ID работы: 9522944

Если нет будущего, остаётся только прошлое

Джен
PG-13
В процессе
179
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 54 Отзывы 30 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Сразу после того, как братья пролезли внутрь, они оказались в тесном помещении. Не успев сообразить, что происходит, дети пролетели пару метров вниз и приземлились на какую-то твёрдую поверхность. К счастью, обошлось без жертв. Никто не убился и ничего себе не переломал. Нуууу… максимум вывихнул. — Ай, блять — Ди с трудом поднялся с жёсткого пола. — это чё за хрень? — парень достал из кармана брюк уцелевший телефон и включил фонарик. — Хэви? Где ты мать твою? — старший шатался из стороны в сторону освещая фонариком помещение. — Я здесь. — в углу на куче досок расположился Хэви — кажется я упал… на гвоздь. Рука болит. — Что?! — Ди помог брату подняться и посветил фонариком на покалеченную руку. — Че пугаешь? Это всего лишь небольшая царапина. Лучше думай как выбираться от сюда будем. Ди внимательно осмотрел помещение, в котором они сейчас пребывали. Наверху было очень много полок со всяким ненужным барахлом по типу статуэток и банок. В углу валялись доски, на которые благополучно приземлился Хэви, пол сильно скрипел и складывалось впечатление, что они сейчас снова провалятся. Также большая часть помещения была завалена мешками с неизвестным содержимым. Но самое противное это то, что повсюду было очень много пыли, будто здесь не прибирались тысячу лет. Ди подошёл к двери и всеми силами попытался открыть её, но по иронии, она была заперта. — Чёрт. — парень перевёл взгляд на брата. — Ди? Чё делать то будем? — Я ведь тебе говорил! Я же говорил, что не стоило открывать эту дверь! Опять мы вляпались в какое-то дерьмо! И опять из-за тебя!!! — это был первый раз, когда Ди был настолько зол на брата. — ладно, без паники. Сейчас я просто позвоню маме и она нас вытащит. Ди был на все сто процентов уверен, что после его звонка Виктория сразу придёт на помощь, но не тут то было. Не много времени понадобилось, чтобы до парня дошло, что связи здесь нет, а сим-карта вовсе недействительна. — Заебись! Теперь нам некому помочь… — Ди угрожающе посмотрел на брата. — чего уставился? Бери доски и выламывай дверь. Отсюда надо выбираться или ты планируешь остаться здесь до конца жизни? — Прости, я ведь не хотел чтобы так вышло. — младший взял одну из досок, ту, что покороче и начал долбить по двери. Со стороны это выглядело очень нелепо и даже немного рассмешило Ди. — Отойди. Смотри как надо. Ди с разбегу ударил ногой в дверь, но учитывая силы подростка и то, насколько крепкая дверь, это не особо помогло. — Помоги хотя бы. И так, спустя много неудачных попыток и потраченных сил, братьям всё же удалось выломить деревянную дверь. Выбравшись наружу парни наконец-то впервые за целый день почувствовали свежий воздух. Солнце больно ударило в глаза из-за долгого пребывания в темноте. Понадобилось несколько минут, чтобы братья привыкли к новой обстановке. Но то, что они увидели заставило их ужаснуться не на шутку. — Эй Хэви, ты тоже это видишь? — К сожалению, да. — Шутки шутками, но какого чёрта вместо нашего дома здесь стоит сарай? Это что прикол какой-то? Сегодня третье июня, а не первое апреля. — Так много вопросов, но так мало ответов… — Да что происходит?! Это наша улица, наш участок в конце концов, но где дом? — у Ди началась истерика. — Всё же было нормально. Мы были дома, потом мама закрыла нас в чулане, где мы провели полдня, потом мы пролезли в какую-то подозрительную дверцу, которой я раньше никогда не видел, упали хрен знает с какой высоты и бац! Нашего дома нет… Кому скажи — не поверят. — Ди, успокойся. Я уверен, что этому должно быть какое-то объяснение. — Хэви взглянул на старшего брата. — Давай для начала найдём родителей. Я думаю они должны быть неподалёку. Или попробуй ещё раз позвонить маме, может связь уже появилась? — Ты прав. — Ди в надежде начал набирать номер, но ещё одна попытка связаться с матерью потерпела крах. Сим-карта всё также была недействительна. — Да чё за дерьмо? Я же только недавно эту симку купил. Такое ощущение будто этого номера вообще не существует. Ладно, пойдём искать их, что-то же нужно делать. Парни аккуратно перелезли через забор и отправились на поиски своих родителей...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.