ID работы: 9522981

Жаль что ты есть только у меня во снах

Слэш
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

История детства

Настройки текста
День 10:05 Леон встал с кровати и почувствовав лёгкую тяжесть (как обычно) ели как добрался до ванной апераясь на стенки,вымыл лицо почистил зубы, впринципе как обычный человек,но вот только не совсем он нормальный. 20 лет назад он потерял свою мать из-за отца.Его мать было очень больна,а отец был почти каждый день не в себе,впринципе как обычный алкоголик. В один день Леон и его младшая сестра просто сидели в комнате и играли в разные игры болдели и смеялись,но быстро их счастливые лица превратились в испуганные. Они услышали громкий крик доносящийся из коридора. Леон понял что лучше не выходить за дверь,но его не покидали мысли что же там происходит. Леон сел на свою кровать и начал плакать,его сестра подошла успокоить его но сама была не в лучшем состоянии. Не долго она его успокаивала,через несколько минут донезся довольно громкий крик,это явно была их мать.Леон сразу бросился за дверь и побежал на кухню,не успев зайти он увидел лужу крови и слышал тихий плач.Он рискнул и заглянул но тут же сожелел,он видел как его отец стаял с кровавым ножом,и взглянув в низ увидел избитую до смерти мать.Леон сразу рванул в комнату,отец пошёл за ним. Он быстро запер дверь на замок,и весь в слезах начал собирать все нужные ему вещи. Несколько минут они слышали кромки стуки в дверь и было видно что она скоро не выдержит.Он собрал все вещи и они вышли через окно,было довольно не высоко на первом этаже. Когда они выбрались они увидели толпу полицейских машин,все таки соседи вызвали ментов. Вскоре их отца поймали и отправили за решетку,а для них быстро нашлась новая семья,но Леон получил психическую травму с которой очень тяжело справиться,коротко он впал в депрессию,и с этого момента прошло уже 20 лет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.