ID работы: 9523046

Новая жизнь Нару...Хёдо Иссэя

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
442
автор
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
442 Нравится 98 Отзывы 117 В сборник Скачать

Часть 18: Правда.

Настройки текста
Как и ожидал Наруто, ночь прошла в углубленном сне. Ему никто не мешал. Он наслаждался каждым мгновением. «Вижу у тебя хорошее настроение» — заметил Драйк. «Конечно, это все из-за того, что Курама не вмешивался и не снял печать с двери. Благодаря этому, я выспался. Как хорошо, что ты его сдерживал» — Чистя зубы сказал Наруто. «Кстати, что он сейчас делает?» — Закрывая кран спросил Наруто. «Он спит, поскольку всю ночь пытался уничтожить мой барьер» — ответил Драйк. Наруто снял печать и пошел на кухню. Из нее к его звериному восприятия донесся запах приятного завтрака. Наруто знал, что девушки могут быть злыми из-за того, что не попали в его комнату, но устоять перед этим запахом он не мог, рефлекс на этот запах победил. «Я не могу вспомнить этот запах, но тела само идет к нему» — подумал Наруто — Иссей, я приготовела тебе блюдо, рецепт которого прочитали в книге. — сказала радостно Риас. — Как это блюдо называется? — В не состоянии устоять спросил Наруто. — Раменьен. — Набирая блюдо в миску ответила Риас. «Если рамен на запах такой как в Ичираку рамена, то и на вкус он должен быть идеальным» — Взяв палочками рамен подумал Наруто. — «Он ничем не хуже чем в Теучи — сана» — Риас, это блюдо просто невероятноу. — Доедая сказал Наруто. — Я рада, что тебе понравилось. — радостно сказала Риас. — Скажи Иссей, почему мы не могли попасть в твою комнату? — Я случайно закрыл ее. — Доедая вторую миску Рамена ответил Наруто. — Понятно. — сказала Риас, вспоминая как их атаки не могли пробить дверь, и стены. — Риас, это была лучшая еда, которую я когда-либо ел. — После этих слов Наруто поцеловал ее в губы. — Мне нужно прийти быстрее, так что я побежал. Риас, стояла в ступоре пять минут, неужели фраза «Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок» действительно работает. Наруто зашел в класс там его ждала Офис. — Привет. — Обнимая его сказала она. — Привет, тебе что-то нужно? — отталкивая ее сказал Наруто. — Давай проведем бой, я хочу проверить на что ты способен. — улыбаясь ответила Офис. — Я согласен, но давай после уроков. — Ладно, буду с нетерпением ждать. — После этих слов Офис пошла к одноклассникам. Уроки прошли как всегда, только Наруто на них не спал, так как выспался дома. Как они и договорились, после уроков пошли на задний двор школы. — Мы будем здесь драться? Разве тебе не жалко этого города? — Нет мы не будем здесь драться, я перемещу нас в другое измерение. — Я удивлена, что ты и такой силой владеешь. Расскажешь кто ты есть на самом деле? — Разве после того, как ты меня победишь. Наруто, переместил их в один из миров риненгана. — Этот мир будет не жалко уничтожить. — сказал Наруто. — Начнем бой, на счет три. — Погоди, как тебе удалось переместить нас в другое измерение? Я могу перемещаться между мирами, но это использет ¼ моей силы. — Это все благодаря этим глазам. — Снимая иллюзию ответил Наруто. «Я за все свое существование никогда не видела таких глаз, они точно не из этого мира» — подумала Офис. — Если ты знял иллюзию с глаз, какой твой истинный облик. — Это он и есть. — Ну ладно, тогда начинаем бой. Наруто активировал святой механизм. Он не хотел показывать силу Курамы, хотя догадывался, что она знает о нем. В силе никто не уступал друг другу, каждый держался на одном уровне. Блок, удар, контратака. Все было идеально. Заметно что они сдерживались. Через 15 минут им надоело. — А ты действительно сильный. — Отдышавшись сказала Офис. — Ты тоже подтверждаешь статус руководителя Бригады хаоса. Прошло полчаса с начала боя, большая часть планеты была уничтожена, многие магических атак выпустила Офис, а Наруто их поглощал и направлял на нее, но двое использовали только часть своей силы. — У меня достаточно сил. — сказал Наруто, готовя атаку. — Как и у меня. — ответила Офис, создавая барьер. После часа драки, Наруто предложил закончить на ничьей. Он понимал, что сил у них еще достаточно, но эта планета уже уничтожена. — Хорошо, я соглашусь на ничью, если ты расскажешь откуда ты. — Я расскажу, но поклянись, что никому не расскажет, что здесь услышала и увидела. — Я как дракон хаоса, клянусь смертью никогда не рассказывать все что услышала и увидела.  — Ну что ж, для начала я скажу, что душа моя не из этого мира. Но тело принадлежит ему. Можно сказать, что я реинкарнация с воспоминаниями и умение себя прошло из другого мира. — Как ты выглядел в этом мире? — С интересом спросила Офис. Наруто наложил на нее иллюзию. Наруто показывал ей воспоминания о своей прошлой жизни. И вспомнил, что и Валли тоже реинкарнация, но только с воспоминаниями, без силы. — Теперь понятно, почему ты его убил. Любой кто был бы на твоем месте поступил бы так же. — Нам пора идти. Меня уже наверняка ищут. — Хорошо. Они оказались на том же месте откуда и исчезли. Наруто напомнив об обещании, побежал домой. В доме его ждал приятный аромат рамена и четыре девушки, которые волновались за Наруто. — Где ты был Иссей, мы везде тебя искали, ты пропал на три часа. — Я с друзьями гулял. — Не собираясь рассказывать о бое с Офис, соврал Наруто. — Я приготовила тебе рамен, но так больше не делай, мы все волновались, ты никому ничего не сказал. — Сидя на его коленях сказала Риас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.