ID работы: 9523046

Новая жизнь Нару...Хёдо Иссэя

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
442
автор
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
442 Нравится 98 Отзывы 117 В сборник Скачать

Часть 19: Искушение.

Настройки текста
Утро, Наруто просыпается от того, что он не может двигаться. На его кровати спали все девушки. «Как это могло произойти? Я же накладывал печать.» — Пронислось в его голове. — «Неужели ее снял Курама?». Войдя в подсознании, Наруто увидел, что Курама спит. «Ку, вставай!!!» — кричал ему в уши Наруто. «Ну почему ты так раскричался? Спать нормально не даешь» — не открывая глаз сказал Курама. «Почему?! Ты спрашиваешь почему?! Какого черта они все спят со мной?!» — Не выдержав этой наглости, продолжал кричать Наруто. -» Зачем ты снял печать? " «Неужели ты забыл вчерашний вечер?» — Спокойно спросил Курама, он уже привык к крикам Наруто. «Я его хорошо помню, после того как я съел рамен который приготовила Риас, я пошел спать. И как печать я ставил, тоже помню.» — Становясь спокойным ответил Наруто. «Помнишь ли ты, какую печать поставил?» — Открывая глаза спросил Курама. «Да, печать, печа… Печать поглощения звука?!» — воскликнул Наруто — «Как это моего произойти?» «В рамен Риас добавила снотворное, странно как ты вообще, в комнату пришел» — разминаясь как кот, ответил Курама. «Если я заснул, это означает, что они меня изнасиловали?» — Держась за голову, задал очередной вопрос Наруто. «Можно и так сказать, но я тебе помог. После того как ты отключился, я восстановил твое тело и взял его под контроль. Мы занимались продолжением рода целую ночь.» — ехидно ответил Курама, передавая ему воспоминания. Наруто покраснел от моментов, которые он видел. Он уже хотел высказать свое мнение насчет этой ситуации, но его вытянула из подсознания Риас, которая пару мину целовала его. — Что ты делаешь? — спросил Наруто, отталкивая ее. — Неужели после вчерашнего, поцелуй такое неприличное для тебя? — Не понимая почему Иссей оттолкнул ее, спросила Риас. — Иссей, ты вчера не только целовался, но и делал другие вещи своим языком. — Растягиваясь сказала голая Акено. Наруто хотел встать с кровати, но ему помешала Конэко, которая лежала ниже его пояса. — Иссей, я хочу еще. — сквозь сон сказала она. Наруто не выдержал такого напора, поэтому использовав печать хирайшина переместился в клубную комнату. — Ну вот он снова исчез. — обиженно сказала Зиновия. — Презедент, почему Иссей вчера не спал? Вы же говорили, что дали ему снотворное. — сказала поднимая одежду с пола Акено. — Я не знаю, оно должно было подействовать на него сразу, а он еще и в комнату пришел и с нами «сыграл» — Открывая дверь в душ ответила Риас. Девушки начали собирать свою одежду, вспоминая, какой Иссей был ночью. Они не спешили, сегодня было воскресенье. Найдя старую одежду в клубной комнате, Наруто надел его. Идя по коридору к выходу сзади его окликнул голос. — Эй, что ты здесь делаешь? — Голос принадлежал Сони Ситри, презеденту студсовета. — Я забыл вещи в клубе, поэтому вернулся за ними. — Возвращаясь с улыбкой ответил Наруто. — Иссей это ты, как ты сюда попал? Двери закрыты изнутри. — Приближаясь к нему на расстояние 15 сантиметров спросила она. — Я зашел через черный вход. — Потирая затылок ответил он. «Все входы закрыты, так же, как и окна, использование мани я не почувствовала, как он сюда попал — Не заметив, как она начала смотреть в его глаза, думала Сона. — С тобой все в порядке? — спросил Наруто. — Да, если ты не хочешь говорить, как ты сюда попал, то не говори. Но давай сыграем в шахматы. Если я выиграю ты расскажешь мне, как ты это сделал, если выиграешь ты я выполню одно твое желание. — сказала Сона проводя его в кабинет. Она была уверена в своей победе, в шахматы она проигрывала только старшей сестре. Наруто не волновался за это, поскольку много времени провел с Шикамару за играми в сеги, его интеллект в таких играх был наравне с его. Их игра длилась час, никто не спешил делать ходы, они понимали, что одна ошибка и ты проиграл. Такую ошибку и допустила Сона, забыв, что Иссей не уступает ей, она поспешила с ходом за что и была наказана проигрышем. — Шах и мат. — Перерывая тишину сказал Наруто. — Что? — не веря в сказанные слова спросила Сона. — Ты проиграла. — повторил Наруто. — Что ж, как я и говорила, я выполню твое желание, но только не пошлое. — Краснея сказала Сона. — Не переживай, у меня не было такого в мыслях. — Вставая с дивана сказал Наруто. — Мне нужно идти, поэтому я оставлю это желание на потом. Наруто вышел из кабинета, и используя метку в своей комнате переместился туда. Девушек в доме не было они пошли гулять. «Я нашла его» — подумала Сона — «Иссей Хедо, ты станешь моим женихом». Сона ранее была помолвлена, но поспорив с женихом она разорвала помолвку, поскольку он проиграл ей в шахматы. Сона объяснила это тем, что не выйдет за того, кто тупее ее. Теперь же она встретила Иссея, который выиграл ее. Она с уверенностью может сказать, что он ее жених. Сыграв с ним, она увидела в нем не 17 летнего парня, а человека, который может мыслить на несколько ходов вперед, несмотря на его колоссальную силу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.