ID работы: 9523451

Встреча в Пусане

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
— Привет, Чимин… Это я Тэхён. Чимин не понимает, что происходит вокруг, всё плывёт перед глазами, ах это слёзы, слёзы счастья и боли. Он смотрит, куда-то в угол и плачет, плачет так сильно, что приходится прикрывать ладошкой крик и всхлипы, он не знает что делать, ответить или же ждать пока кто-то вытащит из этой тьмы. -Чимин ты слышишь меня? — спросил голос по ту сторону линии. И тут Чимин не сдерживается. Он выбегает на улицу со всех ног из дома, чтобы мать не слышали его, бежал он быстро, куда глаза глядят, главное чтобы никто его не видел. Чимин добежал до парка, где не было ни души. Конечно, в 11 часов ночи многие сидят дома или возможно уже спят, хотя какая разница, Чимина этого не волновало, самое главное, что именно этот человек в котором он нуждался, позвонил ему за все эти 3 года. -Я…Говори что хотел… -Чимин как ты? Всё хорошо? Я очень волнуюсь. Я очень скучаю. Прости что не зво… На этом моменте Чимин не дал договорить и начал кричал сидя на лавочке: — Почему? ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ЗВОНИЛ? ПОЧЕМУ СПРАШИВАЕШЬ У МЕНЯ ВСЁ ЛИ ХОРОШО? ПОЧЕМУ ТЫ ПОЗВОНИЛ ТОЛЬКО СЕЙЧАС? ОТВЕТЬ МНЕ? Хотя нет, не отвечай, ты ведь даже не попрощался со мной тогда 3 года назад. Ах точно, ты же был занят, у тебя были дела и по важнее чем ТВОЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ! Тишина. Тишина в вызове, тишина в ушах, тишина везде. — Чимин… прошу, прости пожалуйста. — Нет, замолчи, я не хочу слушать предате… — Нет Чимин, это ты помолчи, ты не знаешь суть, и сейчас я звоню тебе спустя 3 года, потому что ТЫ сменил номер, почтовый ящик, вообще всё поменял. Ты думаешь, я не пытался позвонить? Я это делать миллион раз и каждый раз слышу «Этот номер не доступен». Я все эти 3 года, искал способы до тебя дозвонится, и никакого толку не было, вот только я поздно осознал, что телефон твой может быть у твоей бабушки, и как только я узнал твой телефон сразу позвонил тебе. Знаешь, как мне больно сейчас слышать, как ты меня наезжаешь, да я поступил дерьмово, да я последняя скотина, но я всё это время думал о тебе и я надеюсь, что ты тоже это делал. — Тэхён протараторил это так быстро, как будто репетировал, чтобы выплеснуть все эмоции. Чимин сидел с широко открытыми глазами, и ему было стыдно, стыдно за то, что он наговорил лучшему другу детства, он думал, что Тэхён бросил его тогда, бросил как бездомную собачку. Когда Чимину было 15, как и Тэхёну они выпустились вместе из одного класса, после новости о переезде, о том, что к старшей школе он уедет в Сеул, он рассказал Тэхёну и тот пообещал проводить его, но он этого не сделал. Чимин очень сильно расстроился и даже закатил скандал с матерью, на что та говорила ему, что времени нет, и поезд уже скоро уедет. Так они и расстались на эти длительные и мучительные для обоих 3 года. А причина не прихода Тэхёна была больница, когда он только вышел на улицу чтобы пойти к станции проводить друга он попал в аварию, было много крови, но к счастью после полгода реабилитации он смог восстановится. И тогда-то он и начал поиски, которые были бесполезными. — Тэхён, ты, правда думал обо мне? — Дурак, конечно же! Знаешь, я вообще-то из-за кое-кого не спал несколько суток напролёт. Чимину так было приятно слышать этот низкий баритон друга, который за 3 года хорошо так изменился, на губах улыбка, а на щеках слёзы, слёзы счастья. Успокоившись и поговорив немного, они договорись созвониться завтра. На улице уже темно очень мало фонарей, которые светили на дорогу и тропинку. Время близилось к полуночи, Чимин заходит домой, тихонько закрывает дверь и снимает обувь, перед ним был длинный коридор, и в этом коридоре стояла госпожа Пак в полуночном свете. Чимин не на шутку испугался ведь если увидеть что-то подобное человеку который жил бы один в квартире он бы получил инфаркт. В коридоре темно, но это и к лучшему ведь не видны эти красные опухшие глаза. -Мам, почему ты не спишь? — Жду сына, который убежал по среди ночи с криками. — говорила госпожа Пак спокойна и без каплей злости. — Всё-таки Тэхён дозвонился, да? Вот сейчас Чимин был в ступоре. Мама всё знала? Когда она это узнала, при этом всё скрывала. — Ты всё знала? Почему ты не сказала? Ты так не любишь своего сына, раз не рассказала о том, что меня искал все эти 3 года мой лучший друг? У Чимина очень много вопросов, но так мало ответов. — Чимин, я очень сильно люблю тебя ты для меня сокровище, я бы не скрывала от тебя такую информацию, потому что Тэхён сказал, что сам найдёт тебя и позвонит, и как я вижу он смог это сделать, теперь я вполне убедилась, что он настоящий для тебя друг. Чимин теперь вообще не может нечего сказать. Столько информации такого рода, да плюс ещё и во время напряжённых времён, когда надо сдавать экзамены. Сейчас ему просто хотелось лечь спать и забыть этот случай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.