ID работы: 9523019

вставить смешную шутку

Слэш
NC-17
Завершён
1025
автор
Размер:
123 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1025 Нравится 189 Отзывы 272 В сборник Скачать

30 часть.

Настройки текста
Приватный чат между sssandaymorningrainisfalling и billiejean98. billiejean98: эх billiejean98: *тяжёлый вздох* billiejean98: ЭЭЭЭЭЭЭЭЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕХ billiejean98: ай си вэт айм айси billiejean98: ээээээээээээээехехеееееееее sssandaymorningrainisfalling: ну что ЧТО sssandaymorningrainisfalling: я только клиента отпустил billiejean98: уён сводил меня на свидание billiejean98: заплатил за моё маккомбо billiejean98: с КРЕВЕТКАМИ billiejean98: прислал мне кучу эмодзи сердечек billiejean98: и пять своих селок billiejean98: если бога попросить, он удалит уёну сноу? sssandaymorningrainisfalling: ооо всё так хорошо складывается sssandaymorningrainisfalling: неужели он тебе снова нравится? billiejean98: он меня ЗАЕБАЛ billiejean98: блин слишком грубо billiejean98: но реально заебал billiejean98: гулять зовёт всё время billiejean98: сюськается, пуськается billiejean98: мне это надоело, я никогда такое не любил billiejean98: ты же знаешь, я люблю, когда грубо sssandaymorningrainisfalling: ну и пошёл нахуй тогда billiejean98: ТЫ ЧО АХУЕЛ??? sssandaymorningrainisfalling: ну вот не сработало, прости billiejean98: ржу до меня допёрло billiejean98: но я всё равно пересрал billiejean98: думал, что заебал тебя уже тоже sssandaymorningrainisfalling: ну не без этого sssandaymorningrainisfalling: но не так сильно, как уён тебя sssandaymorningrainisfalling: может уже пора расстаться с ним? sssandaymorningrainisfalling: долго ты будешь его обманывать и себя мучить? sssandaymorningrainisfalling: уже реально не прикольно sssandaymorningrainisfalling: взрослые люди так не поступают billiejean98: мне десять billiejean98: плюс 15 billiejean98: минус 5 sssandaymorningrainisfalling: это 20, а тебе 21 billiejean98: ты же знаешь, что я не силён в математике sssandaymorningrainisfalling: бросай уже уёна sssandaymorningrainisfalling: биологические часики то тикают sssandaymorningrainisfalling: дал бог зайку, так бросай уёна sssandaymorningrainisfalling: семь раз отмерь, один раз брось уёна sssandaymorningrainisfalling: семеро одного уёна бросят sssandaymorningrainisfalling: уён не воробей, вылетит, ну и хуй с ним billiejean98: да не могу яяяя billiejean98: я же не мразь sssandaymorningrainisfalling: ты буквально обманываешь его и играешь с его чувствами уже хер знает сколько времени billiejean98: я не хочу разбивать его крошечное сердце( sssandaymorningrainisfalling: то есть ты хочешь сказать, что ничего предпринимать не собираешься? billiejean98: пока нет billiejean98: нужно немного набраться смелости( sssandaymorningrainisfalling: ну это я уже слышал и не раз Групповой чат "безумно можно быть первым". minashoe99: ВОПРОС ЖИЗНИ И СМЕРТИ minashoe99: *Фотографии прикреплены* minashoe99: какую селку мины ставить на аву kikidousarangme: ну явно третью minashoe99: почему kikidousarangme: она там улыбается, это очевидно minashoe99: ну справедливо yick99: пятую yick99: у неё там нет макияжа, очень мило hwaparkyourasshere: тупой вопрос hwaparkyourasshere: девятая hwaparkyourasshere: она там тыкает себе в щёчку cyborgkiller228: первая. cyborgkiller228: там у неё на лице написано "Юнхо, ты умрёшь девственником". youngmonster23: БЛИН ХЕЛП youngmonster23: вопрос на три тысячи долларов kikidousarangme: вот у уёна вопросы по пизже youngmonster23: *Фотографии прикреплены* youngmonster23: какой из букетов подарить хонджунни? hwaparkyourasshere: это вот на это ты у меня деньги одолжил??? youngmonster23: ........нет? minashoe99: я бы написал "очевидно, что первый" minashoe99: но мне стало пиздецки страшно от того как у них всё хорошо minashoe99: а до конца спора осталось всего 8 дней youngmonster23: да у нас всё ахуенно youngmonster23: спасибо, что спросил cyborgkiller228: никто не спрашивал. kikidousarangme: пиздец пойти что ли гей порно посмотреть youngmonster23: господи зачем yick99: если ты скажешь "я гей" на камеру, это не значит, что ты автоматически им станешь kikidousarangme: справедливо kikidousarangme: но посмотрю всё равно kikidousarangme: вдруг понравится cyborgkiller228: ............ cyborgkiller228: .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.