ID работы: 9522944

Если нет будущего, остаётся только прошлое

Джен
PG-13
В процессе
179
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 54 Отзывы 30 В сборник Скачать

1

Настройки текста
— Эй, Хэви! Ты ещё долго будешь капаться с этим мусором? — Ди в очередной раз обратился к младшему брату с просьбой пошевеливаться побыстрее, ибо Виктория в приступе гнева заперла братьев в чулане, потому что только так можно было заставить детей там убраться. И её можно понять, ведь она неоднократно просила братьев перебрать все вещи и выкинуть всё ненужное от туда, но её просьбы не были услышаны и она была вынуждена пойти на крайние меры. — я давно закончил и не хочу ждать тебя ещё полдня, но пока ты всё не уберёшь мама нас не выпустит! — А? — Хэви перевёл взгляд со странной дверцы на брата. — прости, мне осталось совсем чуть-чуть. Присев на небольшую коробку в углу тесного помещения Ди лишь недовольно цокнул и уткнулся в почти разрядившийся мобильник. — Слушай, Ди. А ты когда-нибудь замечал здесь эту дверь? — Хэви указал на небольшую дверцу прикрытую пыльной занавеской. — Какая дверь? — Ди перешёл на более грубый тон, так как торчать здесь ещё дольше ему хотелось меньше всего. — в этом чулане не было никаких дверей кроме входной! У тебя галлюцинации от недостатка свежего воздуха? — Сам посмотри. — младший аккуратно отодвинул пыльную занавеску, чтобы ещё больше не замарать и без того грязные от уборки руки. — Ого. — Ди удивлённо взглянул на стоящую посреди помещения дверцу. — Никогда не замечал её раньше..... ну и хрен с ней. Заканчивай уже и валим отсюда. — А может… — у младшего блеснул огонёк в глазах. — Нет, Хэви, мы не будем открывать её. Или ты хочешь, что-бы мама ещё и там заставила всё драить? Если хочешь — дерзай, но пусть меня для начала выпустят от сюда. — Ну Диииии. Не будь занудой. Мы не будем там убираться, мы просто посмотрим, что там и сразу уйдём. Ну пожалуйста! — Хэви состроил невинную мордашку, перед которой даже некоторые взрослые иногда не могли устоять. Как не странно, у него это получалось лучше всего. — И как у тебя только получается делать такое идиотское выражение лица? — Ди посмотрел на умоляющего брата и нервно сглотнул. На самом деле ему и самому было интересно, что находится за дверью, но тратить время на то, чтобы посмотреть на какую-нибудь очередную гору хлама или коробок ему не хотелось. Но всё же интерес взял верх над старшим и он согласился. — Лааадно, хрен с тобой, пошли. — Ди открыл на его удивление не запертую дверцу и аккуратно пролез туда. Тоже самое проделал Хэви и уже через пару секунд братья растворились в темноте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.