ID работы: 9523054

Поцелуй меня вирусом

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Всегда найдется тот человек, ради которого ты сломаешь все свои правила.

Воздух просачивался сквозь приоткрытую балконную форточку, поднимая белоснежный тюль в воздух. Взгляд прикован к сигарете: почти докуренная, из нее выжали все, что можно было. Мой парень держал ее двумя пальцами, на обертке отчетливо красовалось «Мальборо». Полупрозрачная простыня прикрывала нашу наготу, когда мы лежали в абсолютной тишине. Мы почти никогда не разговаривали, и это давно стало обыденным. Те же стены, то же лицо, те же сигареты. Все по обработанной, все как всегда. Дым заполнял почти все пространство, дышать становилось неприятно. Я встала с кровати, глазами пробегаясь по полу в поисках своей одежды. Прикусывая колечко в губе, я подняла с пола свой бюстгальтер. Скотт не отрывал взгляд от стены, видимо, нашел в ней что-то интересное. — Почему не осталась? - все также рассматривая стену, спросил он. Я знала: он бы хотел, чтобы я ушла. Он не из тех, кто кайфует от совместного времяпровождения вместе. Скотт сказал это лишь из вежливости, так как считает, что таким образом благодарит меня за секс. — Нужно оказаться дома до того, как родители вернутся, - застегивая молнию на джинсах, произношу я. — Ты не видел мою сумочку? — Нет, - он тянется за пепельницей, чтобы потушить сигарету. Я выглядываю в коридор, замечая ее висящей на вешалке, но останавливаюсь, ожидая, что он мне что-нибудь скажет. Но его безразличие и на этот раз дает о себе знать. — Пока, Скотт, - кидаю я, выходя из его квартиры. Громко вздыхая, я поправляю свою сумочку на плече, прежде чем направиться домой.

***

Я расстроилась сразу же, как только зашла домой. Голоса моей семьи доносились из кухни, и я отчетливо слышала отца, который смеялся над чьей-то шуткой. Теперь мне точно не отделаться — Всем привет и приятного аппетита, - папа сразу же перестал смеяться, а мама строго взглянула на меня. Мне хотелось сбежать от этих взглядов и просто запереться у себя в комнате, но я не сдвинулась с места. — Нико-о-ль! - ко мне бросились мои маленькие племянники. Эти маленькие отродья живут здесь с тех пор, как моя сестра развелась. А это было ровно год назад. Благодаря этим двум в нашем доме никогда не бывает тихо. Я обняла их в ответ. — Ты опоздала на ужин, - укоризненно произнес отец. — Где ты была? — Гуляла с Марьяной, - быстро говорю я, снимая куртку. — Простите, я совсем забыла о времени. Сестра кидает на меня неоднозначный взгляд, когда понимает, что я обманываю их. Она-то уж явно догадывается о моих тайных делах, ведь я не могу проводить так много времени с Марьяной. — Принеси себе тарелку и садись, - мама наконец улыбнулась. — Твой брат заходил, но тебя не было дома, чтобы повидаться с ним. Он так редко к нам заглядывает... — Я его понимаю, - холодок проносится по моему телу, когда приходит осознание того, что я произнесла это вслух. — Он же только обручился, у него совсем нет времени. К тому же, ремонт и работа забирают все его силы. Я расслабленно улыбнулась. Ловко выкрутилась. — Я не голодна, спасибо, - наконец ухожу из этой раздражающей обстановки. Пытаюсь избавиться от давления и напряжения, которые возникают каждый раз, когда я нахожусь в одной комнате со своими родителями. Не успеваю я зайти в свою комнату, как понимаю, что мне нужно сделать еще кучу домашнего задания. Второй курс в университете, но никто не давал права расслабляться. Я кидаю мимолетный взгляд на гитару в углу, и мне дико хочется немного поиграть. Но сейчас мне просто не до неё. И в конце концов я расслабляюсь, погружаясь в атмосферу полного одиночества, после чего приступаю к решению задач, которые настолько важны, что если их не решить - вылетишь из университета пулей.

***

Неделя продвигалась к концу, и это несомненно радовало, так как можно было расслабиться на очередной вечеринке, которую устраивал мой знакомый в эту субботу, то есть сегодня. Я люблю вечеринки, но не напиваюсь на каждой из них до потери пульса. Вечеринка - это лишний повод смотаться из дома в выходной день. Я не особо люблю проводить время со своей семьей, поэтому почти каждые выходные меня нет дома, и что немало важно, под предлогом, что я ночую у Марьяны. Родители так сильно доверяют её семье, что без проблем отпускают меня к ней. Кстати, я позвала Марьяну с собой, на что та решила взять с собой своего парня - Деймонда. Меня немного бесило, что она практически всё своё время уделяет ему. Это, конечно, не так уж плохо, но в большинстве случаев, когда я зову ее гулять, она занята. Занята Деймондом. И сегодня ничем не отличилось от вчера или позавчера, так как она снова была занята, но не смогла мне отказать, поэтому решила взять с собой Деймонда. — Пока, мам, - спустившись вниз, произнесла я. — Ты куда? - она вышла ко мне из кухни, вытирая руки о полотенце, которое висело у нее на плече. — Сегодня суббота, как всегда к Марьяне, - я беру ключи на случай, если поздно вернусь домой, засовывая их в карман своих джинсов. — Ты останешься у неё? — Вряд ли, - я надеваю свою любимую джинсовую куртку, на спине которой красовалось гордое "Shut Up". Мама не одобряет мой «уличный» стиль в одежде, так как считает, что внешний вид показывает наш статусный уровень, к которому понятие «джинсы» не относится. Не сосчитать сколько раз мы спорили по этому поводу. Сколько раз я слышала : «Ты выглядишь, как бездомная, живо переоденься» или «Сколько можно ходить в своих джинсах! Когда же ты наконец наденешь платье?». Это так смешно и глупо. Я еще раз прощаюсь с мамой и выхожу из дома. Как всегда останавливаюсь, любуясь красотой переднего двора моего дома. Большой фонтан, который работает целыми днями, выглядел еще более обворожительно в темное время суток, так как он светится изнутри. Идеально ровный газон, раскинувшийся по обе стороны от главной двери моего дома, вызывал чувство спокойствия. Так и хотелось пройтись по нему босыми ногами. Мой дом действительно огромен и красив. Белый кирпич, в который он был отделан, несомненно, величественно украшал его. В прочем, в этом районе только такие дома и находятся. Красиво построенные и богато украшенные. А высокомерные и ничтожные люди, проживавшие здесь, обязательно вас осудят или унизят без какой-либо веской причины. Я всей душой ненавижу этот район, но мой дом действительно выделялся из всех остальных своей завораживающей красотой. И семья в нём тоже должна быть завораживающе красивой и идеальной. Правда вот, сестра немного подпортила репутацию семьи, когда развелась и вернулась сюда с двумя детьми на руках. И именно поэтому у меня нет права на какие-либо ошибки. Мы ведь идеальная семья. До тошноты противно. Не успела я выйти за забор своего дома, как сразу же услышала: — Мисс Кэрролл, за вами уже приехала машина вашей подруги. Я повернула голову к припаркованной машине Деймонда, из которой мне, широко улыбаясь, махала Марьяна. Стив - наш охранник, рост которого составляет примерно два метра, был одет в черный костюм, который подчеркивал широту его плеч. Он работает у нас уже который год и стал частью нашей семьи, поэтому я отношусь к нему, как к брату. Большому брату. — Стив, меня зовут Николь, - я улыбнулась ему. — Я ухожу на вечеринку, прикроешь меня, если что? — Конечно. Хорошо тебе повеселиться, - он улыбнулся мне в ответ, и я направилась в сторону машины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.