ID работы: 9523339

Что за придурок...

Слэш
R
Завершён
40
Размер:
77 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Несмотря на то, что Эдди с Гретой неплохо поладили, Беверли все равно оставалась его лучшей подругой, и он продолжал общение с неудачниками. Иногда, когда находился в кругу друзей из клуба, он бывало хотел заговорить о Грете, но быстро сдерживал себя, потому что знал, что друзья не одобрили бы их общение. Когда Грета в очередной раз попросила Эдди поработать вместо нее, он, конечно же, согласился, при условии, что она подменит его, когда тот попросит. – Ты надолго? – спросил Эдди. – Да не парься, чувак, я через часик или два буду, – ответила девушка с улыбкой. И тут в дверь зашёл он...                                       *** Ричи сидел в машине, которая ему досталась от отца после смерти. Он хоть и смирился с его смертью, все же не любил о нём говорить. Он почти ничего здесь не менял, кроме мелких деталей по типу освежителя воздуха. В компанию Бауерса он попал по чистой случайности в первый день в школе. Переехал он года два назад, как раз после смерти отца, на переезде настояла мама. Он ее понимал, ему тоже нужны были перемены, поэтому не спорил с её выбором. Когда новые знакомые узнали, что у него есть машина, то это стало для них ещё одной причиной для общения с парнем. Нравилась ли Ричи его новая компания? Нет. Но это было неважно, главное, что есть с кем покурить на перемене и выпить на вечеринке. Насчёт девушек он даже и не думал, они ему были безразличны, но это и не значило, что он гей или что-то типа того. Его это просто не интересует. – Чертов Генри... – звонок телефона – Да. Ну и где ты? Я тебя жду уже целую вечность! Что? Черт... ладно Хулиган попросил Ричи забрать Грету с работы и привезти на вечеринку, а они все уже ждут их там. Парень завёл машину и отправился к девушке. Они не особо общались, но она почти что состояла в компании Генри, а то есть и в его компании. Он хоть и не интересовался девушками, но Ричи не тупой и прекрасно понимал, почему именно его попросили забрать Грету. Она при любой возможности клеилась к нему, это видели все и не понимали, почему он морозится, пытались всячески их свести. Ричи зашёл в помещение и сразу заметил, как девушка разговаривает с каким-то парнем. Они посмотрели на него, и Грета подошла к Ричи, чтобы обнять его, но тот еле как отмахнулся. Он был готов уходить, но та забыла сумочку в подсобке, и ей пришлось вернуться. – Привет, – Эдди поднял взгляд на парня. – Ага... – Тебя мамочка не учила, что нужно вежливо отвечать? – Отвали. – Какие мы дерзкие. Грета вернулась и была готова уходить. – До встречи, тыковка, мамке привет передавай)) – Что за придурок... – подумал Эдди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.