ID работы: 9523019

вставить смешную шутку

Слэш
NC-17
Завершён
1025
автор
Размер:
123 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1025 Нравится 189 Отзывы 272 В сборник Скачать

37 часть.

Настройки текста
пару очень долгих дней и очень душных подкатов уёна к сану спустя......................... Групповой чат "вечеринка у Хонджунни". minashoe99: прошла уже хуева туча времени, может сменим название чата? yick99: оно выглядело очень неловким, когда хонджун вышел в тот день billiejean98: я уже извинился. это раз billiejean98: и будете продолжать меня стебать - выйду ещё раз. это два cyborgkiller228: лучшая защита - это нападение. kikidousarangme: ща всё будет kikidousarangme изменил название чата на "вечеринка у Хонджунни прошла". youngmonster23: звучит как-то грустно kikidousarangme изменил название чата на "вечеринка у Хонджунни ещё не началась". billiejean98: после того, что вы сделали с моим домом в прошлый раз billiejean98: она никогда и не начнётся billiejean98: и хватит называть меня Хонджунни billiejean98: только сонхва может так делать hwaparkyourasshere: но не буду billiejean98: конечно не будешь, ты же не глупенький minashoe99 изменил название чата на "не бойся, когда ты один, бойся когда ты Сонхва". billiejean98: хватит стебать моего лапусёныша hwaparkyourasshere: малыш, ты сам даёшь им повод hwaparkyourasshere: просто постарайся не позорить меня minashoe99: хён, продолжай его позорить billiejean98: словом "позорить" лапусёныш только на это и нарывается cyborgkiller228: единственная пара, которую я поддерживаю. cyborgkiller228: наблюдать за тем, как падает авторитет хёна - бесценно. billiejean98: чонхо, ты же знаешь, что я единственный, кто тебя не боится cyborgkiller228: молчу. youngmonster23: в смысле единственная пара? youngmonster23: а как же мы с саном? sssandaymorningrainisfalling: кто вообще сказал, что мы с тобой пара? yick99: вы чо всё ещё не встречаетесь? billiejean98: поверь, лучше бы тебе не видеть и не знать, как они "не встречаются" hwaparkyourasshere: а я говорил, что парное свидание - плохая идея sssandaymorningrainisfalling: ДА НЕ ВСТРЕЧАЕМСЯ МЫ billiejean98: как скажешь minashoe99: как скажешь kikidousarangme: как скажешь hwaparkyourasshere: как скажешь yick99: как скажешь cyborgkiller228: как скажешь. youngmonster23: нет, не как скажет youngmonster23: злая красная рожица kikidousarangme: можно просто вставить эмодзи youngmonster23: его придётся искать через миллионы эмодзи сердечек, которые я отправляю сану каждый день cyborgkiller228: сонхва и хонджун - единственная пара, которую я поддерживаю. minashoe99: любовь - это, конечно, ахуенно minashoe99: но может быть поговорим о главном? kikidousarangme: о твайс? minashoe99: А ЧО МОЖНО? hwaparkyourasshere: нет minashoe99: ладно не о них minashoe99: меня пугает, что уён уже вторую неделю сидит дома minashoe99: и даже не ноет minashoe99: и пена у него изо рта не бежит в припадке minashoe99: ну как обычно minashoe99: это пугает sssandaymorningrainisfalling: потому что он сидит у меня дома вместе со мной sssandaymorningrainisfalling: и мешает мне работать youngmonster23: как будто тебе не нравится sssandaymorningrainisfalling: нравится, наверное sssandaymorningrainisfalling: но ты уже реально подзаёбываешь cyborgkiller228: а можно вот без пошлостей. yick99: ржу youngmonster23: ну милый :с sssandaymorningrainisfalling: хуилый sssandaymorningrainisfalling: ладно прости, это было грубо youngmonster23: забей, мне нравится minashoe99: вот поэтому сонхва и хонджун - лучшая пара billiejean98: видишь, лапусёныш, а ты боялся за свой авторитет hwaparkyourasshere: ......... kikidousarangme: бог есть sssandaymorningrainisfalling: уён, запрись в комнате sssandaymorningrainisfalling: ко мне скоро клиент придёт youngmonster23: а мы ещё успеем пообниматься? cyborgkiller228: мда. cyborgkiller228: такое ощущение, что спор проиграл не уён, а сан, потому что он страдает больше всех. sssandaymorningrainisfalling: какой спор? kikidousarangme: да ты чо minashoe99: бляяяяяяяяя billiejean98: чо за спор...... cyborgkiller228 вышел из чата. billiejean98: чо происходит...... minashoe99: вот чонхо и поставил так сказать ТОЧКУ в этих отношениях sssandaymorningrainisfalling: о чём идёт речь, мать вашу youngmonster23: ни о чём, милый sssandaymorningrainisfalling: на кой хер ты тогда закрылся в туалете? kikidousarangme: кажется, моё время пришло kikidousarangme вышел из чата. billiejean98: хва, что происходит. объясни мне minashoe99: пум пум пум.......... minashoe99 вышел из чата. yick99: бро, не ной потом сильно громко мне в гс yick99 вышел из чата. hwaparkyourasshere: прости, уён, но это твоя битва hwaparkyourasshere вышел из чата. sssandaymorningrainisfalling: я жду объяснений billiejean98: я тоже youngmonster23: хонджунни youngmonster23: санни youngmonster23: кажется, нам предстоит долгий разговор.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.