ID работы: 9523046

Новая жизнь Нару...Хёдо Иссэя

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
442
автор
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
442 Нравится 98 Отзывы 117 В сборник Скачать

Часть 14: Я вам помешал?

Настройки текста
Выйдя из ступора Наруто подбежал к Азазелю и схватил его за куртку. — Азазель! Расскажи мне все, что ты знаешь о Валли! — Почему бы мне это делать, что ты мне сделаешь? — Я тебя убью! — Сказав это Наруто выпустил силу Драйка и Курамы. Сконцентрировав ее только на нем, Азазелю стало тяжело дышать. — Ладно, я тебе расскажу, только забери эту силу. — Сделав это, Азазель начал жадно хватать воздух в свои легкие. — В детстве отец, Разеван Люцифер, жестоко издевался над Вали и боялся его силы. Он считал его монстром из-за «Лонгина» и потомственной силы Люциферов. Оказалось, что Разевана подтолкнул на это Ризевим, дедушка Вали. Издевательства были не только над ним, но и над матерью. В итоге Вали сбежал и обосновался в заброшенном строении в горах Европы. Он оборонялся от Ватикана и полиции, пока к Вали не пришёл я. Я стал его опекуном. Впоследствии Вали тренировался с целью убить отца и дедушку и отомстить за ужасное детство. — Смотря за реакцией Иссея, рассказал Азазель. «Ахахахахаха» — засмеялся Курама. «Он так стремился к силу, получив ее, он повторил твое детство, будет иронично, если он погибнет от твоей руки» — Сказал Курама с ехидством в голосе. «Я… я не знаю, буду ли его убивать.» — Дрожащим голосом сказал Наруто. «Неужели, после того как он с тобой поступил, ты дашь ему шанс исправиться?» — Не понимая в чем сомневается Наруто, спросил Курама. «Каждый имеет право на исправление». — Обдумывая развития событий ответил Наруто. «А не много ли ты ему давал этих шансов? В той битве мог умереть он, если бы ты этого захотел, но ты надеялся до последнего, что он изменится. Теперь у тебя есть возможность поменять все.» — сказал грозно Курама. «Разве тебя не интересует, как он сюда попал? Если бы это была сила риннегана, то тело осталось бы его. А так похоже, что он умер.» — с улыбкой сказал Наруто. «Спроси это его, когда будешь убивать.» — сказал Курама ложась спать. «Я отправлюсь за ним немедленно.» — Проговорил Наруто исходя из подсознания. — Иссей ты в порядке?! Ты снова простоял неподвижно несколько минут. — сказала Риас. — Да, все в порядке. — Обдумав свои следующие действия, ответил Наруто. — Азазель, как мне найти Валли? — В приказном тоне, спросил Наруто. — Он через час будет на собрании Бригады хаоса. — Закуривая сигарету ответил Азазель. — Как туда попасть?. — Становясь спокойным, спросил Наруто.  — Я понимаю ты сильный, но победить лидера ты не сумеешь. Она одна из сильнейших драконов, она может в одиночку уничтожить мир. Это безумие! — Выдохнув пар, ответил Азазель. — Я не спрашиваю кто там, мне все равно, если ты знаешь, как туда попасть, то отправил меня. — Иссей, но ты слышал, их лидер может уничтожить мир в одиночку, зачем тебе этот Валли. Разве ты встречал его раньше? — Схватив Наруто за руку, сказала Конэко. — Ты знаешь, как туда попасть? — Опять выпуская ману сказал Наруто, он хотел поскорее с этим покончить. — Да. Через час я тебя туда отправлю, но одного, идти на самоубийство я не хочу. — Выбросив сигарету, ответил Азазель. — Хорошо, я знал, что ты мне поможешь, а сейчас возвращаемся в клуб. — Взяв за плечо Азазел и девушек, которые прижались к нему, он использовал хирайшин, но дзютсу. — Что, как мы здесь оказались? Ты же не использовал ману? — Смотря удивленно на Наруто, спросил Азазель. — Не важно. — Сказав это Наруто, сел на диван. Через Час. — Время пришло! — сказал Наруто вставая. К нему подошел Азазель, поставив руку на землю, вокруг Наруто почали появляться символы, которые не похожи на обычные, которые он видел до этого. — Ты появишься по центру, будь готов. — Это были последние слова, которые услышал Наруто, принадлежавший Азазеле. Как и говорил Азазель, Наруто появился посередине комнаты. За круглым столом сидели 4 главные лица из фракций. Одним из них был Валли. Игнорируя Офис, Наруто подошел к удивленного Валли. — Думал уйти от меня? — Смотря ему в глаза, спросил он. Присутствующие были удивлены такой наглости. Неужели кто-то посмел прийти в их логово, не боясь за свою жизнь.  — Ты настоящий дурак, если осмелился сюда прийти. — сказал председатель фракции прошлых владык демонов. — Простите за мое нахальство, позвольте представиться. Я Иссей Хёдо, новый король Ада. — Поклонившись к стороне Офис, сказал он. — Думаешь это изменит решение, о твоей смерти? — С насмешкой спросил председатель фракции героев. — Нахал, я сама тебя убью. — сказала Офис. — Простите, но я пришел сюда не для войны, я хочу продолжить наш разговор с Валли. — произнес Наруто. — Как ты смеешь ему, что то говорить. — Вступились за него, члены его команды. Начав атаковать Наруто. Наруто протянул руку в их сторону. — Шинра Тэнсей. — шепотом сказал он. Их отбросило на пару десятков метров, все присутствующие были удивлены, они не почувствовали маны, но разрушительный потенциал полностью. — Откуда у тебя эта сила. — Вставая с места, выкрикнул Валли. — Если тебе действительно интересно, пошли со мной. — Протягивая руку, сказал Наруто. В зале начался шум. Офис это надоело. — Тишина. — ее словом прекратило все. — Почему ты думаешь, что если ты пришел сюда, то можешь сорвать нам мероприятие? Может мне тебя убить?. — Оставаясь холодной спросила Офис. — Простите, я не хотел его прервать, это был единственный способ, найти Валли. И убить меня, у тебя не получится, слишком мала ты еще. — сказал Наруто, забыв кто она. «Ой дурак» — сказали вместе Драйк и Курама. «Упс…» — Пронеслось в его голове. — Изв… — Договорить ему не дал удар, который прилетел прямо в живот. Наруто своим телом пробил несколько двухметровых стен. Сказав убрать труп, она пошла садиться на свое место, как сзади нее послышался голос. — Не рано ли ты меня хоронишь, такого удара мало, чтобы убить меня. — Сотрясая с себя пыль, сказал Наруто. — Однако, я не хочу драться с такой милой девушкой, позвольте мне забрать Валли и никто не пострадает. — Подходя все ближе к ней, говорил он. — Если выдержишь, мой следующий удар, то можешь его забирать. — Готовясь нанести удар у половины силы, сказала Офис. — Хорошо, я готов. — переходя в броню, Наруто усилил себя, в несколько сотен, а может и тысяч раз. Она наносит удар, ногой в лицо. Наруто перехватив его рукой, резко останавливает ее. Отключив броню, он обнимает Офис сзади — Теперь я могу его забрать? — Шепча ей на ухо сказал он. — Да. — Удивленная от его силы, ответила Офис. — Спасибо. — Наруто подошел к ошеломленному Валли и схватил его за плечо. — Надеюсь еще встретиться. — Это были его последних слова, перед тем как он исчез. Наруто телепортировался с Валли на отдаленную часть Ада, чтобы их разговору никто не помешал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.