ID работы: 9523451

Встреча в Пусане

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Эта история о жизни обычного школьника Пак Чимина. На часах было 7:15, будильник прозвенел уже 3 раз, а наш молодой ученик старшей школы всё не просыпался, но после того как прозвенел очередной будильник в комнату врывается госпожа Пак. Она не знала, что Чимин лёг только 3 часа назад, так как делал уйму задачек и вставать ему ну уж точно не хотелось. Госпожа Пак знала, что её сын из-за всех сил старается подтянуть все предметы до выпуска из школы, чтобы найти приличный колледж. После всех недовольств госпожи Пак, Чимин всё-таки встал с кровати и еле как дошёл до ванны. Как только он сделал все процедуры, он быстренько спустился вниз на кухню, там его ждал завтрак, плотно поев, Чимин собрал портфель и направился в школу. Дорога к зданию занимала всего минут 20, во время пути он слушал музыку. Как только он зашёл на территорию школы его никто не ждал ни друзья не знакомые, а всё потому что он не здешний, сейчас он находится в Сеуле, но родной городок это Пусан, там его любимое море, бабушка и друзья, жил он без отца он умер когда Чимину было 10, поэтому в Сеуле нет никого кроме его матери. Сегодня будет тяжёлый денёк, так как сегодня один из дней экзаменов и Чимину предстоит сражаться из-за всех сил. Начало уроков начинается в 8:30, поэтому до начала у него осталось 15 минут. Всё это время он сидел и наблюдал в окне на деревья и шумные улицы. Время обед, прошёл экзамен, Чимин этому рад. Выходя из класса, он направился в столовую взяв еду он сел за столик, пока он кушал он понимал что осталось всего неделя и этот ад закончится. Он быстро поел и направился в туалет по своим нуждам. Когда он зашёл в туалет наткнулся на не приятное зрелище, на полу лежал пацан весь в крови, когда Чимин подбежал к нему его кто-то ударил в живот, а после по спине и Чимин больше нечего не помнит. Я умер? Везде темно… Мам? Бабушка? Где вы? Вдали показался свет. Резкая вспышка. Глаза режет. Он открыл глаза и понял что находится в мед.пункте, он резко вскочил и попытался встать, но медсестра подскочила и стала помогать и говорить чтобы он был осторожен. Оказывается, как сказала медсестра его нашли в туалете без сознания он спросил про мальчика, что лежал весь в крови, на что медсестра сказала что всё хорошо и его отвезли в больницу. Чимина эта новость вполне обрадовала, поэтому он осторожно пошёл домой. Да уж денёк не из лучший какой-то подонок ударил его и он потерял сознание. Если бы Чимин знал, кто это он бы ему давно врезал, хоть и телосложение у него хрупкое и не может дать отпор, хотя не важно, главное чтобы он был жив этого достаточно. Вернувшись домой, госпожа Пак сразу налетела с допросами, не удивительно, как всегда. Чимин объяснил, что всё хорошо и пошёл в свою комнату. И вот опять подготовка к 2 экзамену. Чимин очень сильно мечтал вернуться в Пусан, к друзьям к бабуле он там не был со времён средней школы, то есть 3 года. Иногда плакал, было очень грустно, его звало море, которое успокаивало его днями напролёт. И вот Чимин лёг на кровать только расслабился перед началом очередными пробными тестами, как вдруг ему на телефон звонят. Когда он поднял телефон и увидел номер звонящего, у него округлились глаза в не понимании и вроде как знакомого номера. — Алло? — аккуратно спросил Чимин, ответа не было больше 15 секунд, но как только он решил отключить вызов в трубке раздался очень до боли знакомый голос: — Привет, Чимин… Это я Тэхён.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.