ID работы: 9523046

Новая жизнь Нару...Хёдо Иссэя

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
442
автор
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
442 Нравится 98 Отзывы 117 В сборник Скачать

Часть 13: Саске это ты?

Настройки текста
— Как мы попадем в Рай? — Наруто понимал, что демонам это может быть не под силу. — Я вам помогу это сделать. — Привлекая к себе внимание, ответила Ирина. — Что ты здесь делаешь? — спросил удивленный Наруто, так как при их последней встрече, Ирина отправилась в Европу. — Я долго молилась, не веря в то, что бог мертв, мои молитвы услышал Архангел Михаил, он сделал меня ангелом. — Показывая крыла ответила Ирина. — Понятно, когда мы отправимся и кто еще пойдет? — задал последний вопрос Наруто. — Пойдешь только ты. Отправляемся сейчас. — Коротко и ясно ответила Ирина, используя магию, которой она перенесла их к входу в зал. — Рад вас поздравить с полученным титулом, меня зовут Михаил. — увидев вошедших в зал, проговорил он. — Спасибо, меня Исэй Хёдо, что именно вы хотели со мной обсудить? — спросил Наруто рассматривая беловолосого архангела белыми крыльями заде и зелеными глазами. Наруто решил обращаться к нему с уважением, поскольку он заместитель Бога. — Я бы хотел обсудить наш союз, против падших ангелов и договор о мире, который подписывается при изменении верховного в одной из сторон. — Рад услышать то, что ангелы сами предлагают союз демонам, я подпишу его с удовольствием, нам не нужно бессмысленные жертвы. — Вы как и Сазекс имеете хороший ум при управлении, такого большого количества демонов, недаром вас выбрали. — Выбирали меня не по уму, а по силе, каждый сильный дурак мог это пройти. — Да, но ошибки они не допустили, значит Вы согласны подписать договор о мире?. — Да. — Хорошо, можете отправляться обратно на землю. Я пришлю вам его завтра. — Ладно, был рад познакомиться с вами. Эти переговоры заняли в них час. Оказавшись в клубной комнате Курама резко открыл глаза, почувствовав, что в школу приближается знакомая аура. «Нет, не может быть, так не могло произойти, в тот раз я ничего не чувствовал. Может из-за того, что он был далеко? Если это действительно он, он умрет.» — Пронеслось в его мыслях. Тревожность, которая выходила из курами почувствовал Наруто, но отвлекаться на это он не хотел, скоро начнется новый урок, поэтому Наруто спешил в класс. По дороге он наткнулся на парня с тёмно-серебряным волосами и карими глазами, одетого в зелёную майку, белую рубашку с V-образным вырезом, серую кожаную куртку с высоким воротником, серые джинсы и чёрные туфли. Он представился Валли Люцифером. — Ты Иссей Хёдо? — спросил он. — Да, ты что-то хотел? — Наруто почувствовал в нем демоническую силу, вспомнив ситуацию с Юмою, Наруто подумал, со он не геи поэтому предлагать встречаться не будет. — Я вызываю тебя на дуэль. — сказал гордо Валли, напомнив этим Саске. — Зачем это мне? — Не понимая ничего спросил Наруто, поскольку он видел его в первый раз. — Я хочу забрать твой титул, я сильнее тебя. — гордо, как настоящий Учиха ответил он. — Знаешь, я согласен ты напоминаешь мне моего давнего друга, который был таким же гордым. — В своей любимой улыбке согласился он. — Давай проведем бой после уроков, на арене. Ты согласен. — спросил Наруто, чтобы не тянуть время, поскольку урок скоро начнется. Валли только сделал кивок уйдя прочь. Когда Валли пошел Курама едва сдерживал злость на этого «человека» «Это он, это точно он, Наруто убьет его, но почему Наруто не почувствовал его?» — обдумывая свое последний вопрос сказал Курама. После окончания уроков, Наруто встретился с участниками клуба и рассказал им о бое. Валли уже ждал их с Азазелём. Отправившись на арену Азазель сказал Иссею. — Не знаю, как ты стал королем Ада, но Валли тебе не победить, он чистокровный демон. Сильнее прошлых и будущих носителей «Белого Дракона». — Как скучно забрав у тебя механизм, ты станешь обычным низшим демоном. — сказал скучающий Валли. — Достаточно говорить, давай начинать бой. — Сказав это они двое активировали священные механизмы и покрылись доспехами.  — Похвально, ты можешь их активировать.  — Ты напоминаешь мне моего друга, который так же, как и ты смотрел на меня свысока. — сказал Наруто. Валли доминировал над Иссеем, поскольку Наруто сдерживался, заметив это Валли сказал. — Почему ты сдерживаешься? Неужели ты считаешь меня слабаком? Может мне отправить тебя на путь мести, убив твоих родителей? Наруто эти слова разозлили он уже потерял один раз родителей снова он этого не допустит. — На путь мести я не стану, это была ошибка моего друга и родителей убить тебе не позволю. Хочешь чтобы я дрался всерьез? — Наруто усилил себя в 20 раз. Валли не успевал за его скоростью. Одним точным ударом Наруто разломал на части его броню. — Если тебя так задели слова о родителях, что будет если я убью твоих друзей, оставив тебя одного. — Валли призвал новые доспехи и сформировал энергию направив ее на Риас. — Я не позволю тебе это сделать. — Наруто прикрыл ее своим телом. — Знаешь, твоя сила поистине большая Валли, ты можешь поглощать все атаки, может и мне ее получить. — Сказав это Наруто поднял шар правой рукой и поднес ее к левой. — Что ты собираешься делать с этой частью. — спросил Валли, Альбион ему рассказывал, что их силы с Красным Драконом никогда не совместить. — Я объединю ее с Драйком. — Сказав это Наруто начал объединять силы. — Твой носитель дурак. — сказал Альбион. — Знаешь Альбион, прожив же им, я узнал, что дураки имеют большой шанс на успех в создании невозможного. — В этот момент Наруто чувствовал ужасную боль, пересилив ее он объединил силы. — Этим поступком ты больше напоминаешь мне моего друга, он тоже творил невероятные вещи, он хотел показать всем свою силу. — сказал Валли. — И как его зовут? — Ожидая ответа спросил Наруто. В этот момент между ними сверху упал Бико. — Зачем ты пришел? У меня битва. — сказал сердито Валли. — Битва между северными ассасинов скоро начнется, нам нужно идти. — Значит времени нет. Ладно Иссей Хёдо давай продолжим наш бой в другой раз. — Сказал это, Бико ударил по земле посохом, создав портал они начали исчезать. — Моего друга звали Наруто. — сказал последние слова так, что только Наруто их услышал. Курама начал беситься, его предположение было действительным. «Его нужно было убить.» Подумал Курама. Наруто эти слова поставили в ступор, неужели это действительно он. Теперь ясно почему он вел себя так надменно, но догадался ли Саске, что это я?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.