ID работы: 9523046

Новая жизнь Нару...Хёдо Иссэя

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
442
автор
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
442 Нравится 98 Отзывы 117 В сборник Скачать

Часть 8: Игра на рейтинг.

Настройки текста
До начала игры, осталось полчаса. Наруто сидел медитируя и уже пару часов слушал уроки любви от Курамы. До этого он прочитал много книг, чтобы усовершенствовать свои знания в этой сфере. Асия сидела вместе с Кибой, после того, как она увидела Наруто с Риас, то он ей еще раз объяснил, что ничего к ней не испытывает, а вот Киба мог бы ее полюбить, поскольку его как и ее использовала церковь и выбросила. Она и сама чувствовала что-то к Кибе и он смотрел на нее не простым взглядом, Асия это замечала. А теперь когда Иссэй окончательно её зафрендзонил, то она переключила свою любовь на него. Он это заметил и пригласил ее на свидание, на что она согласилась после игры. — Время идти. — сказала уверенно Риас. — Не важно, что наши противники из клана Феникса, мы покажем им силу клана Гремори. Переместившись на арену, прозвучал голос. — Участники мы приветствуем кланы Феникс и Гремори, поле боя было создано по силам Риас и Рейзир — самы, это копия школы Риас — самы, ее база находится в старом корпусе кружка оккультизма, база Рейзера-самы находится в новом корпусе канцелярия, если какая-то из пешок попадает на вражескую теретории, то получает поддержку. — Этот голос принадлежал служанке клана Гремори Грейфии. «Драйк ты заметил, как мой демонический уровень силы упал?» «Да» — коротко и ясно. «Но это не влияет на силы из нашего мира». — сказал Курама представляя, как Наруто будет бить Рейзера. Передав всем средства для голосовой связи игра началась. Обговорив тактику, команда Риас начала действовать. Киба и Конэко пошли расставлять ловушки в лесу. Акэно после расположения ими ловушек, пошла ставить печать в небе вокруг базы. Асия осталась с Риас, если Асия пострадает, то некому будет лечить их. Иссею она также приказала останется, спросив по какой причине та ответила, что хочет снять с него ограничители, которые поставила, чтобы он лучше контролировал свою силу. Наруто ответил, что с самого начала их снял, этим удивляя ее уже не в первый раз. Выйдя из базы, Наруто вместе с Конэкой отправился в спортзал. Там их встретили три пешки и одна тура. Наруто не хотел тратить на них время, сказав Конэко подождать, он распечатав меч на скорости проткнув их всех. — Конь и три пешки клана Феникс выбыли. — Прозвучал повсюду голос. — ЧТО, КАК ЭТО МОГЛО ПРОИЗОЙТИ!!! — вставая с места в гневе сказал Райзер. Киба встретил трех пешек, ему было не тяжело их вынести. — Три пешки клана Феникса выбыли. Исходя из спортзала в Конэку прилетела сильная атака, которая сразу ее вынесла, это сделала королева Феникса. — Тура клана Гремори выбыла. Наруто хотел напасть на нее, как перед ним появилась Акэно, говоря, что отомстит за Конэку сама и с ней справиться, а он пусть идет дальше. — Хорошо. — побежав сказал он. — Всегда хотела с тобой сразиться, жрица молний. — готовясь драться сказала Королева Райзера. Бежав Иссея потянул Киба за руку. Наруто сказал ему, что произошло с Конэкою. Киба сказал, что она долго ждала этот день. Тогда Наруто поклялся, что выиграет эту игру. — Иссэй, Киба отправляйтесь к их штаба. — Скомандовала Риас. — Но король, еще там. — Не понимая риска спросил Киба — Может тело Феникса и бессмертно, но душа нет, если мы исполним неожиданную атаку, чтобы оставить их боевого духа, мы победим. — уверенно сказал Риас, без капли сомнения. Придя к их базы Наруто, не хотел тратя время на их поиск, воскликнул чтобы те выходили, появился конь Карламайн. Она была мечник, поэтому Киба взял ее на себя, с целью испытать на ней новые приемы. Наруто согласился, поэтому стал следить за их боем. Следить за ним полностью ему не удалось, его окружили все оставленные фигуры. Он решил хоть как-то развлечься, поэтому дал им фору и сказал, что будет биться без рук. Это заявление очень разозлило их, они знали, что он пешка, вместо того чтобы просить их о милосердии он вздумал давать им фору?! Подумала об этом каждая из них. — Мы не оставим с тебя и мокрого места. — Воскликнула сестра Райзера. Киба с легкостью победил. Наруто решив не заставлять его ждать, начал биться всерьез. Использовав теневых клонов и райкири он победил их. В это время королева Райзера попала не один раз под атаку Акэно, но из-за того, что она имела слезы Феникса, и смогла восстановить все силы та победила истощенную Акэно. Услышав голос Риас, Наруто побежал к ней ничего не сказав Кибе. Увиденная картина ввела его в ступор, который перешло в гнев. Вся в ранениях Риас стояла еле на ногах, возле нее не менее избитая Асия. Подбегая к ним, его остановила королева Райзера. — Куда это ты собрался? — сказала она без повреждений, только на одежде. — Как ты не выбыла, Акэно сильная, она не могла проиграть тебе. — Активировав артефакт и взяв чакру Курамы для усиления защиты, сказал разъяренный Наруто. — Ты прав, я ее не смогла бы победить, если у меня не было бы слез Феникса. — Готовясь нанести удар ответила Юбеллуна. — Скажи что ты сдаешься, твоей пешке никогда не победить мою королеву. — Подходя ближе к ней сказал он. — С чего ты взял, что он моя пешка? — Видя непонимание на лице Райзера сказала она. В этот самый момент Наруто появляется сзаде королевы и одним точным ударом отправил ее далеко, она уничтожала своим телом все на пути. — Откуда у тебя такая сила? — Вырвалось из уст, поскольку уровень сил ограничен к его собственному, а этот удар был далеко за его уровнем. Повернувшись к нему Наруто заглянул в глаза и показал Кураму, Райзер испугался этого монстра и не понимал кто он такой и откуда здесь взялся. — Кто ты такой? — Отходя от него спросил. — Я демон Кюби но Йоку. — Откуда ты здесь взялся. — Вспоминая всех демонов, но не вспомнив его задал он снова вопрос. — ТЫ?! Как ты ничтожный человек, посмел обратиться ко мне в не уважительной форме? — Выпуская свое ки, и почти не разрываясь от смеха сказал он. Райзер от такого сильного и страшно потока маны потерял сознание. Риас не понимала, что случилось, Наруто просто стоял и смотрел на Райзера не отрывая от его глаз взгляда. В какой-то момент тот упал, а Наруто подойдя к Риас передал ей та Асии свою ману, что они скорей восстановили силы. «Король клана Феникс выбыл, победил клан Гремори» Переместив их в другую локацию, они пару дней восстанавливали свои силы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.