ID работы: 9523339

Что за придурок...

Слэш
R
Завершён
40
Размер:
77 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

11

Настройки текста
– Я не знаю почему, но ты для меня очень важен, я с первого дня нашего знакомства понял, что именно ты тот человек, который мне нужен. Эдди, прошу, не начни меня ненавидеть после этих слов... я люблю тебя... правда люблю и ничего не могу с собой поделать. Я пытался тебя забыть, пришёл на эту вечеринку и хотел напиться до потери памяти, но у меня так и не получилось. Эдди не знал, что сказать. У него был ураган внутри. Хотелось плакать и смеяться, хотелось его поцеловать и ударить одновременно. Эдди медленно подошёл к парню и обнял его. – Пообещай, что никогда больше меня не бросишь. – Обещаю, – сказал Тозиер, и по его щеке скатилась слеза. Эдди отстранился от парня и обхватил его лицо руками. – Никогда. – Никогда, – повторил старший и мягко его поцеловал. Проблему с Бауерсом они оставили на потом. *** Утро следующего дня 10:15. Эдди ещё спал в своей кровати в обнимку с игрушкой. На телефон приходила куча сообщений, но он их не слышал. Через пять минут Эдди все же проснулся от стука и сначала подумал, что это мама стучит в дверь, но потом понял, что звук доносится от окна. Эдди повернулся к окну и офигел. – Какого хера? – тихо сказал парень сам себе. Он поднялся и открыл окно. – Ну наконец-то. – Какого хрена, Ричи?! – Ты не отвечал на сообщения, – говорил парень, залезая в комнату. – Это не повод с самого утра залазить в моё окно. – Повод, – спокойно сказал Ричи. Эдди закрыл окно и вернулся в кровать, снова обнимая игрушку. – Эм, Эдс... ты что, с игрушкой спишь? – Что? Нет! – не отводя взгляда от парня, он отбросил игрушку в сторону. Ричи залился смехом, а Эдди подбежал к парню и закрыл его рот рукой. – Тихо, мама ещё спит. – Окей. Так я чего, собственно, пришёл. Нужно что-то решать с Генри и Гретой и... нами. – И что мы будем делать? – Можно тайно встречаться, а я потихоньку буду отдаляться от Генри и, когда он от нас отстанет, я брошу Грету, и мы сможем спокойно быть вместе, – предложил Ричи. – И давно ты это придумал? – Сегодня ночью, – улыбнулся Ричи. – Ладно, но есть одна проблемка. – Ну и какая же? – Тебя нужно познакомить с моими друзьями, я рассказал им про нас и о том, как... ты меня бросил, – Эдди снова стало грустно, когда он вспомнил о том случае. Ричи заметил это и сел на кровать рядом с парнем. – И больше я так никогда не сделаю, слышишь? – Да, я знаю, – он грустно смотрел в пол. – Эй, – Ричи поднял его лицо за подбородок. – Когда я познакомлюсь с твоими друзьями? – Сегодня, думаю. – Окей, тогда собирайся, тыковка, – кудрявый поцеловал его в нос. Через десять минут Эдди был собран и звонил друзьям, чтобы они собрались на их месте. Если честно, Ричи даже представить не мог, что это за место. Они шли минут двадцать. В итоге они пришли к обрыву, где их уже ждали неудачники. Они подошли к ребятам, и Эдди решил сразу приступить к делу. – Привет, ребят. Это Ричи, – Эдди показал на Тозиера. Ричи поднял руку в знак приветствия. – Тот самый Ричи? – спросила Беверли. – Да, Бев, – покраснел Эдди. – Приятно познакомиться, Эдди о тебе рассказывал, – протянул руку Стэн. Ричи пожал руку и с улыбкой посмотрел на Эдди. Ричи познакомился со всеми неудачниками по очереди, и они отправились к полю, это было ещё одно место ребят. Там было очень свежо и пахло цветами. Все сели на траву и начали разговаривать. – Слушайте, у меня, если вы не забыли, завтра день рождения, – напомнил Билл. Все переглянулись и поняли, к чему ведёт друг. – Ну и у кого бухать будете? – с улыбкой спросил Ричи. Все засмеялись, а Эдди толкнул его в бок. – Если честно, пока не знаю. Может мои родители всё-таки уедут с Джорджи к бабушке, но это вряд ли. – Если что, я могу освободить для нас дом, – сказал Майк. – Супер. – Эм... ребят, можно я Бэна возьму? – с надеждой спросила Беверли. – Конечно, он вроде нормальный парень, – ответил Денбро. – Спасибо, – улыбнулась девушка. – Ну раз на то пошло... – начал Эдди. – Да, Ричи тоже приглашён, – перебил друга Билл. Эдди сразу же залился краской, отводя взгляд от улыбающегося Тозиера. Просидели они пол дня, и все начали расходиться. Первой ушла Бев, сразу за ней Майк. Биллу позвонил отец, и Стэн, конечно же, пошёл с ним. Парни просидели ещё минут пятнадцать и все же пошли домой. Ричи хотелось пойти с Эдди, но он уговорил его пойти домой, покушать и выспаться, а на следующий день, он должен ему позвонить, и они вместе пойдут выбирать подарок Биллу. Парни переписывались весь вечер, пока Ричи принимал ванну, а Эдди готовил и пил какао. *** Эдди проснулся от будильника и был рад, что не нужно идти в школу, так как начались весенние каникулы. А на работу только на следующей неделе. Он выключил надоедливый будильник и спустился вниз, чтобы позавтракать. Мамы не было дома, наверное, уже ушла на работу. Поэтому готовить пришлось самому. Каспбрак на скорую руку сделал омлет и запил его зелёным чаем. После позвонил Ричи и начал одеваться. Через пол часа Эдди вышел из дома и сразу же заметил машину напротив дома. – Приветик, как спалось? – радостно спросил Ричи. – Привет, отлично. Ты чего такой весёлый? – спросил парень, залезая в машину. – Просто, рад тебя видеть, – сказал парень и надел очки. – В торговый центр? – Погнали! Тозиер припарковался возле торгового центра. Парни вышли из машины и направились во внутрь здания. – Есть идеи для подарка? – Не совсем, – ответил Эдди. – Это как? – Ну, начнём с того, что, как по мне, лучшим подарком для Билла будет Стэн, но его мы подарить не можем, поэтому можем купить ему книгу или фотоальбом, а ещё лучше полароид. – Отлично! Но ещё нужно купить для него картриджи. – Окей, тогда нам на второй этаж. Спустя два часа поисков и споров насчёт цвета фотоаппарата, они все-таки определились и пошли покупать упаковочную бумагу. И это было ещё одним испытанием, нужно было выбрать принт бумаги. Ричи хотел голубую, мягко намекая на его ориентацию, ему это казалось забавным, а Эдди зелёную, так как, по его словам, это любимый цвет друга. В итоге они взяли зелёную бумагу и голубую ленточку. Парни как раз успевали заехать в магазин, купить чего-нибудь из еды и напитков. Эдди все покупал, пока Ричи курил на улице. Ричи подъехал к нужному дому. И это был дом Бэна. Родители Билла всё-таки не уехали, и Бэн мило согласился принять неудачников. Эдди позвонил в звонок, и его встретила Бев. – О, ребят, вы первые, заходите, - девушка по очереди обняла парней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.