ID работы: 9523283

danse avec la pluie/танцы с дождем

Гет
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

день первый.

Настройки текста
После ухода Брендона в жизни команды почти ничего не изменилось, единственное, наверное, никто больше не подшучивал над ребятами. Хотя, конечно, внутри себя каждого потряс уход блондина, особенно это отразилось на Мишель. Хоть Брендона и Мишель не связывали теплые романтические отношения, они оба понимали, что между ними что-то было. И это что-то не ограничивалось одной ночью и вечером на крыше. Месть взяла над парнем верх, он был так зациклен на ней, что не думал о других, не думал о боли, которую вынужден причинить девушке… любимой девушке. Однако жизнь не стоит на месте, а в случае команды тем более. Новый тур конкурса проходит в Париже. В самом романтичном городе мира. Почти все в детстве представляли себя и будущую вторую половинку, распивающей кофе с круассанами прямо перед Эйфелевой башней. Романтика, все дела. Правда, свои давние фантазии суждено было воплотить в реальность только Джозефу и Кристиану. Мишель же, поскольку парни не разделяли её интересов, одна бродила по улицам Парижа, она успела заглянуть в Лувр, сделать миллионы фотографий на фоне Эйфелевой башни и триумфальной арки. Она открыла для себя прекрасную кондитерскую и в перерывах между тренировками теперь всегда заглядывала в нее. -Такими темпами самолет не сможет взлететь со мной, ну так уж и быть, последний макарун на сегодня, - рассуждала она вслух. Колокольчик кондитерской зазвенел, и Мишель почувствовала запах знакомого одеколона. -Ты разве не в составе команды, Мишель? Тебе стоит держать себя в форме, иначе к финалу не сможешь выполнять таких грациозных движений, - хихикнула Изабель. -А? -Или до сих пор заедаешь потерю любимого? -Изабель, чего ты взъелась. Даже если и так, это нам только на руку, - усмирил брюнетку Орладно. -«Еще один! Они друг друга стоят» Ледяные сердца ушли, и Мишель, немного подождав, тоже. Придя в отель, она сразу же приняла ванну и уже хотела лечь спать, ведь завтра её ждал целый день упорных тренировок, но её планы прервало пришедшее уведомление. «Здравствуй, любительница одиноких посиделок в кафе, не хочешь встретиться?» -Орландо, ты ли это? Желание спать резко пропало, и девушка ответила сопернику: «Я не против, место назначай сам» Спустя 10 минут девушка подошла к месту назначения. Орландо терпеливо ждал её. -Здравствуй, зачем предложил встретиться? Неужто собираешься оправдывать Изабель? – выдала Мишель. -Что? Белль не маленькая, с этим уже как-нибудь сама справиться. Ты любишь дождь? – он «мастерски» сменил тему. -Просто обожаю, помню, в детстве я любила гулять под дождем, мама тогда очень ругалась, потому что после таких прогулок вся одежда промокала, как-то раз я даже умудрилась подхватить воспаление легких. -О-о-о да, я тоже обожаю гулять под дождем. Видимо, им двоим нужна была «разрядка», они не обращали внимание на время, им было все равно, что они конкуренты. Как только они закончили говорить, начался дождь. Сначала слегка моросящий, а затем полил как из ведра. -Так вот зачем ты спрашивал о моей любви к дождю… -Позвольте пригласить Вас на танец, Мишель, - тихо проговорил Орландо, проигнорировав слова девушки. Он галантно протянул ей руку, и хореограф приняла его приглашение. Издалека слышалась медленная музыка, в такт которой танцоры начали вальсировать. В этом танце не было ничего лишнего, совсем ничего. Просто ничего не обещающий вальс. По окончанию которого оба отстранились друг от друга. Орландо провел девушку до отеля, и Мишель тут же уснула, мгновенно забыв о ночном рандеву.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.