенное Эмили эссе по трансфигурации. - Не люблю вечеринки, – недовольно протянула подруга. - Любишь Уизли – люби и вечеринки, – нравоучительно добавила Джонсон и рассмеялась. - Спрячусь где-нибудь. Пропажи никто и не заметит, – устало выдохнула Эмили, собирая пергаменты в кучу. - Я так не думаю, – слева появился Фред. Девушка вздрогнула. Как они умеют так неожиданно появляться? Вот он сидел только что в другой стороне гостиной, прямо напротив нее. Девушка отвлеклась на пару секунд. - Вы, дамы – главные гости будущего мероприятия, – важно добавил Джордж, обнимая Анджелину. Эмили сморщилась. - Ненавижу, когда ты так морщишься, – буркнул Фред. Юноша присел около кресла, рассматривая свою девушку, перебирающую пергаменты. - Напоминает о прошлом? – съязвила она, поворачиваясь к юноше. Фред нахмурился. – Прости, – поспешно добавила Эмили, едва завидев это выражение лица. - Ничего, – Фред тут же сменил гнев на милость. Она слишком мило извинялась. Это «прости» напомнило ему недавний вечер. Юноша улыбнулся воспоминаниям. Ему не верилось, что все может быть так хорошо, как было последние два месяца. Эти месяцы вообще были нереальными, особенно для прошлого Фреда. Он бы точно покрутил пальцем у виска. Но факт есть факт. Он сидит и смотрит на любимую девушку и чувствует к ней чертовски безграничную нежность, и скорее всего, он просто подохнет без нее. Это называется любовь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.