ID работы: 9523139

Тернистый путь

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мне подарили мечту

Настройки текста

При прочтении советую слушать “Into the I-LAND”

      Только Мэй заикнулась о своей неудаче, преследующей её, как неожиданно она оступилась на трапе самолета. Падая вниз, девушка распрощалась со своим будущем, и вспомнила все ругательные слова на корейском и русском. Летя вниз по лестнице, она увидела парня, стоящего чуть ниже ее. «Чёрт, ещё и другого человека собью. Простите,пожалуйста, заранее!» Как только ее тушка всей массой упала на высокого парня, Мэй, забыв, что она уже в Корее начала быстро извиняться на русском. <      -Прошу прощения, извините за неуклюжесть. Я вас не поранила ?- заглядывая в лицо этому человеку, она искренне извинялась.       - Что? Я вас не понимаю. Вы что, ко мне пристаете?!- заглянув назад, парень с приятным, нежным голосом, обратился к позади поспешающему мужчине,- Хен, кажется это сасен-фанатка! Эта дура кинулась на меня.       Мэй оставалось лишь стоять с раскрытым ртом и глазами от удивления. Мужчина и парень бурно обсуждали как же им поступить с ней, не зная, что упавшая девушка все понимает.       - Мин, я сейчас с разберусь. Ты иди, не отставай от остальных, там фанаты ждут.       Снова посмотрев, на Мэй из-под челки, пострадавший парень натянул маску ещё выше, а кепку наоборот-вниз. Начиная злиться из-за этой глупой ситуации, которую она сама и создала, Фригман закатила глаза и уже обозвала этого корейца, идущего к ней спиной, «неженкой».       -Do you speak English?- сказал мужчина с режущим уши корейским акцентом.       - Йа, я вообще-то знаю корейский,- прокричала на корейском Мэй.- и я не сасен-фанатка! Я даже не знаю кто он и из какой группы. Я оступилась на трапе и нечаянно упала на него. А этот возомнил, что я его лапаю. И если вы хотите вызывать охрану, то вызывайте. Я им лично расскажу, что ваш Айдол назвал меня дурой!       -Эээ… ладно, девушка, давайте не будем так кричать. Я так понимаю не вы, не мы не хотим таких проблем ?       - Пффф,-идя дальше, Мэй сказала- за манерами своего Айдола следите.       Фригман в аэропорту уже ждали её дядя и его семья, поэтому она поторопилась их найти. Увидев их, она подбежала к родственникам. Ее встретили дядя Джихун, тетя Гоын и двоюродная сестрёнка Седжон. Она останется у них пока не найдёт жильё.       На следующий день. Мэй спокойно лежала в уютной кровати и видела сладкие сны. Её крепкий сон прервала Седжон, вбежавшая в комнату с криками о каком-то подарке. Она начала ее трясти и истошно пищать в ухо.       -Мэй! Просыпайся сегодня счастливый день, срочно проснись. Иначе я тебя защекочу.       - Седжон, ты сошла с ума? Посмотри на время,-оттолкнув от себя сестру, пролепетала сквозь сон девушка. - отстань.       - Мама с папой сделали нам подарок, они достали билеты на концерт моей любимой группы. Мы обязаны готовиться с утра, чтобы быть самыми красивыми там.- продолжала свои попытки сестрёнка , чтобы разбудить засоню.       - Мне все равно. Я только вчера прилетела. Дай отдохнуть!       - Ну же, пойдём.       - Аааа! Все, теперь я не засну из-за того, что ты такая громкая. Ладно, пойду с тобой, только в следующие дни не буди меня.       -Урааа! Обещаю, тебе понравится эта группа,-подбегая к чемодану Мэй, Седжон уже подбирала ей наряд.- они самые талантливые, красивые, добрые, умные…       Фридман краем уха слушала свою двоюродную сестрёнку. Так как думала, что каждая фанатка kpop будет восхвалять свою любимую группу. С утра до вечера Седжон была в предвкушении вечера и мучала с выбором макияжа и одежды нашу героиню. И вот Мэй стоит уже одетой и накрашенной с Седжон.       - Все-таки у тебя другой стиль,- осмотрев тебя с ног до головы, сказала сестрёнка Мэй.- но зато ты выделяешься из толпы, ещё и красивая.       -Ты тоже красотка, миленькая.       Две девушки стоят возле сцены на vip месте. До сцены рукой подать, из-за этого Седжон верещит от восторга, ведь тогда она сможет увидеть своих любимчиков вблизи или даже повзаимодествовать с ними. Более того они смогут встретиться с айдолами после концерта и получить автографы. Но вот только проблема, Мэй до сих пор не знала что за группа скоро будет выступать перед ней. Она забыла спросить у Седжон       -Седжона, а что за группа?       -Я тебе не говорила ? Это Stray kids. Новая группа JYP.       Только она ответила, как началось выступление. Зал наполнился громкими криками, фанаты начали скандировать название группы. Началось приветственной видео с 8 красивыми парнями. Все лучи прожекторов устремились в центр сцены. Из неоткуда появились парни, начали показывать представление, состоящее из пения, танцев и световых эффектов. Следя за каждыми отрепетированными до идеала движениями, у Мэй захватило дух от красоты линий рук и ног, плавными переходами в танце и мощными па. Каждый из парней выкладывался по полному, отдаваясь силе ритма и мелодии. Вокруг них витала аура уверенности и какого-то счастья, появившегося при взглядах на своих фанатов. Корме того их мелодичное пение и сильный реп завораживало с первых секунд. Фридман хоть и не знала их, но не могла отвести от них взгляда и запоминала каждую эмоции отразившуюся и в песне, и в танце, и на их лице. Ей казалось, что прекрасней этой связи публике и исполнителя ничего нет. Веселясь на концерте, она проникалась каждой песней и не заметила как все закончилось. Мэй было обидно из-за этого, ей стало даже немного грустно, как и фанатам этой группы.       -Ыыыаа…мои дети,-рыдала Седжон.- я вас так люблю.       -Не плачь, косметика потечёт,-кричала из-за шума Мэй в ухо своей сестре- у нас ещё встреча с ними. Ты же не хочешь быть перед ними в таком состоянии.       И вот две девушки стоят в очереди за автографами и фотографиями. Первая пошла Седжон, по которой было видно, что она волнуется. Следующий была Мэй. Она хотела поскорее поблагодарить группу за прекрасное выступление. Зайдя в зал, полным стафа, девушка подошла к Stray kids.       -Здравствуйте, спасибо за ваш концерт. Это было неописуемо. Хоть я и пришла с сестрой просто так, вы вдохновили меня и я теперь обрела новую мечту!       -Привет,-радостно поздоровались мемберы группы.- мы рады за то, что смогли помочь тебе. А что за новая мечта ?       -Теперь я тоже хочу стать айдолом.       -Для нас это большая честь. Надеюсь в будущем мы сможем встретиться на одной сцене.-сказал лидер с широкой улыбкой и протянул альбом со всеми автографами.       -Ну а теперь групповая фотография, а дальше с каждым мембером - заявил фотограф.       Все парни сфотографировались с Мэй, но один парень не очень радостно отреагировал на тебя. Но девушка не придала этому значения и подумала, что он просто устал после концерта.       Мэй и Седжон приехали домой и долго обсуждали группу и выбирали биасов. Вскоре Фридман осталась одна в комнате и думала обо всём: о группе, об их концерте, о жизни, о своей новой мечте…       «Спасибо за этот день, спасибо Stray kids за то, что вы мне подарили мечту…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.