ID работы: 9523046

Новая жизнь Нару...Хёдо Иссэя

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
442
автор
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
442 Нравится 98 Отзывы 117 В сборник Скачать

Часть 3: Он вообще человек?

Настройки текста
— 1… 2… . — Стойте! — Все не понимая по смотрели на Конэко. — Что будет, если мы проиграем. — С интересом спросила она. — Хм, каждый из вас выполнит одно мое желание. — сказал Наруто с улыбкой. — А если мы выиграем? — спросила Риас. — Я сделаю все, что вы скажете, но сомневаюсь, что это будет. — сказал Наруто с такой же улыбкой. — Не переоцениваешь ли ты себя, думаешь мы ничего не стоим? — С гневом в глазах сказал Киба. — Как для мечника ты слишком разговорчив. — сказал Наруто без капли эмоций. — Пора начинать. — сказал Наруто. — 3 — Киба призвал два меча, и сразу на максимальной скорости устремился к Наруто. Наруто не растерялся, сделал выпад и контратаковал. Киба удивился, как и другие, как Иссэй мог успеть за его скоростю, когда даже они едва успевали. Несколько минут Наруто только блокировал удары, чтобы изучить его приемы. Перед дракой он активировал Рине-Шаринган и поставил иллюзию на свои глаза. Он и без них справился, но новые приемы ему не повредят. Поняв, что нового ничего не будет, Наруто начал атаку его же приемами. Киба не мог понять, как Наруто может их знать, поскольку тот изучал их несколько лет. Победив Кибу, Наруто сказал: — Кто следующий. Долго не думая Акэно сказала что она идет. — Но учти, если выиграю я, то ты позволишь исследовать твое тело. — В маниакальной улыбке сказала она. Наруто без капли страха сказал, что мог бы это ей позволить и без боя, эти слова удивили ее и добавили еще больше интереса к Иссэю. — Начали. — сказала Риас. Акэно сразу вызвала разряд молний с неба, но Наруто только улыбнулся, поскольку за эти годы выучил стихию молнии. Наруто поднял руку и поглотил всю молнию, после чего выпустил ее из руки в два раза усилену Драйком. На что Курама только фыркнул, ему не очень нравится, когда Наруто использует силу Драйка. Акэно потеряла сознание. К ней подбежала Риас хватая ее на руки. С злобой в глазах она смотрела на Иссэя и не понимала откуда в нем такая сила, если он не демон, не ангел и не падший. Следующей вызвалась Конэко, аргументируя это тем, что она может ослабить Иссэя и тогда Риас точно его победит. После начала боя Конэко направила всю ману в руки и побежала на Иссэя, он на мгновение удивился, поскольку убедился в том, что в ней есть навыки ниндзя. «Нужно потом с ней поговорить» — подумал он. Блокируя удар руками в которые он направил чакру, Конэко не понимала почему удар не прошел, поскольку Наруто не сдвинулся с места. Наруто решил долго с ней не играть, оказавшись сзади нее, на что Конэко не отреагировала, он отключил ее одним ударом. Не понимая ни чего три участника клуба, начали его бояться, еще больше, потому Риас со страхом вышла против него. Решив атаковать, как Акэно одним решающим ударом Риас собрала всю ману, и пустили в Иссэя огненную атаку. Он так же, как и с Акэно поглотил атаку, но вместо того, чтобы выпустить ее в несколько раз сильнейшую, Наруто создал пламя Аматэрасу вокруг нее, и сказал что если она к нему коснется то сразу сгорит. Она признала поражение. — Ты победил. — сказала Риас с гневом. — Что ты от нас хочешь. — спросила Акэно. — Я хочу, чтобы вы стали моими рабами. — сказал Наруто выпуская свою ки. Они все понимали, что он сильнее их и догадывались, что это не вся его сила. Риас сказала, что они согласны. На что Наруто с улыбкой ответил, что это шутка и продолжил. — Я не хочу становиться вашим хозяином. Все не понимая посмотрели на него. — Я бы хотел начать наше знакомство с начала. — сказал Наруто сделав поклон. Все удивленно ​​переглянулись таким изменениям событий. — Меня зовут Иссэй Хёдо, как вы заметили, я сильнее многих людей и падших, а также демонов и ангелов. Сразу скажу, что отношусь к людям, поэтому я бы с радостью стал демоном. Откуда у меня такая сила, пока что рассказать этого я вам не могу. Сражаясь с вами меня заинтересовали два человека, это Киба Юто и Конэко Тодзё, поскольку я как и Киба мечник, и как Конэко владею навыками ниндзя. — сказал Иссэй, ставля всех в ступор. Никто не понимал, как после того, как ты победил всех демонов, ты оказываешься простым человеком, да еще и ничего от них не требуешь, а начинаешь знакомство?. — Ты сказал, что если выиграешь, то загадаешь каждому желания, какие это будут желания? — Краснея думая о всякой нецензуре спросила Конэко. — Это будут разные желания в разное время. — сказал Наруто не понимая почему девушки покраснели. «Тебя любовь Хинаты ничему не научила» — сказал Курама, зная, что Наруто в любви, как в школе. " Ты о чем?» — спросил Наруто. «Я тебе объяснять не буду, ты сам это поймешь» — сказал уже взбешенный Курама, понимая что его джинчурики не найдет свою любовь. Далее начала представляться Конэко. — Меня зовут Конэко Тодзё, я член клуба оккультных исследований, бывшая нэкомата, в команде демонов имею ранг ладьи.- Покраснев сказала она. — Меня зовут Акэно Химэдзима, я член клуба оккультных исследований, дочь человеческой жрицы и одного из лидеров павших ангелов, в команде демонов имею ранг ферзя. — Меня зовут Киба Юто, я член клуба оккультных исследований, создаю демонические мечи с любым желаемым свойством, в команде демонов имею ранг коня. — Меня зовут Риас Гремори, я глава школьного клуба оккультных исследований, младшая сестра Сазекса Люцифера, в команде демонов имею ранг короля. Выслушав их всех, Наруто сказал, что был бы рад присоединиться к ним, по трем причинам: 1) Стать сильнее переродившимся демоном. 2) Научить их большем количестве навыков. 3) Быть в кругах таких прекрасных девушек. На последних словах три девушки покраснели, на что Наруто спросил в Курамы почему, он только сказал, что Наруто дурак. Гремори сделала его своим слугой, каково же было их удивление, когда в него поместились сразу все фигуры, которые объединялись в одну, после чего вернулись в руки Риас. — Что это может значить?. — Не понимая ничего сказал Иссэй. Но никто не мог дать ответил на его вопросы, кроме Драйка. Так и закончился день знакомств.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.