ID работы: 9523046

Новая жизнь Нару...Хёдо Иссэя

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
442
автор
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
442 Нравится 98 Отзывы 117 В сборник Скачать

Часть 2: Снова смерть?

Настройки текста
Примечания:
Коричнево волосый парень лежал на земле с сквозною дыркой в ​​груди. Над ним возвышалась девушка с черными, как ночь крыльями. Как же это произошло? Все началось после того, как Наруто предложил Юмы Амано пройтись к фонтану. Когда они пришли, она спросила у него. — Не мог бы ты умереть для меня? — Прости, не могла бы ты повторить вопрос, потому что я плохо услышав.- сказал он с холодным, как лёд голосом. «Как думаешь Ку, зачем ей я?» «Не знаю, но не убивай ее сразу, узнай почему она хочет тебя убить» -Не мог бы ты умереть для меня? — повторила девушка, у которой за спиной появились два черных крыла. -Почему именно я? — спросил Наруто, с таким же холодным голосом. -Мне приказали убить тебя, вини Бога за то что дал тебе Священный механизм.- сказала девушка, создавая в руке копье. Она бросила его в Наруто, на что тот не сдвинулся с места, когда оно прошло сквозь него, а сам парень пал проливая кровь, Юма сказала. — Это было легче, чем я думала. В этот момент Наруто засветился оранжевой чакрой, его рана моментально затянулась. Оказавшись сзади Юмы он ногой отбросил ее в деревья. — Что, как ты выжил? -Не понимая этого сказала Юма. — Разве нужно мертвому знать? — сказал парень с звериными глазами. В этот момент он создал расенган и направился к ней. Момент и девушка лежит без дыхания. «Драйг, когда они узнали о тебе?» — спросил Наруто, не понимая этого. «Может тогда, когда мы пробовали соединить два режима?» — ответил Валлийский Дракон. «Почему ты у нее ничего не узнал, перед тем как убить?» — спросил без интереса Ку. «Извини, я забыл», — сказал Наруто почесав затылок. «И еще, Наруто за нами следили» — сказал Ку. «Я знаю, но она уже далеко» — ответил он, зная, что это была Конэко. Придя на следующий день, участники клуба оккультных исследований. Увидели как Конэко сидит на диване и с жав колени дрожит. — Что случилось? — спросила Риас Гремори, презедент этого клуба. — Это просто не человеческая сила.- Едва произнесла она. — О чем ты? — Ничего не понимая, спросила Акено. — Я вчера дала ей задание следить за Иссеем.- ответила волнуясь Риас. — Но он простой человек.- сказал 5 участник клуба Киба Юто, также ничего не понимая. — Я тоже так думала. — сказала Риас. — Да, что случилось Конэко?! — Из любопытства спросила Акено — Я следила за ним, как вы просили, когда он пришел к мосту, я уже хотела идти назад, но к нему подошел падший, продолжив следить, я увидела, что падшая проткнула его грудь. Я уже собиралась дать ему листовку, чтобы он призвал вас, но его рана резко затянулась, а глаза стали звериными, как у лисы. Двумя ударами он ее убил. Я никогда не видела такой силы и магии. — рассказала девушка не переставая дрожать. «Что же ты за человек такой?» — подумала Риас. — Конэко, ты с ним в одном классе учишься? — спросила Риас. — Да. — ответила она — После уроков приведи сюда. -С мрачным лицом сказала Риас. — Ладно. — неохотно согласилась Конэко. Придя в класс Иссэй заметил, как Конэко начала нервничать заметив его. Подойдя ближе к ней он поздоровался. — Привет Конэко. — сказал он с улыбкой на лице. — Тебе понравилась представление, которое ты вчера увидела? — прошептал он ей на ухо, от чего она начала нервничать еще больше. Нервно сглотнув, она спросила его, как он ее заметил. На что тот ответил, что это было не трудно. Выбежав из класса Конэко забежала в клуб и рассказала Риас, что он знал о слежение. Ничего не понимающая Риас спросила. — Как это могло произойти? Ты мастер в скрывании своего присутствия. — Не знаю, но он сказал, что это было не трудно. — Ладно, можешь в класс не возвращаться, я дам тебе освобождение от уроков на день. Ты сказала ему зайти с клуб?. — спросила Риас. — Нет, я сразу после его слов прибежала сюда. — Ну хорошо, тогда я скажу это сделать Кибе. По окончании уроков Киба пришел к Иссэю и сказал, что его зовет президент зайти в клуб. Ничего не ответив Наруто последовал за ним. Придя в клуб Наруто заметил, что в нем одни демоны, поэтому он был начеку драться. — Привет Иссэй.- сказала Риас. — Здравствуйте, чего бы это принцесса клана Гремори, мной интересовалась? — В откровенном недоумения спросил Наруто. Его слова повергли всех в шок, откуда этот простой человек, может знать род Гремори? — Вижу ты знаком с кланами демонов? — спросила Риас сдерживая удивление. — Да. — Коротко и ясно ответил парень. — Не хотел ли ты стать моей пешкой? — спросила с надеждой в голосе Риас. — Нет. — Так же коротко и ясно ответил парень. Пару минут повисла тишина. На самом деле Наруто и сам собирался присоединиться к ним, но поскольку они сами ему предложили, он хотел испытать их силы. Через некоторое время он продолжил. — Разве я могу стать слугой того, кто послабее меня?. — В искреннем не понимание спросил он. — Может вы докажите обратное в спарринге? Придя на поле, первым с ним решил сразиться Киба. Наруто знал, что он мечник, поэтому сразу вызвал из печати на руке Кусанаги. Что очень сильно удивило других. — На счет три начали. — сказала Риас. — 1… 2… 3… .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.