ID работы: 9523139

Тернистый путь

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Привет Сеул, пока Питер

Настройки текста
       -Я уезжаю в Корею !       ~В мыслях у Мэй~       О Боже! Зачем я так резко это сказала. Что же подумают родители. Это слишком глупая идея. Никогда в жизни не стремилась в эту Корею и вдруг бросаюсь такими фразами. Нужно было заранее подготовить их. Я-дурочка. Ладно… вдох… выдох…        За столом повисла гробовая тишина. Слышался лишь ветер за окном. Родители девушки с выпученными глазами смотрели на неё, то открывая, то закрывая рот. Мэй опустила глаза и нервно кусала губы. Она подумала, что на этом разговор закончен и хотела уже выбежать из-за стола.       Но неожиданно. Мама схватила за руку, крепко прижала к себе и, слегка дрожащими руками, успокаивала плачущую дочь : «Ты же знаешь, я и папа поддержим тебя во всем. Мэй, никогда не бойся говорить нам о твоих желаниях,- повернувшись лицом к дочери, почти шепча говорила Хери,- ты наша драгоценность.» Отец с тёплой улыбкой смотрел на эту картину и, не выдержав, ринулся к жене и дочке. Эти трое долго обнимались и улыбались от всей души. Мэй была неимоверно счастлива, что родители приняли ее решение. Она считала, что она самый счастливый ребёнок на всей планете        Как только закончился ужин, они сели в зале и начали обсуждать переезд дочери.       Наша главная героиня объяснила родным, что пока не знает чем именно ей заняться в Корее. Папа поглаживая ее по голове, сказал : «Я на сто процентов уверен, что ты обретёшь мечту на новом месте. Всё-таки новая обстановка влечёт за собой некое вдохновение. А особенно, Корея, ведь там я встретил твою прекрасную, нежную и элегантную маму. Надеюсь ты кого-нибудь тоже встретишь.- подмигнул папа». Мама и Мэй смущенно ударили его. ///Через пару месяцев/// Вся семья стоит в аэропорту. Главная героиня стоит и переминается с ноги на ногу и никак не может попрощаться с родителями. К ней подходят родители и с двух сторон обнимают.       - Дочь, ты главное питайся хорошо и высыпайся, следи за своим здоровьем,- сказал чересчур громко и даже надрывисто отец- и звони нам. <      - Я обещаю- ответила Мэй, скрепив обещание мизинцами.        Мама все не могла успокоиться и плакала. Девушка не хотела огорчать родителей и сдерживала накатывающую грусть.       Всхлипывая, мама сказала последние слова перед заходом в зону для посадки: « Я верю в тебя, ты обязательно найдёшь что-то новое и прекрасное! Я люблю тебя, Мэй !»        Помахав на прощание, девушка быстро забежала в комнату для ожидания. И только сейчас она дала волю чувствам и навзрыд расплакалась. Взлетая над Санкт-Петербургом, Фридман еле улыбнулась. Она поняла, что этот город научил ее многому : прощать людей, любить, ненавидеть, терпеть и подниматься с колен даже тогда, когда больно и невозможно найти в себе силы на это. Прислонив руку в иллюминатору, она сказала в мыслях : «Спасибо за плохое и хорошее, Питер»        Проспав весь полёт, она резко проснулась от приземления самолета. Мэй посмотрела в окно и уже чувствовала другую атмосферу Кореи. Выйдя из самолета, она вдохнула воздух и, глупо улыбаясь, проговорила : «Корея, встречай Мэй Фридман. Я уверена, что здесь будет что-то новое. Только бы приключений себе на пятую точку не найди, как я это умею»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.