ID работы: 9522981

Жаль что ты есть только у меня во снах

Слэш
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странный сон

Настройки текста
9:05 вечера Прошел день.Леон выходил на улицу несколько раз так как не хотел быть и чувствовать себя одиноким,но в тоже время хотел держаться от всех подальше,ведь он не хотел странных взглядов в его сторону.Он как всегда старался ложиться пораньше думая что должен быстрее уснуть,но бессонница не давала покоя.Леон лёжа на своей постели думал что же ему в жизни не хватает,это было очевидно но не ему.Пролежал он так до 3-х ночи,это было неожиданно что он так быстро уснул,для него это редкость.Леон проснулся по средине белой пустоты.Он был испуган,но так по виду и не скажешь.Он встал то ли с холодного то ли с теплого одновременно пола,он не чувствовал на себе груз(тяжесть),не чувствовал себя плохо или как обычные люди с психическим расстройством.Он чувствовал свободу,как будто ничего и не было. Но вдруг из долека послышался смех и выявлялся силуэт.Как только Лео увидел силуэт его глаза открылись.Снова,снова эта комната и этот запах...Никогда как в том сне он не чувствовал себя так прекрасно,но это всего лишь сон.Лео поднялся с кровати и тут же грохнулся обратно. Мысли Л:*Ч-что это было?* Его тело будто нагружено грудой железа,он даже рукой не может двигать.Но кое-как ему удалось взять телефон. Мысли Л:*раньше я не общался со знакомыми,но сейчас мне нужна их помощь,надеюсь они смогут помочь....*. Лео набрал номер своей сестры(Ниты),приложил его к уху и..... Тишина....одни....гудки слышны.... Мысли Л:*Не берёт....* Лео смотрит следующий номер и звонит по нему.. Мысли Л:*тоже не берёт..* Так он перезвонил по всем номерам,но видимо никто не хочет брать трубку... Последний номер...Шелли... *Гудок....гудок...гудок....* Ш:Да?Я тебя слушаю. Л:Привет!Я рад что ты ответила.... Ш:Конечно я ответила,ты же не чужак)Так по какому поводу ты звонишь? Л:Я хотел спросить..ты сейчас свободна? Ш:Да,а что? Л:Мне нужна твоя помощь..... *После объяснений* Ш:Походу у тебя большие проблемы....Но я твой друг,я помогу тебе в такой сложной ситуации,и что бы это не закончилось суицидом... Л:Спасибо,буду ждать.. Ш:Всегда пожалуйста,буду через пол часа. Прошло где то уже больше часа а Шелли всё не приходит....Лео уже начал волноваться за неё и за себя. Вдруг раздался стук в дверь. Ш:Ээээй ты же дома так ведь? Л:Да я дома,но тут "небольшая" проблемка.... Ш:Не говори,я это уже поняла... Дверь была заперта изнутри но Лео не мог и шагу сделать что бы подобраться к двери. Лео сейчас было тяжело но телом двигаться он мог,поэтому он решил ползти по полу.Он знал что это не очень хорошая идея но все равно он решился.Ели,ели он дополз до двери,достал ключ и открыл дверь. Каково было удивление когда Шелли увидела Лео на голом полу.Она быстро подняла его с пола,и потащила на постель. Ш:О чем ты думал?У тебя и так сейчас большие проблемы.. Л:Н-но как бы ты вошла внутрь? Ш:Нашла бы способ,чтож...что тебя сейчас беспокоит? Л:Я,я не знаю,много чего... Ш:Что именно?Нам надо избавиться от лишних мыслей.... Лео рассказал почти всё что его беспокоит,большую часть она не могла понять так как не психолог,но с некоторыми разобралась. 9:03 вечера Л:Я уже лягу спать.. Ш:Так рано? Л:Я скорее всего не смогу уснуть до утра,поэтому попытаюсь сейчас. Ш:Чтож...Этот месяц я свободна,я смогу у тебя на немного остаться? Л:Правда? Ш:Да,я не хочу что бы ты чувствовал себя одиноко)Я посплю в зале? Л:Да конечно)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.