ID работы: 9523019

вставить смешную шутку

Слэш
NC-17
Завершён
1025
автор
Размер:
123 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1025 Нравится 189 Отзывы 272 В сборник Скачать

29 часть.

Настройки текста
Чат в приложении tinder. kimjoong: привеееет, лапусёныш kimjoong: я так соскучивсяяя по тебе kimjoong: почему не пишешь?:с marshwa: появились обстоятельства marshwa: которые вынуждают меня заняться другими делами marshwa: так что времени нет kimjoong: даже на меня? kimjoong: а так? kimjoong: *Фотография прикреплена* kimjoong: сделай фоточку, молююююю kimjoong: у меня спермотоксикоз повышенной степени marshwa: извини, я сейчас в церкви marshwa: тут такие фото будут как минимум неуважением к всевышнему kimjoong: я думал, что единственный всевышний для тебя - это чон джэхён из нст kimjoong: ты такой противный сегодня kimjoong: даже селочку не отправишь? marshwa: даже её kimjoong: ну и пожалуйста kimjoong: ну и не надо kimjoong: вонюючка kimjoong: напиши, как перестанешь быть таким вонючкой Приватный чат между hwaparkyourasshere и chrischikc2bang. hwaparkyourasshere: я не понимаю hwaparkyourasshere: *Фотография прикреплена* hwaparkyourasshere: что ему от меня нужно chrischikc2bang: ну, как минимум твои фотки hwaparkyourasshere: мне кажется, что он издевается hwaparkyourasshere: и смеётся надо мной hwaparkyourasshere: покажет потом мои фотки всем hwaparkyourasshere: и всё. проёбан статус серьёзного хёна окршника chrischikc2bang: нуууу chrischikc2bang: своё окр ты никогда не проебёшь, даже так chrischikc2bang: и с чего ты вообще взял, что он хочет такое сделать? chrischikc2bang: не присылал бы тебе тогда столько фоток chrischikc2bang: по которым буквально можно будет легко доказать, что на них он chrischikc2bang: никто адекватный не будет сливать нюдсы человеку, которому не доверяет hwaparkyourasshere: легче мне не стало hwaparkyourasshere: просто тут два стула hwaparkyourasshere: либо он использует меня, не знаю зачем hwaparkyourasshere: либо он использует моего друга уёна hwaparkyourasshere: оба стула мне не нравится hwaparkyourasshere: ни на какой из них я мать не посадил бы chrischikc2bang: ты слишком зациклен на плохом варианте развития событий chrischikc2bang: тут поможет только одно hwaparkyourasshere: признаться ему, что я всё понял и поговорить? chrischikc2bang: посмотреть видео с котятами hwaparkyourasshere: .................
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.