ID работы: 9523046

Новая жизнь Нару...Хёдо Иссэя

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
442
автор
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
442 Нравится 98 Отзывы 117 В сборник Скачать

Часть 9: Святые.

Настройки текста
После рейтинговой игры прошло две недели. Риас, Акено и Конеко начали создавать больше интимных ситуаций. Хотя Наруто знал почему, но ответить на чувства всех сразу он не мог, поэтому на три последних дня недели, назначил каждой из них свидание. Они были очень рады и удивлены, поскольку не ожидали от него таких действий, но не смотря на их радость, они проявляли гнев друг к другу из-за того, что Иссэй не выбрал одну из них. Когда Иссэй победил Райзера, Сазекс подарил ему дом, чтобы Риас с девушками жили вместе с ним, поскольку он может их с легкостью защитить, дом был гораздо больше, чем его предыдущий, распределив комнаты между всеми, Наруто в тот вечер пошел спать, проснувшись он заметил, что у него лежат три полуобнаженные девушки. Разбудив их они сказали, что хотят спать вместе с Иссеем. Асия переехала жить к Кибе, на первом свидании он ей это предложил, на что она с радостью согласилась. К началу первого свидания оставалось три дня. В этот день Киба попросил Иссэя о помощи, поскольку знал, что он сможет ему помочь, все же на Рейтинговой игре, он сделал основную работу сам. Как и ожидал Киба Наруто согласился ему помочь. Помощь заключалась в том, чтобы найти Экскалибур и уничтожить его, по последним данным он был в церкви. Идя туда, они по дороге встретили Зеновию и Ирину, которые направлялись в ту же церковь, по их данным в ней проводились жестокие опыты над людьми. Прибыв туда на Кибу напал Фрид — экзорцист отступник у него был Экскалибур. Киба сказал, что хочет сам с ним драться. Их битва проходила на одном уровне, никто не уступал в скорости, но Киба владел мечом лучше, потому поймав момент хотел отрубить ему голову, оставалось пару сантиметров до головы, как прозвучал голос, который вывел Кибу из себя, этот голос принадлежал священнику, проводивший опыты над Кибой. Наруто услышал злость, которую начал выделять Киба. Вмешиваться он еще не хотел, только следить. Священник сказал Фриду направить свою силу в Экскалибур. Сделав это он заметил, что меч стал сильнее. Нанося удар в стороны Кибу его заблокировала Зеновия, спасая ему жизнь. Теперь борясь вдвоем, они получили преимущество. Поэтому с легкостью победили. Нанеся последний удар, перед ними появился десяти крылый падший, представившийся Кокабиэлем. Начав длинную речь, Наруто на ее середине сказал, что это скучно и пусть он переходит ближе к сути. Эти слова разозлили его, поэтому он сказал, что извлечет артефакт, который почувствовал в нем. Направив на Наруто святое копье, он думал, что это убьет его, но Наруто уклонился решив, что еще посмотрит на что он способен. Сказал другим не мешать, Наруто начал его злить, чтобы тот не отвлекался на других. Проводя различного типа удары, ни один не смог попасть в Наруто. Приготовившись нанести последний удар, в Кокабиэля влетел Валли, отбросив его, он представился героям. Повернувшись к Кокабиэлю он сказал, что тот перешел черту дозволенного, поэтому его зовёт Азазель. Исчезнув герои вернулись к Экскалибуру, с которого Киба вытащил шар с душами тех, кто не справился с силой Экскалибура. В порыве злобы на отца Бальбоа Киба создает меч, который сочетает в себе демоническую и святую силы. Придя к выводу Зеновия предположила, что это могло произойти только тогда, когда нет истинного владыки Ада и Бога. Киба убил отца. Отправившись домой Киба поблагодарил всех кто ему помог. Наруто сказал, что ничего так и не сделал. На следующий утро собравшись все в клубе, Риас объявила нового члена семьи, который занял статус коня. Это была Зеновия. Все удивились почему она присоединилась к демонам, если она служила Богу. Та ответила, что это из-за того что Бог мертв, она потеряла цель жизни, долго думая она нашла новую цель, эта цель заключается в том, чтобы родить ребенка от Иссэя, Наруто удивился такому заявлению, спросив почему именно он. Зеновия ответила, хоть он и не победил Кокабиэля, но и не попал под одну из его атак, следовательно он сдерживался, еще одной причиной стало то, что в нем есть артефакт дракона. Наруто хотел сказать, что это простое везение, но Курама мысленно ему не дал этого сказать, словами «Плюс одна в твой личный гарем». Так и закончился день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.