ID работы: 9523297

Black & white

Слэш
PG-13
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Любовь способна на многое: уничтожить или исцелить человеческую душу, развязать войну и прекратить её. Соединить два сердца, что бьются в груди тех, кому сам Бог завещал никогда не быть вместе. Кихён любил людей. У этих, ничем не примечательных на первый взгляд существ было то, чего не было ни у кого из «высших» — у них был выбор. Они могли смотреть на мир как со стороны света, так и тьмы, они были свободны, хоть и зачастую не понимали этого. Кихён обожал музыку. Она вечна, многогранна, почти не имеет преград, каждый может создать свою мелодию, выплеснув в неё свои чувства, мысли, желания. Кихёну подозрительно нравится один демон. Воплощение зла, порока — всего того, что ему дóлжно избегать во чтобы то не стало. Демоны, тёмные ангелы, всегда были врагами своих светлых собратьев, они сеяли смуту среди людей, развращали их души. Кихёну они никогда не нравились. Низшие существа, одержимые странным рвением опережать светлых в количестве душ, отправившихся именно в ИХ вместилище, то есть в Ад. Им было чуждо искусство и всё прекрасное в мире. Но не Маозу, Чангюну по земному. Он значительно выделялся среди своего вида. Не расстрачивал своё время на бессмысленное соревнование делал то, что хотел, не оглядываясь на устоявшиеся традиции. Как вы возможно поняли, Кихён чертовски любил свободу, и Чангюн был самым её воплощением.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.