ID работы: 9523339

Что за придурок...

Слэш
R
Завершён
40
Размер:
77 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

12

Настройки текста
День рождения Билла был в самом разгаре. Ребята договорились сильно не напиваться, чтобы не пропустить все веселье. После возвращения Ричи и Эдди, неудачники решили поиграть в бутылочку. И поскольку тут были практически две пары, они решили, что это останется только между ними, и никто ни на кого не обидится. Все согласились и сели в круг. Но если честно, все прекрасно понимали, что это для того, чтобы наконец-то свести Билла и Стэнли. Первым бутылочку крутил Бэн, как хозяин дома, и ему сразу же повезло, она выпала на Беверли. Никто не знал, целовались ли они до этого, но оба резко покраснели. Дальше крутил Стэн, и она выпала на Майка. Беверли и Эдди переглянулись разочарованными взглядами, и после их поцелуя игра продолжилась. Ричи пришлось поцеловать Беверли, после чего весь вечер ловить на себе злые взгляды Эдди и Бэна. Три раза пришлось крутить Биллу, так как бутылка снова и снова показывала на него самого. Ребята не могли прекратить смеяться и шутить на эту тему. В итоге на четвертый раз удача таки улыбнулась ему, и бутылка показала на Стэнли. Беверли и Эдди еле сдержались, чтобы не закричать от радости. И Стэн, краснея, поцеловал-таки Билли. Потом была очередь Эдди. И ему очень хотелось получить поцелуй от Ричи, что и случилось. После десяти секунд поцелуя их просили уже заканчивать, он они не прекращали. Прошла минута, все уже переключились на правду или действие. Через некоторое время они таки "отлипли" друг от друга и подключились к игре. Поскольку все были пьяные, вопросы и задания были скорее глупыми и смешными, чем каверзными. Ближе к ночи все начали расходиться. Кроме Беверли, она осталась на ночёвку. Майк тоже хотел остаться, но Эдди толкнул его в бок, тем самым заткнув друга. Ричи предложил подвезти Стэна и Билла, так как почти не пил, но они отказались и пошли пешком. А Майк, конечно же, согласился. Ричи отвёз друга домой, и они поехали к дому Эдди. Парни очень устали за этот день и не могли дождаться, когда наконец лягут в кровать и смогут отдохнуть. Ричи припарковался возле дома Каспбраков. Парни завались в дом. – Будешь чай? – Не, спасибо. Я бы сходил в душ. – На втором этаже ванная. – Спасибо. Ричи отправился в ванную, а Эдди переодеваться в домашнюю одежду. Каспбрак, найдя для Ричи свою большую футболку и шорты, направился в ванную, чтобы дать их парню. Эдди подошёл к двери и тихо постучал. – Рич, я принёс тебе одежду. Но ничего не было слышно, только шум воды. Снова стук. – Эй, ты там живой?! Эдди жутко испугался за Ричи и решил зайти внутрь. Он зашёл и увидел силуэт парня за дверцей душевой. – Прости, я принес тебе переодеться. Ричи открыл дверцу – о, Эдс, подойди на секундочку. – Окей. Эдди с недоверием подошёл к душевой. – Что ты хоте... Ричи, блять! Какого хрена?! Тозиер схватил парня за руку и потянул на себя, тем самым намочив его. Ричи залился смехом и начал снимать с Эдди одежду. – Прости. Ты бы по-другому не зашёл. – Что б тебя! – снова повысил голос парень. Кудрявый продолжил медленно стаскивать с парня одежду. Когда он оказался полностью без одежды, Ричи медленно оглядел парня, в надежде запомнить каждый сантиметр его тела, чтобы навсегда его сохранить. Эдди очень засмущался и снова покраснел. Когда Тозиер прекратил открыто пялиться на Эдди, подошёл к нему вплотную и притянул к себе за талию. Начал медленно целовать тело парня. Эдди же не успел ничего понять, так как всё происходило слишком быстро, он просто молча стоял под струями воды. Ричи приблизился к уху Эдди. – Ты сегодня сделал мне приятно, теперь моя очередь. И укусил за мочку уха. Ричи спускался все ниже и ниже, целуя грудь Каспбрака. Когда он оказался внизу, Эдди не успел сказать и слова, он просто стоял и наблюдал за тем, как Тозиер становится на колени и начинает делать самый охрененный в его жизни минет. И в ту секунду прозвучал очень громкий стон, который ещё больше заводил Ричи. Когда Каспбрак кончил, Ричи вытер губы, и они вместе вышли из душевой. Одежда Эдди валялась по всей ванной мокрая, поэтому ему пришлось искать новую. Уже было 02:47, поэтому они всё-таки отправились спать. Эдди был безумно рад, что он снова лежит в объятиях любимого человека и не думает ни о чём, кроме него. Будто все проблемы теперь ничто. А Ричи не мог поверить, что ему удалось заполучить этого парня. Утро 09:32. Первым проснулся на этот раз Ричи. Он правда сам не понимал ,почему так рано, но спать уже не хотелось. Он медленно убрал с себя руку Эдди и встал с кровати. Взял телефон и отправился в ванную. Ричи нашёл щётку Эдди, он знал, что она его, так как уже видел, как он ею пользовался. "Эдди бы наверное взбесился, если бы узнал, что я пользуюсь его щёткой," – подумал Тозиер и невольно улыбнулся. После он начал спускаться на кухню и уже на ступеньках услышал чей-то голос. - Эддичка, ты уже проснулся? Представляешь, кто-то случайно припарковал машину возле нашего... Ричи быстро рванул в комнату Каспбрака и начал судорожно его будить. – Эдс, блять, быстро просыпайся. Твоя мама здесь, – шепотом говорил Ричи. – А? Что?! Бля, залазь под кровать, быстро! Ричи послушно залез под кровать, и через несколько секунд в него полетели его вещи. – Сиди тихо! В комнату зашла миссис Каспбрак. – Эдди, ты чего убежал? Все нормально? – Да, мам, все супер. Идём позавтракаем? – быстро начал переводить тему Эдди. Ричи сидел и не понимал, что делать. Он мог вылезти в окно, но его обувь все ещё была внизу, а Эдди все не было. Было даже странно, что его обувь не заметила мама Эдди. Он решил действовать и тихо спуститься вниз. Тозиер подошёл к лестнице и начал максимально тихо спускаться, а лестница на зло скрипит, как кабинки в общественном туалете. Когда он кое-как спустился вниз, заглянул за угол, на кухню. Соня сидела спиной к лестнице, а Эдди напротив неё. Эдди заметил Ричи и подавился чаем. – Эдвард, все нормально? – Соня начала подниматься с места, чтобы подойти к сыну, но он быстро её остановил, чтобы она не заметила Тозиера. – Нет, нет. Мам, все хорошо. Говоришь, кто-то случайно припарковался напротив дома? Это, наверное, сосед, я пойду к нему, попрошу, чтобы отъехал, – Эдди подорвался с места и побежал к Ричи. Соня сидела и ничего не понимала. "Ну и ладно," – подумала женщина и пошла в зал смотреть телевизор. Эдди подошёл к двери и быстро обул кеды, тоже самое сделал и Тозиер. Каспбрак открыл дверь, и Ричи, попрощавшись с Эдди, пошёл к машине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.