ID работы: 9523339

Что за придурок...

Слэш
R
Завершён
40
Размер:
77 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Спустя два часа, Греты ещё не было. Прошло ещё пол часа, а она все ещё не возвращалась и не отвечала на звонки. Эдди 16:00 – Грета! – Какого черта ты не отвечаешь??!! – Все нормально? – Чёрт возьми, ответь!! Грета 16:12 – Приветик, тыковка)) Соскучился? – Так тебя Эдди зовут? Эдди 16:13 – Какого черта? – Где Грета? Грета 16:13 – Она пьяная. Еле на ногах стоит. – Дать тебе свой номер? Эдди 16:14 – Что? Нахрена он мне? Грета 16:14 – *номер* Эдди 16:15 – И зачем он мне? Грета 16:15 – А забей. Сам напишу)))                                   *** Неизвестный 16:16 – Как дела?))) Тыковка 16:17 – Ты придурок? Неизвестный 16:17 – Чего так грубо?(( – Эй, ты куда пропал? Тыковка 16:19 – Хватит мне писать! Придурок 16:19 – Ну ладно... Прошёл ещё час, скоро конец рабочего дня, а Греты все нет. Через двадцать минут входная дверь открылась, и во внутрь ввалилась пьяная в говно Грета, и, о, нет... тот самый придурок. Она буквально повисла на нём и что-то бурчала себе под нос. Парень "отдал" мне девушку обратно и сказал: – Я Ричи, кстати, – и широко улыбнулся. – И что мне с ней делать, Ричи?! – Не знаю... где она живёт? – Вроде тут недалеко... за углом, кажется. – Супер! Идём! Эдди искренне не понимал, зачем он ему помогал и почему увязался за ним. Про Ричи он знал немного. Ну конечно он его знал, кто вообще не знал компашку Бауерса. Это те самые парни, про которых говорят: "Лучше с ними не связываться", это Эдди и пытался делать, не связываться. Он видел Ричи в школе, но не обращал на него внимания. Когда парни добрались до нужного дома, по крайней мере, они надеялись на это, то нажали на звонок, но никто не ответил. Эдди снова нажал на звонок, и снова тишина, поэтому они просто оставили её там и ушли. Да, возможно это было неправильно, но у них не было выбора, а Эдди скоро должен был быть дома. – Ну что? Подвезти тебя до дома, тыковка?) – Нет. И не называй меня так! – Да ладно тебе, уже темнеет. Если на тебя нападут? Твоя мамаша мне этого не простит, - засмеялся тот. – Только если ты отвянешь от меня наконец. – Ура! Садись. – Что?! В машину? Ну уж нет. – Что? почему? – Это опасно, и у тебя нет водительских прав! До сих пор неизвестно как, но Тозиер уломал Эдди и довёз до дома в целости и сохранности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.